|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ОБНОВЛЕНИЕ 6.2] Тема для проблем и ошибок |
|
16 Апреля 2014 14:05:11
|
|
Прошу обо всех проблемах, ошибках и недоработках, вызванных установкой обновления 6.2, писать в данной теме. Чем подробнее вы опишите свою проблему, тем быстрее мы сможем ее исправить. Очень надеемся на вашу помощь и понимание.
Настоятельно просим вас перед тем, как начать писать о существующих проблемах - прочтите тему об изменениях и нововведениях, вероятно, что "ошибка", вовсе ей не является, а является запланированным изменением игры.
Спасибо!
|
|
|
робертович [8]
|
18 Апреля 2014 14:44:40
|
|
|
че за дела ? немогу ресов выкопать по 5 раз на одну кровь нада становиться. лажа а не обновление
|
|
|
Луу [10]
|
18 Апреля 2014 16:30:42
|
|
|
Охотник-1986 Пропало из контактов, где знаки, добрых две трети контактов... кто виноват и что делать?
ха.. пропал весь мейлсру с контактами ) при этом еще и список в самом мейле обнулился )) и обратно не привязываеться!!!
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_AMONRA_ [5]
|
18 Апреля 2014 16:37:34
|
|
|
Ну тогда к следующиму обновлению внесите пожалуста авто сбор ресурсо , авто походы по инстансам,
и для полной уверенности авто заполнение форумов и будет всем счастье!!!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2014 16:48:53
|
|
|
_AMONRA_ Ну тогда к следующиму обновлению внесите пожалуста авто сбор ресурсо , авто походы по инстансам,
автозаполнение форумов не эффективно - креативность афторов известна... и у каждого своя - то есть будет сладкоголосое блеяние.... ввиду изначально ограниченного числа голосов
а фильтры тут и так работают... форум изначально премодерируемый, если не заметили - задержка есть заметная перед появлением тем и сообщений в обновлении... ну а омф потом чистит то, что на лету не успели... так и форум разнообразнее, и случайному прохожему не так страшно станет
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_AMONRA_ [5]
|
18 Апреля 2014 16:55:57
|
|
|
Соро4каБело4ка
скоро дайдет до того что люди в дваре нужны будут только как финансисты, а игра будет полнастью автономна) в принципи то что сейчас уже и праисходит!
Если по мне то вводить такое обновление без функционала ВКЛ-ВЫКЛ это обсурд , так как бить или не бить инциатива самого человека.
Спасибо за внимание!
|
|
|
meduzagorgona [5]
|
18 Апреля 2014 18:01:33
|
|
|
_AMONRA_ Соро4каБело4ка
скоро дайдет до того что люди в дваре нужны будут только как финансисты, а игра будет полнастью автономна) в принципи то что сейчас уже и праисходит!
Если по мне то вводить такое обновление без функционала ВКЛ-ВЫКЛ это обсурд , так как бить или не бить инциатива самого человека.
Спасибо за внимание!
Полностью согласна, если подключен такой автоудар, то он не должен быть обязательным, а только как вариант, который человек мог бы как использовать, так и отключить.
|
|
|
империал [4]
|
18 Апреля 2014 18:13:53
|
|
|
Уберите авто-удар или зделайте кнопку (смерть персу)
|
|
|
Death_Machine [14]
|
18 Апреля 2014 18:16:01
|
|
|
Вам была дарована сила, способная разбивать осколки Шиасс на частицы скверны. Уничтожьте с ее помощью Мельчайший осколок Шиасс.
16:36 Стоило вам взять осколок, как он в ваших руках распался на несколько светящихся Частиц Шиасс. Получено: Частица Шиасс 40 шт.
16:36 Вы повышаете свою Репутацию борца с Шиасс на 20 очков.
чашу не дали и диалог по квесту просят разломить осколок, а я его разломил уже , квест застрял
через 2 дня убил ещё раз 18:10 Окончен бой «Нападение на Дайгон Армахтон». ничего не дали , квест так и требует разломать осколок. отказаться от квеста нельзя
Почините плиз
|
|
|
D53 [9]
|
18 Апреля 2014 21:09:04
|
|
|
Спасибо админу Чернодрев за возвращение вида почты старым списком, страницы пока откладываются на неопределённый срок , корзины не ввели, несколько сотен писем пропало утверждают безвозвратно , печаль , но в трудностях наверстаем , хотя компенсация хоть пары сотен золотых бы помогла(или 2ю езду бы вручили, её я явно продать не смогу и стану ещё лояльнее проекту)
войду в команду на Горгуль, Гранитов+камней, в Дом, Улей, Логово, Корра, Церберов
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2014 22:08:04
|
|
|
проблема - лагает рюкзак, поясняю примером:
пришел с работы, зашел в игру, открыл его - увидел что ресурсов столько то и благам с часок... дай думаю порыбачу....
