Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неон О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неон О_О

Хиппа-КотЪ О_о [4] 
0
15 Апреля 2014 22:28:07
Сча модно? Мож тоже укатацо :eek: :cool:
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=власте&shy;лин+топора
Сабдж. :cool:
май чипс тач йо липс.
0
Невидимка
15 Апреля 2014 22:49:05 #20
-_Ведьмак2_-
Нет же таких травм :)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Славянинъ [8]  15 Апреля 2014 22:50:54 #21
Аццкий баянист
на самом деле зашел в выйгрышное ВБ.. открыл его.. запустил противника.. будь добр снести их всех.. либо зашел.. закрыл сноси всех кто против.. - вот тогда молодец ты..
уПъюсь ап хумов..
0
-_Ведьмак2_-
15 Апреля 2014 22:51:17 #22
Невидимка
а. то я туплю. не обращай внимание. я нуб и опозорился :exclaim:
теккен вц
0
Аццкий баянист
15 Апреля 2014 22:52:00 #23
<div class="quote">По поводу набива урона - тут немного не корректен вопрос.
Крыть имеет право персонаж с кастом, который соответствует касту магмаров, воюющих против людей, конечно их кол-во тоже учитывается, но если заходит человек совсем без каста, ни у кого не спрашивая разрешения, причем против ужратиков, это как по мне не правильно.</div>

допустим кто - то при максимальном касте упал от крита отвагой, сам знаешь что такие бывают.
и вот заходит такой человек без ничего в полузулени ресает его и сразу падает, но бой закрыт. про хамство разговор отдельный
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _Перископ_ [6]  15 Апреля 2014 22:52:21 #24
Невидимка

А если я тебя земляным червяком назову, поставишь мне такие же в гиблом? :eek:
0
Невидимка
15 Апреля 2014 22:53:04 #25
Аццкий баянист
Тут абсолютно другая ситуация. Если бы он зашел и реснул кого-то из кастованных я бы и слова не сказал, даже если бы проиграли.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 ГЛОТАЮ_СКВОРЦОВ [4]  15 Апреля 2014 22:53:21 #26
Страховку выбивает.
С уважением.
0
Невидимка
15 Апреля 2014 22:54:12 #27
_Перископ_
Логов с хамством много есть, но я не хочу их всех скидывать на форум. Тем более все оскорбления придется убирать, дабы не получить форумку. И еще логи искать надо в истории. Лень)
0
 Smeh i slezu [9]  15 Апреля 2014 22:54:45 #28
Невидимка
переходи за нас) может ситуацию исправишь с вб)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 _Перископ_ [6]  15 Апреля 2014 22:55:06 #29
Невидимка
Нее, я серьезно. Трудно нормальную травму отхватить, сегодня час эльдивов домогался и то только синяя.
0
-_Ведьмак2_-
15 Апреля 2014 22:55:34 #30
Smeh i slezu
не трогай нашего неведа :exclaim: :arrow:
теккен вц
0
 Маглава [9]  15 Апреля 2014 22:56:24 #31
Невидимка
:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Маглава [9]  15 Апреля 2014 22:58:16 #32
Славянинъ
Аццкий баянист
на самом деле зашел в выйгрышное ВБ.. открыл его.. запустил противника.. будь добр снести их всех.. либо зашел.. закрыл сноси всех кто против.. - вот тогда молодец ты..

Либо зашел и пусть падают по тайму :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
- Millana -
15 Апреля 2014 22:58:59 #33
Невидимка
Сколько стоят твои услуги у нас на материке? А то у нас тоже такие кадры имеются.... :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Smeh i slezu [9]  15 Апреля 2014 22:59:17 #34
-_Ведьмак2_-
да дате мне к кому то поприставать) чу вам жалко то?))))
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 IceHeart Girl [5]  15 Апреля 2014 23:02:15 #35
А факел-то совсем затух... :rolleyes:

А по сабжу, реально красиво смотрится, хочу такие вещи стиля :razz:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Невидимка
15 Апреля 2014 23:03:04 #36
Пользователь отсутствует в игре!
Чёт как-то быстро он :sad:
А ведь говорил
22:11 властелин топора » Невидимка : смотри ато бомжом станешь если так на свитки тратиться
0
 M-I-L-A [11]  15 Апреля 2014 23:07:43 #37
Невидимка
Зачетненько) Тоже такие умники бесят. Особенно когда влазят не спросив лидера. Там для неострых написано - "спроси у лидера". А то обкастуешься на 30 зю, набиваешь по 15-20к, а чучелко какое-нибудь влезет и все испортит. Влез - соответствуй.

-_Ведьмак2_-
нубка :lol:
0
Невидимка
15 Апреля 2014 23:15:37 #38
Все-таки решил кинуть логи.

Логи с его хамством можете смотреть у персонажа ХАМ, в подарке в инфе.
Логи не все. Играю с хрома - многие утерялись. То что сохранилось - те что скидывал друзьям.
PS Знаю что получу бан на 3з за подарок, но пофик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.