С миграцией народа с других серверов, получился дисбаланс кол-ва народа !
Если у админов есть доступ в игру, то может они зайдут на древнее и убедяться в том, что 100% боев идут в пользу людей, что дает им
1.Победы в ВБ (Красная медаль)
2.Жетоны (петы, прокачка петов, разный хлам)
3.Доблесть
В отличии от магмар, которые этого недополучают
В связи с этим, считаю, что идет конкретная прокачка людей, и получиться дисбаланс в игре!
Может мне объяснит кто то ? что происходит ? Почему у людей уже по 500+ жетонов а у нас 100 наберется едва.
ASTERISK
Соберите группу, обкастуйтесь и быстро закрывайте ВБ. Будете приятно удивлены как перевес людей из преимущества превращается в огромный недостаток.
Афтор ты гонишь.вчера из 35 боев что я видел 27 было за магмарами.у магмаров не видно почти никогт без каста зато у нас просто толпа мяса за редким исключением.мы выигрываем только ночью когда магмары спят
<div class="quote">я магмарам ДИКО завидую в этом плане
Нытьё не понимающего</div>
+1 Он реально не понимает своего счастья.... дайте на плато тонны некастованного магмарского мяса, как сейчас за хумов...ух развернулся бы..."королевство жаль маловато"(с) :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
<div class="quote">100% боев идут в пользу людей</div>
Эх, наверное, я что-то не так делаю) Автор открыл мне глаза на пвп: надо не кастоваться и резать почти халявные скальпы с некастованного мяса, а сидеть и ныть на форуме)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Mclalex
Ну так поменяйся с ТС. Правда думаю следующим топом после этого будет "Админы вы что творите. Заходят обожратые магмары и вдесятером выносять 20 хумов."