Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предлогаю пофиксить хай левл-мобобоям доблесть!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

предлогаю пофиксить хай левл-мобобоям доблесть!!!

я Сказка [4] 
0
17 Апреля 2014 18:08:28
Все чаще у нас видно таких типо хай левл который вырастают неимея медали но прыгают на мелких левл
дело в чем многие сидят вливают реал в игру копают чтоб сходить на арену-пещеру радо доблести которая недешове обходиться особенно на 3-5 левл которые просто начали играть даже!
Есть у нас народ--дорос да хай левл и доблесть ну можно скальпами нарыть можно на плато набить вообщем опыт им уже не страшен как бы!предлогаю их пофиксить --напал на маленького--минус доблесть пусть ищют себе равных!!!!

Предлогаю внести ясность по доблести для хаев-а именно урезать их по доблести при нападении на меньших левл и неравности в бою!

Какие ваши предложения? :idea:
0
Невидимка
18 Апреля 2014 22:08:59 #153
-Кронш-
Качалсо. Стата в инфе)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 -Кронш- [12]  18 Апреля 2014 22:09:49 #154
-_Ведьмак2_-
спрячусь на островах :sad:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Невидимка
18 Апреля 2014 22:10:52 #155
-Кронш-
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1055
Спецом чтоль в лучшие вынес? Или была там?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 -Кронш- [12]  18 Апреля 2014 22:11:27 #156
Невидимка
как-то со 150 совсем тухло идет, правда я в талы не ходил, а так что с элями, что без, раз в 100 травм может и апнется.
достижалки давно уже эти стоят) еще с 11)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Рычарг [10]  18 Апреля 2014 22:12:17 #157
Drinker
<div class="quote">а вдруг я тоже хочу? по дороге выложенной желтыми кирпичами? у тебя тотошка есть? </div>
" - Смотри - звезда падает... - старик в синих одеждах указал трясущимся узловатым пальцем в розовеющее небо. - Время загадывать желание.

- Я хочу... хочу... Хочу мороженого! - его маленький собеседник радостно закивал, обрадованный тому, как удачно вспомнил о том, чего ему давно хотелось. Бубенчик на его синей шляпе заливисто звенел, разгоняя вязкую утреннюю тишину.

Потом на минуту стало тихо. А потом тишину снова разогнали - на этот раз другой звук. Глухой нарастающий рокот, несущийся словно бы из ниоткуда. Яркий штрих, перечеркнувший небо, увеличивался в размерах, превращаясь сначала в вытянутую кляксу-каплю, потом в багрово-тускнеющий шар огня, а потом... Когда грохот стал невыносим, маленький, неслышно пискнув от ужаса, нырнул в заросли смородины. Он старался не дрожать, потому что боялся, что бубенчик его выдаст, когда грохот прекратится - он был слишком маленьким и потому не догадался снять шляпу. Старик остался сидеть на резной лавочке и внешне был почти невозмутим - только беззубая нижняя челюсть задвигалась быстрее, словно пережевывая что-то.

Земля вздрогнула. Тугой удар воздуха почти сбил старика со скамейки, но он уцепился покрепче и остался сидеть. Вот только его шляпу сдуло, и она, жалобно брякая потускневшим бубенцом, покатилась по траве. Рядом с аккуратным белым домиком, в котором жил старик, теперь возвышался еще один - большой, черный и уродливый. От него мерзко воняло - даже запах раскаленного металла не мог перебить этой вони. Весь покрытый копотью и окалиной, он громко потрескивал, остывая.

- Дом, упавший с неба... - старик совершил еще несколько жующих движений, а потом его челюсть остановилась, - А ведь я где-то про это слышал, да...

В стене железного дома с жутким скрежетом распахнулась дверь. Что-то черное, огромное и ужасное выпрыгнуло на лужайку. "Черный зверь..." - пробормотал старик и, впервые за сегодняшнее утро, по-настоящему испугался. Чудовище лязгнуло зубами. "Тото?" - дрожащим голосом произнес старик. В железном доме что-то грохнуло и послышались шаги. Зверь одним прыжком перемахнул скамейку и скрылся из вида.

Из двери вышла женщина. Женщина-великан в грязно-зеленой мужской одежде. Она обвела лужайку злыми усталыми глазами. Треск остывающего металла почти стих, и теперь заливистый звон бубенчика из смородиновых кустов слышался совершенно отчетливо.