жена отвлекла - то да се... по хозяйству.... вернулся к компу, открыл рюкзак, глянул блага... часок... ну думаю еще 5-10 рыбок и в драчку...
минут через десять смотрю - количество рыбки не поменялось нажал обновить вкладку - рыбка добавилась - а блага пропали , я только тогда сообразил, что когда второй раз смотрел - время секунда в секунду было...
ПРОБЛЕМА:
чтобы увидеть реальное содержимое рюкзака - надо не просто его открыть, надо еще дополнительно обновить вкладку!!!
раньше такая проблема тоже иногда встречалась - но была не так страшна - не отображался только что попавший в рюкзак предмет - но количества и сроки жизни ресурсов отображались корректно ...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Gothis [15]
|
18 Апреля 2014 22:17:45
|
|
|
на кнопке Друзья раньше была закладка "Магазин", где можно было купить подарок, элик превращения или что там еще продается
Администрация намеренно убрала это удобство и теперь надо топать в город, или просто забыли?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
putr [12]
|
18 Апреля 2014 23:49:26
|
|
|
после установки обновления пропало 800 с небольшим штук мороженного- верните пожалуйста
подпись
|
|
|
ALEX0105 [5]
|
18 Апреля 2014 23:56:15
|
|
|
да ваще ерунда с этим автоударом терь реальщикам почет как и всегда а кто на нудизме репу качал те ток апаться будут вобщер двар стал неинтересен надо ваще заканчиват ток Вырезано я 10 месяцев потратил в Вырезано все и настроения нет лучше по старому жить а те кто думает что избавились от нудистов посудите скок эти нудисты до этого ресов собраль чтоб на бобра заработать и на синие вещи вобщем двар ток на реале ща мон играть а подачки ввиде премиал это так кусок брошеный собаке(((((((
|
|
|
ALEX0105 [5]
|
19 Апреля 2014 00:03:44
|
|
|
да кстати в связи со всеми нововведениями мультов станет на порядок большечего хотели того добились
|
|
|
ALEX0105 [5]
|
19 Апреля 2014 00:10:05
|
|
|
_AMONRA_ Ну тогда к следующиму обновлению внесите пожалуста авто сбор ресурсо , авто походы по инстансам,
полностью согласен и еще чтоб при сборе ресов мобы не наподали или смолу ввели серую на орудие и автопрокачку репы включили
|
|
|
ALEX0105 [5]
|
19 Апреля 2014 00:19:35
|
|
|
адекватно реагируют почемуто ток 5 лвл наверно потому что гамбит это примерно 40 % опыта на уровне и фиг долбы действительно игру сделали автономной ток реал вливай а те че хоч дадим хоть мамонта 20 уровня придумаем(( это не правильно по отношению к нам каждый играющий должен сам себе выбирать путь игры или 5 лет сидеть на 4 лвл или за 5 лет ап на 15 лвл вы отнимаете у людей право на выбор. А это самое главное почему у всех не спросить и например автоудар не включить с 10 лвл потому что все согласные с этим большеи 10 лвл когда раньше они звания набили и оделись а счас ждут свежее мясо в обычной шмотке чтоб голов побольше нарезать это неправильно
|
|
|
MurV [10]
|
19 Апреля 2014 00:59:46
|
|
|
ALEX0105
платочек дать утереться?
звания и все подвиги делаются не только на 5 уровне, кстати...
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Матроскин котяра [6]
|
19 Апреля 2014 07:53:37
|
|
|
Ааааааа.
Что еще за фокус?
С Автоударом перемудрили:
Пару раз автоудар за меня ударил - дальше сам не могу ударить. Работает тока кнопка блока. Удары - не нажимаются и с клавиатуры не работают.
Почините срочно
|
|
|
ЗАВАЛЮ [9]
|
19 Апреля 2014 12:37:24
|
|
|
где трава 120 нисколько не добавили!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|