Жителей: 59 (16 / 43)
Хумы,вы уже достали,как перепуганные
Вас в три раза больше,вы ещё стрелами закидываете,тут одной травли вашей хватает.Я не говорю что все такие,но куча глупых Робингудов присутствует всегда.
РS: Просто накипело кошмар
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
Жителей: 59 (16 / 43)
Хумы,вы уже достали,как перепуганные
Вас в три раза больше,вы ещё стрелами закидываете,тут одной травли вашей хватает.Я не говорю что все такие,но куча глупых Робингудов присутствует всегда.
РS: Просто накипело кошмар
Им не урон главное нанести, а чтобы противник лег быстрей, а доблесть, что она? Фиг с ней с ней))
Как показывает практика на древнем плато посде КВ или подобных боев ваших бойцов ничуть не меньше) Посему зрите в корень) Ваши сами ходить не хотят на длани!!! А по сути пора давно отменить луки и масстравллю на разломах!!
Как показывает практика на древнем плато посде КВ или подобных боев ваших бойцов ничуть не меньше) Посему зрите в корень) Ваши сами ходить не хотят на длани!!! А по сути пора давно отменить луки и масстравллю на разломах!!
Последнее древнее плато мне понравилось ,кому добла нужна будут воевать , а те кто с серпами и зелеными гигами влезает ,будем проводить бесседы ,каждый своей рассе!