|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
16 Апреля 2014 20:45:45
|
|
Та самая, которая была суперплюшкой за доблесть на 16-м левеле. Пофиксили сильно, это понятно. Непонятно теперь, где и в каких условиях ее имеет смысл использовать? Одиночная пелена задействует 90% мудрости, масс пелена - 3х25% = 75%. Не нужно быть Пифагором, чтобы сравнить цифры. И да, при этом масс пелена тратит вдвое больше маны.
Так что впору объявлять конкурс, кто придумает, где ее можно использовать?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
17 Апреля 2014 02:58:41
|
|
|
BaronessaDE
Звание надо брать, там хоть 50% мудрости масса использовать будет
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
17 Апреля 2014 03:00:35
|
|
|
Huter BaronessaDE
Вроде логично, что массовый каст/пелена тратит больше маны и наносит больше урона.
Угу, только теперь урона наносит меньше))
|
|
|
Кровища [17]
|
17 Апреля 2014 03:07:16
|
|
|
BaronessaDE
зато теперь есть твои своды..... можешь потратить 10 к голды на кач доблы шоб бить слабее ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
17 Апреля 2014 03:12:34
|
|
|
TupacAmaruShakur
Угу, будем брать, а что делать)))
Кровища
Временно недоступно. Полтора года очень мало, чтоб инст запустить))
|
|
|
Кровища [17]
|
17 Апреля 2014 03:13:34
|
|
|
походу надо брать тайм аут в игре до смены взлядов на игру тех кто ее делает
|
|
|
Мелори
|
17 Апреля 2014 08:00:49
|
|
|
kukaso а_мне_Мелори_нравится)а_так_­рулит_каст
don't worry, be happy
|
|
|
Пёстрая лента_ [15]
|
17 Апреля 2014 08:24:20
|
|
|
BaronessaDE
массовая травля тоже тратит больше маны,но наносит урона одному игроку меньше чем травля точкой:). И... кто успел тот прокачался включая тебя,это подрастающим надо думать как брать 20 миллионов доблы. вы своё взяли:)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Апреля 2014 08:43:52
|
|
|
Кровища
<div class="quote">таверна для тех кто играет в двар тут мы ноем тебе тут места нет</div>
Научи этих нупиков ныть по взрослому! Надо давить на администрацию, выдвигать ультиматум..
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
17 Апреля 2014 09:45:29
|
|
|
Huter
Ты слепой что ли? Баронесса вообще-то написала, что масс-пелена тратит больше маны, а наносит урона меньше, чем обычная пелена. Ихмо бред. Каких-то интересных математиков приняли в проект. То у них цены за награды уж очень завышены, то теперь с массой занижена.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
17 Апреля 2014 10:05:04
|
|
|
Пёстрая лента_
мастравля по одному игроку наносит меньше урона, но если взять всех, то там получается что она наносит больше. Тут же нонсенс. По всем игрокам суммарно масса наносит меньше урона.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Мелори
|
17 Апреля 2014 10:18:36
|
|
|
Мне нравятся комментарии 15х лвл  В основном, дальновидные парни пишут, которые не собираются апаться на 16 видимо:)
don't worry, be happy
|
|
|
Чеширский Котяра [10]
|
17 Апреля 2014 10:29:44
|
|
|
BaronessaDE
если подумать то у каждого каста, разделённого на три, свой процент срабатывания крита(если вообще такая возможность есть, я просто не вкурсе) Тоесть если вспомнить можность до фикса, то она была меньше максимальной мощности каста нынешнего=))) На касте на урон и криты сделали лучше=) Да и самих критов подняли, получается=)
Это если ещё не учитывать ещё дополнительный урон от максимального ДПСа противника который в итоге не войдёт в тебя, из-за уменьшения его хп=)
Так что если всё хорошо обдумать то получается усилили этот каст, а не ослабили=)))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
fier
|
17 Апреля 2014 12:14:19
|
|
|
Чеширский Котяра
я тебя прошу, ну смысл выносить на форум эту.... эмм... аналитику, от которой тебя могли в алли чате отговорить?
