Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > блин я из за автоудара упал , а мне надо было в маг стойке раз пропустить

блин я из за автоудара упал , а мне надо было в маг стойке раз пропустить

ADMIRAL GOLD [11] 
0
17 Апреля 2014 21:35:00
сделайте кнопу для перехода или уберите совсем эту штуку :evil:
забей мне гвоздь в голову сказал пень пню , нет - говорит пень , я тебя просто пну
0
 З-л-ы-д-е-н-ь [5]  17 Апреля 2014 21:40:06 #1
Оооо, сейчас и маги начнут выражаться против автоудара!!!! Лажа полная этот автоудар!
Сегодня в доме хотел пропустить удар на мобе у которого 1 хп, а у меня комбоудар был набрал, и ппц.... накрен он нужен вообще! Надо выключение сделать, по желанию включать! :rolleyes: :evil:
0
 Leon 1 [12]  17 Апреля 2014 21:42:37 #2
нажал каст гнева но не успел кастануть, автоудар угодливо физой пнул крофа 11 ур, урона ноль, каст гнева в топку...что то не комильфо
0
 ADMIRAL GOLD [11]  17 Апреля 2014 21:48:57 #3
да бред блин , у меня мана закончилась и из маг стойки выходить было не вариант пустил мора , а он у меня бац и сам давай лупить , я сначало не понял а потом еще раз и еще так он у меня и стал самоубийцей ))
забей мне гвоздь в голову сказал пень пню , нет - говорит пень , я тебя просто пну
0
 Leon 1 [12]  17 Апреля 2014 21:52:04 #4
кстати да))) если на богеле камышь на один больше чем свитков словишь, то раньше можно было таки морами и ездовыми добить и бить через два на третий, то теперь криту красава самому себя автоматом добивать)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.