|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Апреля 2014 00:07:43
|
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Апреля 2014 11:37:13
|
|
|
drucekdk Ладно, не буду на публику играть.
С твоих слов. 3-4 К за бой. 3-4 боя в день. От 63 до 112 К в неделю абсолютно бесплатно.
Это просто ужасная несправедливость, что один магмар посмел получить столько же доблы. Про цену обкаста мы вообще говорить не станем, это ж игра на публику всё.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
21 Апреля 2014 11:39:02
|
|
|
<div class="quote">Это просто ужасная несправедливость, что один магмар посмел получить столько же доблы. Про цену обкаста мы вообще говорить не станем, это ж игра на публику всё.</div>
ужос какой, а я то думала что это делается ради своего удовольствия
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Grey Shadow [12]
|
21 Апреля 2014 11:43:03
|
|
|
Не, а на самом деле интересно - что там был за невед и что на нем было из каста, чтобы получить 100к+ урона даже по необкастованным? Таких результатов пока ни у кого не видел.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
drucekdk [12]
|
21 Апреля 2014 11:48:05
|
|
|
редуктио
А где я такое написал  Нарубил 65 скальпов, молодца
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Skorp-king [13]
|
21 Апреля 2014 11:56:17
|
|
|
редуктио
какои ты клоун всётаки)))
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
e b o l a
|
21 Апреля 2014 12:50:49
|
|
|
-ЗвероБойка- магмары победили нас ужас то какой)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
21 Апреля 2014 12:56:53
|
|
|
Grey Shadow
давно уже все знают что это был вышедший из тени) главное из обкаста это колоды , чд и остальное по мелочам)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Мурлыся [14]
|
21 Апреля 2014 12:58:21
|
|
|
редуктио
такой бред-бредский несеш)
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
21 Апреля 2014 12:59:09
|
|
|
Skorp-king
ну по делу он правильно пишет, нам при 8000 урона дают 3000 доблести, только чтоб 8к набить нужно быть хоть под минимальным обкастом ибо вытравливают и обстреливают луками просто безбожно... вам же чтоб получить 3000 доблести можно заходить на халяву ) все равно в 98% случаях разлом за хумами)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
-Ich- [7]
|
21 Апреля 2014 13:04:20
|
|
|
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
21 Апреля 2014 13:14:17
|
|
|
-Ich-
между 11 и 12 большая разница)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
21 Апреля 2014 13:38:34
|
|
|
Царь0472 Наркоза Не Будет
ну и что б она увидела? что магмар в разы меньше и все без обкаста, если невед в конце влез? 
Именно так.
Dima_009 _invisible-
Уважаемый , а нафиг тогда это чудо на форум лезет? И явно когда уже было 25-30 магов можно было голову включить, а если она не работает , то проблемы не мои , а ТС`а, по логу видно что он уже к концу подошел,да еще и соклана подтянул
Вот собственно и ответ на твой вопрос, а ты прочитал первую страничку только, а теперь занервничал когда вторую открыл ) Ну не волнуйся так, после тебя еще такие же есть. Меня как видишь в том бою нет, зато сюда можно было сходить:
2:54 Персонаж Ольжан [12] начал бой за Длань бездны [12]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 03:04:39!
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
21 Апреля 2014 13:41:09
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Апреля 2014 20:26:40
|
|
|
drucekdk редуктио
А где я такое написал 
Да вот же, страницу назад, в этом же топике. Между твоим и моим сообщением и пол часа не прошло, а ты уже забыл свои же слова. Память плохая или желание поиграть на публику?
" drucekdk редуктио
Какие 10К, издеваешься чтоль В среднем 3-4К. Куда шустрее то 3-4 разломов
Хорош утрировать то. Опять на публику играешь  "
Трудно общаться с людьми, которые сами отказываются от своих слов.
100К доблести любой людь зарабатывает в неделю бесплатно и без напрягов. При чём со слов самого людя. Если есть на это что-то возразить, то милости прошу. Если нет, то молчим в тряпочку и не выставляем себя ещё глупее, чем есть на самом деле.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
drucekdk [12]
|
21 Апреля 2014 21:02:59
|
|
|
редуктио
удалено Про это где я написал
редуктио Это просто ужасная несправедливость, что один магмар посмел получить столько же доблы. Про цену обкаста мы вообще говорить не станем, это ж игра на публику всё.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Апреля 2014 21:15:35
|
|
|
drucekdk Хм... Ты тут играешь словами, говоришь загадками и при этом меня обзываешь дураком? ) Красавчик просто ) Всего хорошего, рад был с тобой поболтать )
|
|
|
Дядя убийцА [7]
|
21 Апреля 2014 21:21:52
|
|
|
ссылку на неведдимку мона? могет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|