почему на мишке при ударе выпуске крит стрелы - за два хода в стане уходит крит стрела . а в случае с магмрами наоборот пока я не сделаю эти два хода стрела с меня не слезит . в вб пускаю на уворота стрелу ловкости следующим ударом ввожу в его в стан и стрела как называется убежала . на меня при запуске кары защиты хоть сто раз стани пока не сделаю 4 хода не слезает кара защиты . почему такое неравенство
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
ввожу в его в стан и стрела как называется убежала .
Ты мой кумир!
детей уже хочешь?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
<div class="quote">угу иногда стрела на крит при стане висит на сопернике долго а иногда через два моих удара пропадает а почему и от чего это зависит не понятно</div>
По идее там какой-то баг с расчетом перехода хода через инициативу...могу ошибаться, но эта версия кажется правдоподобной.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.