Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дух осквернённого острошипа. может стоит убрать?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Дух осквернённого острошипа. может стоит убрать?

перцовый сок
0
16 Апреля 2014 15:32:50
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13647251&shy;87

даже из боя не выпускает.. круто че..
на радуге 10 минут в бою висеть..
0
 ---Анюта--- [16]  17 Апреля 2014 10:45:48 #191
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13651845&shy;74&server_id=1

за 30 мин - 3 раза влезает... шикарно.. :eek:
0
 ---Анюта--- [16]  17 Апреля 2014 10:48:00 #192
... прекращайте курить там....

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13651906&shy;75&server_id=1

.... Вы бы лучше так ботов ловили часто как эта фигня вылезает..
0
Мелори
17 Апреля 2014 11:04:16 #193
Morticia
Причем сейчас за копейки можно засмолить все веши, 1 пояс, рюкзаки, юву, падай-не-хочу! да и с другой стороны , я уверена ботам уже дописали свитки новые :lol: Думаю, для ботов ничего не изменится уже, никакие нововведения.. только штрафы в брюлях их реально остановят - 99% ботов, скажем так. Но у меня сложилось какое-то устойчивое впечатление, что этих чудаков засунули с мобов 16+ не с целью усложнить жизнь автоботам. Даже отдаленно не близкому человеку к написанию прог и пользования ими, как я, понятно, что при таком расцвете и глобальном заселению двара ботами, тема эта очень востребована и актуальна, поэтому авторы ботов будут легко обходить все игровые нововведения, это же ясно младенцу.
Мне реально не понятно, зачем отбивать интерес к игре у тех, что нет-нет что-то заливает в игру и не пользуется ботами? Вот я сейчас в крайне негативном настроении пребываю по отношению к игре, которую люблю.

Р.S. нытье, да.
don't worry, be happy
0
 редуктио [13]  17 Апреля 2014 11:17:31 #194
igor_zho
сижу как нуб под статуями опыта на 13ом :cool: и не спешу апаться

Я тоже опыт откатываю. И всякий раз, когда читаю новости об "улучшении" игры, то прикидываю сколько ещё лет удастся просидеть на 13 )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
DMYTRO
17 Апреля 2014 11:21:18 #195
Боты тут не при чем, им как раз все равно как бить и кого. Этот острошип выполняет другие функции: повышение времени и затрат на бой. Мало там зоо постоянного, так еще и это чудо. Ухудшение фарма для хаев - больше никакой роли этот бот не играет.
0
 ---Анюта--- [16]  17 Апреля 2014 11:32:30 #196
… что то мне не вериться чтоб в такой компании – нет специалиста ( адеквата) - которых мог бы половить ботов…:
-или боты – просто выгодны проекту – хотя в этом весьма сомневаюсь, т.к. бешеный кач, *бесплатное* золото, чр и т.п.
- ну или просто не могут выловить )))
…. Возникает логический вопрос, если не могут – так наймите человека, заплатите ему и он поможет Вам с этой проблемой…
- А меневры, аля – УСТАЛОСТЬ, эти мобы – это увы смешно….
… ну или Администрации просто нужно остановить бешеный кач людей 16+ ур…, но этот кач происходит ИЗ-ЗА БОТОВ!!!)))))

…. А по факту – за час – лично на меня 4 раза эта фигня нападала – бои по 6-10 мин – это как то не смешно и не совсем не весело…..!!!
:evil:
0
призрачная_тень
17 Апреля 2014 12:16:57 #197
---Анюта---
<div class="quote">что то мне не вериться чтоб в такой компании – нет специалиста ( адеквата) - которых мог бы половить ботов…:</div>

к сожалению ботов поймать ТЕХНИЧЕСКИ не возможно. Поэтому и вводят всякую фигню,которая мешает другим нормально играть :rolleyes:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 К А Р М А [6]  17 Апреля 2014 12:23:41 #198
<div class="quote">к сожалению ботов поймать ТЕХНИЧЕСКИ не возможно.</div>

:eek:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
призрачная_тень
17 Апреля 2014 12:28:59 #199
К А Р М А
только ручками-ручками-завершонка&shy;ми и тд)) по информации самих игроков ,которые видят и бьются в локе с теми же ботами ежедневно
:lol:
0
призрачная_тень
17 Апреля 2014 12:29:20 #200
:cool:
0
 ---Анюта--- [16]  17 Апреля 2014 12:55:24 #201
призрачная_тень
насчет сейчас - не могу утверждать это...

... но раньше - когда еще Свиблов, ГО и т.п. были - ботов програмно админы не могли вычислить ))) :lol:
0
Король Артур
17 Апреля 2014 12:57:51 #202
0
Король Артур
17 Апреля 2014 13:01:08 #203
И второй день триады вообще не падают ...
0
 ЗАО [18]  17 Апреля 2014 13:24:27 #204
Обалденно просто,такое ощущение что мобов подкрутили, триады порезали...дак тут еще такое щастье привалило с вашими духами!) И ответ нам врят ли дадут,как обычно. Коекто точно не дружит с головой..
0
 Кислый я [17]  17 Апреля 2014 13:42:34 #205
Спирус
Достаточно прочитать описание способностей бота. Его убийство не занимает много времени.
Ценности с него получаются также, как и с обычных уровневых монстров.

Спирус ты сам пробывал его убить???скинь логи. Очень интересно как у тебя не много времени занимает его убийство!Интересует тест в обычных сине-зелёных доспехах.
А человеку который это придумал передай, что он мягко говоря не хороший человек.
0
перцовый сок
17 Апреля 2014 14:15:39 #206
такое ощущение что админы прям намекают... поставь бота.. ну поставь.. играть сложно зачем тебе этот гемор.. поставь бота и не парься..
0
 Кровища [17]  17 Апреля 2014 14:17:06 #207
_-Kislyi-_

кристоф бил в темпле судя по завершам но у него 15 к мудры ему проще же :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BaronessaDE [17]  17 Апреля 2014 14:21:51 #208
Да причем тут боты. Зарлогов и маурин тоже для борьбы с автоботами запустили, причем сразу? Зачем-то ведь сделали рядом с фармовыми мобами таких, которых гарантированно никто никогда не будет бить. Потому как бить их заметно дольше, дороже и сложнее, а денег с них падает вдвое меньше. И при этом зарлог, который обозначен как "спокойный", заходит в бой на порядок чаще "раздраженного" баргофа. Если кто-то озвучит еще хоть одну логичную причину появления зарлогов и маурин, я выслушаю с большим интересом. А пока я вижу только одну причину - снизить эффективность ботобойства путем увеличения затрат и времени боев.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 BaronessaDE [17]  17 Апреля 2014 14:24:19 #209
Спирус
Достаточно прочитать описание способностей бота. Его убийство не занимает много времени.
Ценности с него получаются также, как и с обычных уровневых монстров.

Бой получается минимум втрое дольше, причем гарантированно тратится атша и минимум три свитка. Сильно возрастает вероятность собрать зоо.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.