|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Апреля 2014 22:28:07
|
|
|
|
Невидимка
|
15 Апреля 2014 22:49:05
|
|
|
-_Ведьмак2_-
Нет же таких травм :)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
15 Апреля 2014 22:50:54
|
|
|
Аццкий баянист
на самом деле зашел в выйгрышное ВБ.. открыл его.. запустил противника.. будь добр снести их всех.. либо зашел.. закрыл сноси всех кто против.. - вот тогда молодец ты..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
15 Апреля 2014 22:51:17
|
|
|
Невидимка
а. то я туплю. не обращай внимание. я нуб и опозорился
теккен вц
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 22:52:00
|
|
|
<div class="quote">По поводу набива урона - тут немного не корректен вопрос.
Крыть имеет право персонаж с кастом, который соответствует касту магмаров, воюющих против людей, конечно их кол-во тоже учитывается, но если заходит человек совсем без каста, ни у кого не спрашивая разрешения, причем против ужратиков, это как по мне не правильно.</div>
допустим кто - то при максимальном касте упал от крита отвагой, сам знаешь что такие бывают.
и вот заходит такой человек без ничего в полузулени ресает его и сразу падает, но бой закрыт. про хамство разговор отдельный
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Перископ_ [6]
|
15 Апреля 2014 22:52:21
|
|
|
Невидимка
А если я тебя земляным червяком назову, поставишь мне такие же в гиблом?
|
|
|
Невидимка
|
15 Апреля 2014 22:53:04
|
|
|
Аццкий баянист
Тут абсолютно другая ситуация. Если бы он зашел и реснул кого-то из кастованных я бы и слова не сказал, даже если бы проиграли.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ГЛОТАЮ_СКВОРЦОВ [4]
|
15 Апреля 2014 22:53:21
|
|
|
Страховку выбивает.
С уважением.
|
|
|
Невидимка
|
15 Апреля 2014 22:54:12
|
|
|
_Перископ_
Логов с хамством много есть, но я не хочу их всех скидывать на форум. Тем более все оскорбления придется убирать, дабы не получить форумку. И еще логи искать надо в истории. Лень)
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
15 Апреля 2014 22:54:45
|
|
|
Невидимка
переходи за нас) может ситуацию исправишь с вб)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
_Перископ_ [6]
|
15 Апреля 2014 22:55:06
|
|
|
Невидимка
Нее, я серьезно. Трудно нормальную травму отхватить, сегодня час эльдивов домогался и то только синяя.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
15 Апреля 2014 22:55:34
|
|
|
Smeh i slezu
не трогай нашего неведа
теккен вц
|
|
|
Маглава [9]
|
15 Апреля 2014 22:56:24
|
|
|
Невидимка
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [9]
|
15 Апреля 2014 22:58:16
|
|
|
Славянинъ Аццкий баянист
на самом деле зашел в выйгрышное ВБ.. открыл его.. запустил противника.. будь добр снести их всех.. либо зашел.. закрыл сноси всех кто против.. - вот тогда молодец ты..
Либо зашел и пусть падают по тайму
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
- Millana -
|
15 Апреля 2014 22:58:59
|
|
|
Невидимка
Сколько стоят твои услуги у нас на материке? А то у нас тоже такие кадры имеются....
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
15 Апреля 2014 22:59:17
|
|
|
-_Ведьмак2_-
да дате мне к кому то поприставать) чу вам жалко то?))))
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
15 Апреля 2014 23:02:15
|
|
|
А факел-то совсем затух...
А по сабжу, реально красиво смотрится, хочу такие вещи стиля
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Невидимка
|
15 Апреля 2014 23:03:04
|
|
|
Пользователь отсутствует в игре!
Чёт как-то быстро он 
А ведь говорил
22:11 властелин топора » Невидимка : смотри ато бомжом станешь если так на свитки тратиться
|
|
|
M-I-L-A [11]
|
15 Апреля 2014 23:07:43
|
|
|
Невидимка
Зачетненько) Тоже такие умники бесят. Особенно когда влазят не спросив лидера. Там для неострых написано - "спроси у лидера". А то обкастуешься на 30 зю, набиваешь по 15-20к, а чучелко какое-нибудь влезет и все испортит. Влез - соответствуй.
-_Ведьмак2_-
нубка
|
|
|
Невидимка
|
15 Апреля 2014 23:15:37
|
|
|
Все-таки решил кинуть логи.
Логи с его хамством можете смотреть у персонажа ХАМ, в подарке в инфе.
Логи не все. Играю с хрома - многие утерялись. То что сохранилось - те что скидывал друзьям.
PS Знаю что получу бан на 3з за подарок, но пофик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|