Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вклады
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вклады

voodoo_woman [5] 
0
17 Апреля 2014 02:24:50
это что за вклады от 100з 0.02% в день??? я понимаю не халяву раздаете но это уж слишком мало
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:25:57 #1
а чу...2 серы в день...вроде норм ))) :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:26:57 #2
если так посчитать...около 7% годовых.... :cool:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Дибикупер [6]  17 Апреля 2014 02:28:29 #3
вклады зачетные))
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 Wild Honey [7]  17 Апреля 2014 02:35:05 #4
положил чуток.. теперь есть запас на черный день..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Vidarr [4]  17 Апреля 2014 02:37:19 #5
Итого, при максимальном кол-ве вкладов за 90 дней можно заработать 55,5з. Халява.
0
 Vidarr [4]  17 Апреля 2014 02:38:58 #6
Это при условии, что вклады не могут быть одинаковыми.
0
ostapbest
17 Апреля 2014 02:39:11 #7
неси ммм там проценты больше чем у пашы voodoo_woman
:lol:
0
 voodoo_woman [5]  17 Апреля 2014 02:39:25 #8
Vidarr
Итого, при максимальном кол-ве вкладов за 90 дней можно заработать 55,5з. Халява.

у меня нету 1600 з да и я думаю для тех у кого они есть 55.5з гроши
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:39:54 #9
На самом деле как то глупо...
больше 500 зю кидать низя....
Единовременно можно иметь не более трех вкладов.
тобишь 3 вклада по 500 з. на срок 90 дней это 75с в день...
за 90 дней это выходит 67.50 зю...но этого и ждать 3 месяца....
Ибо : Если Вы заберете свой вклад до окончания оговоренного срока, то не получите накопленные проценты. :eek:
Проценты начисляются за каждый день, когда Вы посещаете игру....тоесть я уехала на 3 месяца на дачку или ещё куда нить..и фё...как было 3 по 500 так и осталось ...

ВОПРОС....
Де тут вклады то?
Ведь если :Владелец банка готов занять у Вас денежные средства на длительный срок под выгодный процент. то и % должен капать вне зависимости от того была я в игре или нет...

А то получается..Положила я в ****Банк денежку...и если каждый день к ним через весь город не езжу то и % не капает ... :cry:

Опять как то грустно и не продуманно... :exclaim:
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  17 Апреля 2014 02:44:07 #10
Вы забрали вклад. налог составил 67.50 зол :lol:
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:44:22 #11
По идеи...эти вклады таже самая копилка...ток с одной разницей..в вкладах могешь снять када хошь... :cry:
0
_Эффект Бабочки_
17 Апреля 2014 02:45:10 #12
Вандалка
Так, это ж Двар, и продумали этот момент не для реальной жизни, а для удержания в онлайне игроков) Тут и есть суть и отличие от банка)
Ну. админы и так молодцы - открыли и то, и то! Мне больше копилка нравится, хотя и вкладом воспользоваться интересно :wink:
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:48:26 #13
МеланиЯ_
Смысла в вкладе нет вообще.как писали выше...кто захочет на 3 месяца кинуть 1.5к голда...для них 67.50зю эт копейки...да и на маг уровне это 2-3 часа мобиков побить...
Если уж открывать что нить...так это чё нить для всех существенное...а не тупо лишнюю нагрузку на серва... :cry:

Просто мне енти вклады напоминают один наш банк...который сберегательный...ток в дваре % повыше даж помоему :lol: :lol: :lol:
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  17 Апреля 2014 02:49:27 #14
Я вообще за копилку был! :confused:
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:50:31 #15
ТЕМНЫЙ КОТ
Тут да..Копилка интересная вещь..особенно с функцией что низя денег забрать...многим кто падок на автоматы ..сундуки и т.д. полезная штука...
0
_Эффект Бабочки_
17 Апреля 2014 02:54:19 #16
Вандалка
Это мне по рукам надо постоянно давать, когда мышку клац-клац и денег нет) Люблю, понимаешь, спустить лишнюю копейку на всяку ерунду и подарки....ЭЭЭххх)
Ну, согласна с тобой, ток если у кого не в напряг такие суммы, то он просто может их раскидать на вклады/копилку и забыть даже, притом, что часто играет) А потом "вовремя" вспомнить и обнаружить приятный бонус такой в нагрузку! А почему бы и нет?) :cool: :razz:
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 02:56:19 #17
Vidarr
И так то если все 3 вклада разные по сроку...то если по 500 зю то 39 голда :rolleyes:
0
 Вандалка [13]  17 Апреля 2014 03:00:06 #18
МеланиЯ_
Автомат...Сияние Удачи...Сундуки..Чигрик...Ярм&shy;а...
Вот 4 главные направления куда все спускають то что копили долго-долго или на что то нужное (Шмот...Медали...)...ну и Ярма (но там как кому что надо...если денег много то и всего не нужного мона накупить на ВСЕ...)
Копилка супер...кидаешь туда кидаешь...птом раз Автомат..Раз Сундуки...а денежки то нетю )
Зато птом раз медалька..раз вещь ))) :wink:
0
_Эффект Бабочки_
17 Апреля 2014 03:06:03 #19
Вандалка
Если помнишь, то админы на выбор давали голосовать, кто за что) И так благо, что дали возможность выбирать и пользоваться обеими функционалами, а там - что по душе и по потребностям! Я там не дописала - сама ж и голосовала за копилку) Как и многие, на те ж грабли и ступала: ну, как, блин, устоишь, когда вокруг все хвастаются удачей, а ты чтоль не?) Правильно всё пишешь) :cool: :lol: :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.