|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > всем кто созванием посвещается особено дракону барыге |
|
19 Апреля 2014 21:29:28
|
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
19 Апреля 2014 22:32:03
|
|
|
Бушмастера обязательно прибинтую при встрече)
|
|
|
_jokerok_ [6]
|
21 Апреля 2014 19:05:01
|
|
|
10-й уровень - bushmaster - 2662 жетона
этим все сказано! чтобы столько жетонов набрать никакого каста не хватит, и я не думаю что по этому одному бою можно какие-то выводы делать о персонаже.. а по поводу создателя топа он наверное в этом одном бою и был разок,в блоке стоял,да последние свои благи выпил и тянул.. змеей урон набил небось.. а как проиграл обиделся..
|
|
|
Motherless
|
21 Апреля 2014 19:08:00
|
|
|
_jokerok_ 10-й уровень - bushmaster - 2662 жетона
этим все сказано! чтобы столько жетонов набрать никакого каста не хватит, и я не думаю что по этому одному бою можно какие-то выводы делать о персонаже.. а по поводу создателя топа он наверное в этом одном бою и был разок,в блоке стоял,да последние свои благи выпил и тянул.. змеей урон набил небось.. а как проиграл обиделся.. 
что ты несешь?
нашел какой топ поднять, к слову)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-Hopeless- [4]
|
21 Апреля 2014 19:08:30
|
|
|
Это доказано уже и признано даже твоими сокланами, что он набивал базу и сливал. А ты тут еще пытаешься отстоять его тут
|
|
|
Рычарг [10]
|
21 Апреля 2014 19:09:31
|
|
|
Motherless
<div class="quote">что ты несешь?
нашел какой топ поднять, к слову)</div>
"Если не можете победить честно - попробуйте победить как-нибудь"(с)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
21 Апреля 2014 19:11:04
|
|
|
С мудрёнкую вас сударъ..
bushmaster на кваде так же людей било больше єто проблема двара а не конкретного сервака. прсто на кваде руки проще било взять ибо мало кто нанимал водил и и бегал 24часа. у тут без етого видимо никак
Сам набил походу.
И да.где мои медиантовские руки?
май чипс тач йо липс.
|
|
|
e b o l a
|
21 Апреля 2014 19:11:08
|
|
|
просто неправильно сделана эта тема с жетонами) если уж древнее запилили, то давать их над было в случае победы только тому, кто больше всего урону набил, тогда б и не было таких ушлепков, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
21 Апреля 2014 19:12:30
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- , а не просто тупо для галочки в бой влазит 
2-3 к это не для галочки?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
бзбз [15]
|
21 Апреля 2014 19:15:20
|
|
|
_jokerok_
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
21 Апреля 2014 19:17:16
|
|
|
 предмет гордости 2700 жетонов? зато теперь пол серва считают вас халявщиками и сливщиками, да норм цена за фиолет наручи) и еще... у духа дракона 2600 жетонов, но ходил он вроде нормально)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
bIBAH [10]
|
21 Апреля 2014 19:19:27
|
|
|
_jokerok_
пишите почаще на форуме, смех продлевает жызнь!
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
21 Апреля 2014 20:00:25
|
|
|
_jokerok_
то есть у вас в клане сливщики приветсятвуются и восхваляются? все тогда с вами ясно
теккен вц
|
|
|
Gareth [10]
|
21 Апреля 2014 20:02:04
|
|
|
причём здесь один бой? таких боёв было сотни и многие это могут подтвердить.... удачного "развития" в дальнейшем....
|
|
|
Gareth [10]
|
21 Апреля 2014 20:04:38
|
|
|
e b o l a просто неправильно сделана эта тема с жетонами) если уж древнее запилили, то давать их над было в случае победы только тому, кто больше всего урону набил, тогда б и не было таких ушлепков, имхо)
прямо в точку сказано!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Апреля 2014 20:04:49
|
|
|
<div class="quote">счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести (Спиноза).
к сожаления правила Двара плюют на высказывания знаменитых людей тут местная знаменитость Спирус от того и люди с горящими глазами на фиолет руки набрали водил, неожиданно стали сливщиками Двар такой Двар.... </div>
и что? зато у них будут фиолетовые руки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-_ReNaSCi_-
|
21 Апреля 2014 20:07:50
|
|
|
почащеб это событие)
не особо задротствуя (по 1 часу в будни) и по 3-4 часа на выходных - качнул медаль ВБ с зелени до сини
ну и кучу лидерок)
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
|
|
|
-John Smith- [9]
|
21 Апреля 2014 20:17:42
|
|
|
aLeX bLaCk
Слушай а причем тут буш и отношениетк нам?он хотел руки он их сделал.не важно как.я вот например чисто для драки ходил и бои не сливал.а про ваше маговское мясо я вообще молчу некоторые даже базы не набивали.так что не надо тут рассказывать про блогорасов.аффтор покажи ка свой каст в бою)
|
|
|
-John Smith- [9]
|
21 Апреля 2014 20:18:14
|
|
|
Пысы пишу с тел лень перелогиниваться
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
21 Апреля 2014 20:24:58
|
|
|
-John Smith-
Палево
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|