Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как дальше быть нудисту?-(

Как дальше быть нудисту?-(

Карпатский воин [5] 
0
17 Апреля 2014 16:50:46
Итак господа ситуация плачевная. Что не говори а админы крутят гайки в поисках новых возможностей как бы побольше отжать реала с игроков. Впринципе это логично с их стороны, и даже в некотором роде правильно просто с помощью таких "полезных" фишек как автоудар нас лишают права выбора. Слава Богу ап не за горами так что не очень то и актуальная проблема нудизма для меня но все же.
Как бить дальше мобов?
1.Купите сушки(они уменьшают хп на 25%)
2.Как не смешно звучит но порча и травмы тоже могут помочь нудисту.
Других вариантов я пока что не вижу. Так же как и не вижу смысла сечас ходить в дом или бить радугу луаном, валить паука, муху, корра и т.д. Ребята кто знает какой-то дельный совет как дальше быть нудисту пишите(апатся и хавать опыт не катит).
Ждем существенного взлета цен на энергию и риолит из-за исчезновения нудизма как вида зароботка. Хотя мне кажется не только энергия и риолит подорожают.

P.S.Сделайте пожалуста функцию автоудара в настройках персонажа(там где выбирают магическую стойку и т.д.) что б игрок сам мог выбирать нужен ему автоудар или нет :rolleyes:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
0
 RedHawk [6]  17 Апреля 2014 16:52:01 #1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=159­5 - бесплатно и надолго ... режет хп и капает жизнь...и на 3 часа...пока бесплатно и безлимитно и рядом с местом фарма.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Аццкий баянист
17 Апреля 2014 16:52:41 #2
зато ты только посмотри - ни одного ПДУНа в локациях, теперь приходится отлавливать по спискам
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Волкалак
17 Апреля 2014 16:53:16 #3
Карпатский воин
Бить радугу луаном - это полное извращение!!! И сколько же ты с такой радуги получаешь???
0
lkdana
17 Апреля 2014 16:54:07 #4
Теперь порчи наконец станут восстребованы за деньги у нудистов :razz:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Карпатский воин [5]  17 Апреля 2014 16:54:13 #5
Волкалак
Карпатский воин
Бить радугу луаном - это полное извращение!!! И сколько же ты с такой радуги получаешь???

4-5 ок в среднем+ 5 черепков ну и дропчик иногда ценный бывает :rolleyes:
0
Волкалак
17 Апреля 2014 16:57:38 #6
Карпатский воин
это с учетом минуса всех затрат на корм и пдунов????
0
 RedGreenHooligan [5]  17 Апреля 2014 17:00:57 #7
Порчи дроп режут... это не вариант
0
-_Ведьмак2_-
17 Апреля 2014 17:02:08 #8
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
Карпатский воин [5]  17 Апреля 2014 17:04:01 #9
RedGreenHooligan
Порчи дроп режут... это не вариант

на меня зеленую порчу бросали я мифрил сундук нашел, и дроп даже лучше падал чем без нее. Может это было исключение из правил? Хотя без порч тоже не ахти как дроп падал.
Делать всеравно что то надо-( Хотя бы до тех пор пока функцией автоудара нельзя будет управлять через настройки
0
 marinka100 [5]  17 Апреля 2014 17:04:02 #10
Волкалак
Карпатский воин
это с учетом минуса всех затрат на корм и пдунов????

мин 1 око в час нерво-нудо-верки=т.е окупаешь затраты на покупку ресов для верки....остается еще 3 часа нудоверки=соотв можно выбить и какой-то дропчики парочку -очей в час=и не забываем об энергии :exclaim:
0
_MeNTaL_ [4]  17 Апреля 2014 17:04:07 #11
Волкалак
корм за счет монстра окупается
0
eleassei
17 Апреля 2014 17:05:45 #12
RedHawk
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=159­­5 - бесплатно и надолго ... режет хп и капает жизнь...и на 3 часа...пока бесплатно и безлимитно и рядом с местом фарма.

+ http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­98534133
Использование этого предмета уменьшает ваши ловкость, защиту, интуицию и защиту от магии на 50%.
+ http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=349
Применение этого инструмента в бою уменьшает мудрость на -9% и силу на -10%.

:lol:
0
 marinka100 [5]  17 Апреля 2014 17:05:46 #13
[quote=Карпатский воин]Итак господа ситуация плачевная. Что не говори а админы крутят гайки в поисках новых возможностей как бы побольше отжать реала с игроков. Впринципе это логично с их стороны, и даже в некотором роде правильно просто с помощью таких "полезных" фишек как автоудар нас лишают права выбора. Слава Богу ап не за горами так что не очень то и актуальная проблема нудизма для меня но все же.
Плюсую....хоть и не являюсь нудистом в чистом виде...но с нудила время от времени...
0
 pimp [11]  17 Апреля 2014 17:06:03 #14
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.