|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Апреля 2014 14:40:26
|
|
В данный момент автоудар работает по измененному алгоритму.
Автоудар производится только если игрок перед этим пропустил 2 хода.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
19 Апреля 2014 20:35:58
|
|
|
p.s. мне лично, например, в чертогах современное решение очень даже нравится - кинул рога и читаю форум пока не услышу звук победы))
но на самом деле бывают случаи когда просто НУЖНО слиться... а теперь не получится...
вот это удручает...
очередное ограничение...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
19 Апреля 2014 20:38:13
|
|
|
Кровища
p.p.s. а нудистом я никогда не был))
до сих считаю это своего рода мазохизмом и психическим отклонением
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Кровища [17]
|
19 Апреля 2014 21:33:57
|
|
|
Триумвиратор
а я и не сказал шо ты нудист просто их нытье уже надоело вечное ... сделать вызов зверя дороже серы с ботов и пусть себе нудят в минус
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Тигриция [6]
|
19 Апреля 2014 21:57:45
|
|
|
Кровища Триумвиратор
а я и не сказал шо ты нудист просто их нытье уже надоело вечное ... сделать вызов зверя дороже серы с ботов и пусть себе нудят в минус
а может еще опыта поменьше на 16+ сделать чтобы подольше хаи сидели на левеле...из той же серии предложение...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Кровища [17]
|
19 Апреля 2014 21:58:51
|
|
|
Тигриция
без проблем... можно поменьше побольше ваще без разницы
|
|
|
marinka100 [5]
|
19 Апреля 2014 22:00:43
|
|
|
Тигриция Кровища Триумвиратор
а может еще опыта поменьше на 16+ сделать чтобы подольше хаи сидели на левеле...из той же серии предложение...
|
|
|
Тигриция [6]
|
19 Апреля 2014 22:02:13
|
|
|
Кровища Тигриция
без проблем... можно поменьше побольше ваще без разницы
к тому что побольше вливать поменьше играть?
|
|
|
Нещастячко
|
19 Апреля 2014 22:02:38
|
|
|
а чего половина о нудистах говорит? Нудистам хватит 2 ударов с головой чтоб умереть
Дискомфорт обычным игрокам создает сие нововведение.
Хотя нельзя не согласиться что если сделают возможность отключать удар через анкету, то все просто отключат его и всё, и полчаса потраченные админом на работу пропадут зря.
Посему надо скорее сделать некий средний вариант в виде кнопки "пропустить удар" как в пвп
Если человек осознанно нажимает на эту кнопку то значит с инетом всё впорядке и можно дать возможность падать по тайму если надо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кровища [17]
|
19 Апреля 2014 22:12:53
|
|
|
Тигриция
куда вливать то:)? я шо нудист шо ль вливать куда то чо то
|
|
|
Тигриция [6]
|
19 Апреля 2014 22:16:09
|
|
|
Нещастячко а чего половина о нудистах говорит? Нудистам хватит 2 ударов с головой чтоб умереть
Дискомфорт обычным игрокам создает сие нововведение.
Хотя нельзя не согласиться что если сделают возможность отключать удар через анкету, то все просто отключат его и всё, и полчаса потраченные админом на работу пропадут зря.
Посему надо скорее сделать некий средний вариант в виде кнопки "пропустить удар" как в пвп
Если человек осознанно нажимает на эту кнопку то значит с инетом всё впорядке и можно дать возможность падать по тайму если надо 
ну допустим не всем нудистам хватает двух ударов мну вот нехватает если вдруг захочу упатсть раньше но это фигня пошла качать профу однако на ресе опять вроде отменили большую вероятность на первого человека то есть у второго больше шанса если админы отменяют один заработок то хотя бы сделали бы вероятность больше у первого кто сел на профе... инет у всех примерно одинаковый..
|
|
|
--Amina-- [4]
|
20 Апреля 2014 07:16:23
|
|
|
В целом, нововведение очень полезное и нужное. Спасибо администрации. Бывают сливы боя из-за лагов, бывает нужно срочно отвлечься на реал и даже бывает, что читаешь форум или ищешь инфу и не замечаешь, что на тебя кто-то напал (слушая музыку, не мудрено не услышать двухсекундного трулю-лю). Поэтому если твой перс в такой ситуации отобьется, ну или хотя бы потянет время, пока ты не очухаешься, а не тупо сольет по тайму - это очень даже порадует.
Единственное нужно довести нововведение до ума. То есть дать возможность сознательно пропускать удар, тем, кому это нужно. Пусть те, кто сливался сознательно – сливаются и дальше, а вот те, кто ни раз матюгал проект из-за слитого по тайму важного боя из-за перебоев со связью – наконец-то облегченно выдохнут, увидев, что их перс по-прежнему стоически отбивается, пока они судорожно пытаются наладить соединение.
А еще бывает лень отбиваться от какого-нибудь надоедливого пса, а так, ты пошел себе чайку налить, а твой перс тем временем его уработал. Красота! Ну и конечно, порадует если он еще и по суперудару будет отбиваться, а не просто так. :)
|
|
|
Нещастячко
|
20 Апреля 2014 07:44:19
|
|
|
Что касается проблемы нудистов - достаточно просто ввести ежедневную повторяшку для всех уровней на городские грамоты - Ваша задача: перебейте 10 нудистов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Т и п [5]
|
20 Апреля 2014 07:49:25
|
|
|
Сделайте Кнопку в Анкете
Всё в Норме.
|
|
|
Sacha 150 [14]
|
20 Апреля 2014 08:01:50
|
|
|
Нещастячко Что касается проблемы нудистов - достаточно просто ввести ежедневную повторяшку для всех уровней на городские грамоты - Ваша задача: перебейте 10 нудистов
Лучше, перебейте 10 пдунов, это будет поинтиреснее
Вся наша жизнь, игра
|
|
|
сенсимилья [7]
|
20 Апреля 2014 08:44:53
|
|
|
нашли виновников всех бед в дваре-нудистов  у них всё в поряде,нудят
гламур мне чужд
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Апреля 2014 08:58:02
|
|
|
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Апреля 2014 09:13:50
|
|
|
Кровища
а так без пруфов могу вспомнить ГанФайтера, Эльдарбека и многих других - именно с них начиналось голопопое движение...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Кровища [17]
|
20 Апреля 2014 12:47:12
|
|
|
RedHawk
нубка она :) а ган реальщик..... то шо он извращался нудизмом ни о чем не говорит ваще
я тоже до серой добивал на фей го ток с морами и в минуса все было
речь именно про тех кто 3 с с боя рубит и ждет дропа который 3-4 з стоит
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Апреля 2014 12:55:19
|
|
|
Кровища
открою тайну Паш - это заблуждение про 3с с боя :) Столько рубят как-раз те, кто репу качает без опыта. я без фанатизма, отбивая только 110 энергии в день получаю 100 з. в неделю в среднем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|