Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потерянные 6-ть побед
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Потерянные 6-ть побед

deni-1 [6] 
0
16 Апреля 2014 22:25:07
Я с друзями собрал 2-е группы в пещеры. Одну сам возглавил другую знакомые. Встали на очеред 1/5,обе группы по согласованию. очередь была верная 10/5. В это время шёл другой инстанс пещер http://w1.dwar.ru/instance_stat.php . Но он был не полный, не хватало магмаров. Когда пришла СЮДАха , то меня,главу одной изгрупп, закинуло в тот инстанс, а мои ребята отправились в новый инстан http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14&shy;5580091&finish=0 . Что за дела? Почему человека с Минора затянуло место меня в инстанс?
0
 Славянинъ [8]  16 Апреля 2014 22:51:43 #20
ГЛОТАЮ_СКВОРЦОВ
ну тогда поздравляю.. заведеш себе нормальную..
уПъюсь ап хумов..
0
 -_YahoO_- [5]  16 Апреля 2014 23:00:02 #21
Какая жалость :lol:
0
nvisible [6]  16 Апреля 2014 23:01:08 #22
deni-1
Дело не в разрыве тимы, а в том что ГЛАВУ группы кинуло в 1 инст а остальных в другой.. при том что все были в ОДНОЙ группе

ты просто забыл у себя на лбу маркером написать - Глава,
вот Спирус и не понял :cool:
0
 -_YahoO_- [5]  16 Апреля 2014 23:03:45 #23
deni-1
Ой,ты такой сильный игрок,что находишся сейчас в пещерах,без каста и спиритом? :lol:
0
Манкубус [11]  16 Апреля 2014 23:07:56 #24
deni-1
Работа над ошибками...
Очень рекомендую всегда стараться предельно точно и однозначно ( и, при этом желательно - грамотно) выражать свою мысль. И люди сразу поймут о чем речь... Оно и в реале чрезвычайно полезно...

Я с друзями собрал 2-е группы в пещеры. Одну сам возглавил , другую знакомые. Встали на в очеред ь 1/5,обе группы по согласованию. оОчередь была верная - 10/5. В это время шёл другой инстанс пещер: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php . Но он был не полный, не хватало магмаров. Когда пришла СЮДАха , то меня,главу одной из групп, закинуло одногов тот инстанс, а остальныемои ребята из моей тимы отправились в новый инстанс: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14­­5580091&finish=0 . Что за дела? Почему человека с Минора затянуло вместо меня в инстанс?

Как-то так.. :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Маглава [9]  16 Апреля 2014 23:09:10 #25
Манкубус
Педант :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Манкубус [11]  16 Апреля 2014 23:09:30 #26
Нашел еще 1 ошибку, но уже не дало поправить... :sad:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _NeptuN_ [6]  16 Апреля 2014 23:22:54 #27
deni-1
Прежде чем твердить сюдаху по времени проверяйте
0
 deni-1 [6]  16 Апреля 2014 23:30:49 #28
кто же мог подумать, что 8-ми людям пришло на одно время, а мне на другое...
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  17 Апреля 2014 01:13:40 #29
deni-1
кто же мог подумать

согласен...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Аццкий баянист
17 Апреля 2014 01:25:53 #30
<div class="quote">Поверь это не самое страшное в жизни, намного обиднее когда когда твоя жена закрываеться в кабинке туалета клуба с двумя охранниками, а ты это узнаешь потом от друзей.
</div>

подобное притягивает подобное
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.