Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крась добра
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

крась добра

-_-SkillBoy-_- [3] 
0
22 Апреля 2014 13:38:07
Ребят , у меня вопрос ... Сколько вообще затраты по деньгам по времени и по усилиям на прокачку этой медали ... И окупается ли она ?
0
Аццкий баянист
22 Апреля 2014 15:51:37 #58
<div class="quote">Ну раз разговоры опять про нудизм, то какая прибыль в среднем за сутки?
</div>
нудизм не приносит прибыли, сколько раз тестил

это как в автомат играть, повезет-не повезет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 PlorvenT [11]  22 Апреля 2014 15:51:39 #59
IceHeart Girl
ну розбросал я 200 алок 40з заработал но времени сколько всадил, туда дальше забил на это дело ибо торговать тратить время еще на чат ради 20с тупо, проще моба убить за это время
Изымаем. Спирус.
0
 Адский лорд [8]  22 Апреля 2014 15:55:31 #60
Аццкий баянист
Ну у меня бывший соклан за 2.5 года на гунях нанудил на крась зла. А что дальше? Шмот у него зелёный, других реп особо нету.
0
 IceHeart Girl [5]  22 Апреля 2014 15:57:50 #61
алТор
Спасиба учитэл! Надо пробовать, а то надоело с людьми конфликтовать что бы на плато не бегать а сразу на месте всё скидывать :) Будем пробовать, если что из этого выйдет, скину благодарочку :razz:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Аццкий баянист
22 Апреля 2014 16:01:50 #62
Адский лорд

я тебе скажу так
ну в день можно нанудить 3-5з, мож че еще выпадет
за полгода-год вполне можно получить краску добра или зла,
но все это фигня, и от компа не отойти и постоянно занят и постоянно мониторишь, эту же сумму можно спокойно иметь не выходя с цп и ничего толком не делая, даже намного больше

у меня за прошлый месяц вышло примерно 800-900 не выходя с цп
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Адский лорд [8]  22 Апреля 2014 16:02:01 #63
Вот моё мнение: Я бы брал репу добра (собственно и буду её брать относительно скоро) только ради Эндарга. В инстансах Шанка не конкурент. Ну ещё может один плюс - это дешёвые свитки экзорцизма (так вроде называются)..
0
 Адский лорд [8]  22 Апреля 2014 16:03:38 #64
Аццкий баянист
Заниматься торгами и перепродажей? Можно, но это тоже требует времени и навыков. Не у всех это получается. Для меня оптимальное занятие крафт. Дома/на работе не важно. Можно смотреть фильм, или делать что-то по работе и параллельно срезать ресурсы.
0
 RockRUS [11]  22 Апреля 2014 16:17:20 #65
Все красные медали не окупаются, может быть кроме нежити. Но играть без них невозможно, ну или быть простым мясом
0
Аццкий баянист
22 Апреля 2014 16:19:04 #66
<div class="quote">Заниматься торгами и перепродажей? Можно, но это тоже требует времени и навыков. Не у всех это получается. Для меня оптимальное занятие крафт. Дома/на работе не важно. Можно смотреть фильм, или делать что-то по работе и параллельно срезать ресурсы.
</div>

Моя кошка ненавидела пылесос, а потом ничего) втянулась :cool:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Маглава [9]  22 Апреля 2014 16:27:40 #67
Окупила на этапе строительства :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  22 Апреля 2014 17:09:11 #68
Аццкий баянист
:lol:
0
 ПростоСережа [13]  22 Апреля 2014 17:18:20 #69
Интересно, а кто рассказал ТС что крась должна окупаться :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Solf J Kimblee
22 Апреля 2014 17:20:13 #70
IceHeart Girl
Solf J Kimblee

Если найдёте персонажей, готовых купить локу или даршану по себестоимости, я сразу зло скину :eek:

Если найдёте персонажей, готовых купить любую порчу по себестоимости, кину два :wink:

как то раз мне заплатили 3 злых ока зато, чтобы я кинул порчу на недруга :redface:
А так... порчи в инстах помогают немного... даршаной врага не затравишь в храме
+ злодей раз в 10 дней может получить халявный каст в зависимости от медали. Если фиолетовая медалька, то халявный ЧД - неплохо
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Триумвиратор [9]  22 Апреля 2014 21:53:50 #71
IceHeart Girl
Почему не окупается? Проданное благо это халявная репа... Продал благо и вернул денюжку обратно... Теоретически можно так до 3к прокачать бесплатно, если по госу благи продавать, на практике как - не знаю...

тоже с математикой не дружим?
посчитай гос одного каста и напиши по-сколько мелкие должны платить за даршану-парму чтобы до 3к бесплатно качнуться...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.