- Где он? - голос женщины был глух и страшен.

- Кто?

- Не валяй дурака, старый, - некрасивое лицо женщины искривилось в гримасе презрения, - Тот, кто только что вышел отсюда.

- Наверное, он отправился к Гудвину, - неуверенно пробормотал старик, - По дороге, вымощенной желтым кирпичом. Ну, по крайней мере так должно быть... Странно, что он тебя не подождал...

- Не подождал... - произнесла женщина со странной интонацией, - Где эта твоя дорога? Ну, та, что из желтого кирпича.

Старик боязливо ткнул пальцем в сторону развилки. Женщина подошла к столбику с указателями. Медленно осмотрела их. Прочитала вслух: "ДОРОГА ТУДА, ДОРОГА СЮДА, ДОРОГА ВЖК... Идиотизм какой-то...". Пожала плечами и решительно зашагала по истертым желтым кирпичам.

- Эй! - старик осторожно приподнялся со скамейки, - Дороти!..

Женщина остановилась. Медленно обернулась. Поправила длинный металлический предмет, висящий на плече.

- Вообще-то - Элли, - отчеканила она, - Уоррент-офицер Эллен Рипли."
Сэм Ньюберри "Дорога ВЖК"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Невидимка
18 Апреля 2014 22:13:53 #158
-Кронш-
Ну он порывами идет как я заметил.
Вот например:
261 - 505 (168)
262 - 610 (105)
263 - 723 (113)
264 - 753 (30)
265 - 804 (51)
266 - 968 (164)
А потом:
267 - 1011 (43)
268 - 1100 (89)
269 - 1128 (28)
270 - 1145 (17)
271 - 1205 (60)
272 - 1252 (47)
273 - 1272 (20)
274 - 1288 (16)
275 - 1319 (31)
0
-_Ведьмак2_-
18 Апреля 2014 22:23:14 #159
вообщем кронш опять опозорился :exclaim: :exclaim: :exclaim:
теккен вц
0
 -Кронш- [12]  18 Апреля 2014 22:24:26 #160
-_Ведьмак2_-
:twisted: а кстати бывшие пуры у вас же...
0
-_Ведьмак2_-
18 Апреля 2014 22:25:39 #161
-Кронш-
ага. тоже опозорились? :eek:
теккен вц
0
 Drinker [12]  18 Апреля 2014 22:26:45 #162
Рычарг
мне отсыпь)) :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -Кронш- [12]  18 Апреля 2014 22:32:32 #163
-_Ведьмак2_-
:eek: ты никогда не слышал "пуры нубы и опозорились"?) Хиты медианта и квада были, а сейчас уже забытое ретро :sad:
0
 Рычарг [10]  18 Апреля 2014 22:37:36 #164
Drinker
<div class="quote">мне отсыпь)) </div>
Скажи наркотикам - нет, у нас водка еще не закончилась!
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-_Ведьмак2_-
18 Апреля 2014 23:01:19 #165
-Кронш-
я еще и видел топ где ты пура в заложники брал :lol:
теккен вц
0
 Drinker [12]  18 Апреля 2014 23:03:50 #166
Рычарг
Drinker
<div class="quote">мне отсыпь))

Скажи наркотикам - нет, у нас водка еще не закончилась!</div>
Вырезано
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Totalitar [6]  19 Апреля 2014 10:11:42 #167
Чудо безграмотное)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
 MaSSiaF [9]  19 Апреля 2014 10:13:35 #168
-_Ведьмак2_-
-Кронш-
я еще и видел топ где ты пура в заложники брал :lol:

:lol: :lol: :lol:
Меньше текста - Дешевле телеграмма=)
0
-_Ведьмак2_-
19 Апреля 2014 10:32:38 #169
MaSSiaF
а не знаеш как там тот лапочка пожывает? он его выпустил?
теккен вц
0
 Wybie Lovat [8]  19 Апреля 2014 10:41:49 #170
я Сказка

дело в чем многие сидят вливают реал в игру копают чтоб сходить на арену-пещеру

:lol: :lol: :lol:
ну ты и днище
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 MaSSiaF [9]  19 Апреля 2014 10:44:28 #171
-_Ведьмак2_-
не, не знаю :cry:
Меньше текста - Дешевле телеграмма=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.