Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем доброго вечера!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Всем доброго вечера!

--Kirito
0
18 Апреля 2014 22:10:44
Суть в том, что надоели такие люди, кто посильнее прошу помочь мне чтоб такие люди впредь никого не буеспокоили по таким темам.
Начну свою историю. Кошу кошу травку смотрю фильм и тут вдруг тип пишет:
22:01 --Я_Г_у_А_Р-- » --Kirito : привет
22:02 --Kirito » --Я_Г_у_А_Р-- : привет
22:04 --Я_Г_у_А_Р-- » --Kirito : не хочешь стать моим рефераломпри регистрации дают топор
22:05 --Я_Г_у_А_Р-- » --Kirito : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=_-АлиК-_&shy;_
22:05 --Я_Г_у_А_Р-- » --Kirito : такой
22:05 --Kirito » --Я_Г_у_А_Р-- : топор дают по акции любому, не реферальство
22:06 --Я_Г_у_А_Р-- » --Kirito : а чожал ко стать рефералом
22:07 --Я_Г_у_А_Р-- » --Kirito : а что жалко стать рефералом

Ну почему такие "особенные" считают что мой перс стоит дешевле этого топора и что я сразу же побегу ему реферала регать, когда код к акции и реферальство совсем разные вещи.
Бороться невозможно, ведь постоянно находятся подобные "предложения"
Вопрос вот в чём: Что бы вы сделали с этим предложением на моём месте? :confused:
0
 не ну а чо о_О [14]  18 Апреля 2014 22:32:58 #20
а мона поподробнее ? какие телодвижения нуна провести чтоб получить этот топор )) ну кроме создания нового перса..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2014 22:36:14 #21
не ну а чо о_О
а мона поподробнее ? какие телодвижения нуна провести чтоб получить этот топор )) ну кроме создания нового перса..

авторизоваться на мейле... найти новость об акции, там будет кнопка - получить подарок - или как то так, - на почту придет письмо с кодом акции

при создании перса в шаге 2 - вводишь этот код - там окошко есть для кода акции... и при входе в игру топорик твой :rolleyes:

вроде все
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Я люблю Украину [9]  18 Апреля 2014 22:45:13 #22
--Kirito
хороший топор же , у тебя такого нет, зачем выйо морозицца, ставай рефералом такта)))
:cool:
0
 не ну а чо о_О [14]  18 Апреля 2014 22:50:14 #23
Соро4каБело4ка , угу ради интереса проверил , работает=) жаль поиграть таким персом не выйдет .. проклянут ведь на брюлики=))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.