до фикса каждый из ударов по 3м противникам равнялся 1.6/3 от урона обычной одинарной пелены. итог: массовый урон получался где-то на 40-50% больше, чем урон одинарной.
Процент срабатывания крита одинарной пеленой тоже есть. и достаточно существенный.
ты не учел тот факт, что массовку не контролируешь куда она бьет. она может добить противника, у которого 10-15 хп остается, она может ударить в отражение от свитка воскрешение ВБ или вообще не сработать (есть понятие уворот от пелены)
Пёстрая лента_
реально убил коммент. Тоже со справками об освобождении от математики и литературы??
|
|
|
fier
|
17 Апреля 2014 12:18:36
|
|
|
Чеширский Котяра
да. забыл добавить... крит от 25 урона посчитай? 75 урона в общей сложности. ну, пусть 80 общий урон. для ровного счета. крит будет ну, 180 при всех 3х сработавших критах, усилении критов, обычная пелена бьет 160-170 без крита. криты - 340-360.
Вопрос в начале топа был: КАК 75% (общий урон при условии что все сработало по максимуму) мудрости могут насести урон больше, чем от 90%???
|
|
|
Кровища [17]
|
18 Апреля 2014 02:43:29
|
|
|
тестанул масс пелену после изменений.... ну чего могу сказать больше ее ставить не буду в бои никуда...
про доблу забыл ваще даже в несломы....
в чем смысл игры пока не придумал недельку еще позахожу чо нить поделаю попробую
|
|
|
Кровища [17]
|
18 Апреля 2014 02:45:06
|
|
|
кто то может все таки объяснит почему перс с доблестью должен бить СЛАБЕЕ чем перс который ее не качал ?
|
|
|
Пакос
|
18 Апреля 2014 13:11:33
|
|
|
Тоже напишу пару строк...
Вот пишут мне мобобои 16+ каждый день : "Паш а когда ты уже апнешся, сколькоо будеш ещё сидеть как нуп на 15-м?" Я им всё время твердил: "Звание нужно, тройная пелена, преимущество доблесника" Вот сижу как дятел, качаю этих 6 милионов доблы, вместо того что-бы апнутся на 16-й набить денег, прокачать репутации по полной. На плато прихожу - меня убивают нубы с пеленой 16-го лвл полузеленые. Я всегда себе твержу: " Ну погодите я возьму звание апнусь и вам покажу"
И тут откуда не возьмись вводят обновления 6.2. И что мы видим. Ах да, тройная пелена ради которой я сижу месяцами как нуп и трачу все деньги на то что-бы её вкачать абсолютно безполезна. Звание потеряло смысл не только изза неё, а ещё и потому что шмотки в арсенале нет смысла покупать. На 18-м то нужно мини-сет. А каким чудом я его возьму с арсенала если мегареальщики немогут взять сидя круглосуточно на плато. Тоисть нужно будет одевать шмотки шахматные, а это значит и бронь/поножи на 16-м доблесные нет резону покупать, рунить и т.д. (К слову они ж ещё и непередаваемые стали).
Вот обьясните мне умные админы, зачем вы придумываете столько инстов если они потеряли смысл?
Кач доблести (ради чего я пологаю была создана эта игра) стало абсолютно безполезным и безсмысленым занятием.
P/S. Совет всем тем кто качает доблу на 14-15 лвл. ЗАБЕЙТЕ, она ненужна теперь. Повелителя вполне хватает для масс травли на 16+ , остальное ненужно. Берите скорей 16-й, розведывайте новые миры пока и их ещё не пофиксили.
Админам отдельная благодарность, Вы в очередной раз доказали что время потеряное в игре абсолютно нестоит того что-б его терять. В скоре клиент легенда наследие драконов придётся удалить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|