Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик насчет краски !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Топик насчет краски !

Death DioS [13] 
0
13 Апреля 2014 12:55:25
Уважаемые админы!

Прошу вас рассмотреть вопрос о изменении красного оружия и луков на ауры.Это будет справедливо по отношению к игрокам которые потратились на руны и оправы.
Также это не нарушит баланс среди игроков,наоборот усилит посещаемость игры,поскольку после недавних изменений насчет краски,играть стало практически невозможно и игроки ушли с проэкта...

Это мой вам совет и в этом топике вы увидите сколько игроков меня поддержит.

Теперь какие + если вы это сделаете :

1.Ауру можно одеть на любое оружие и лук,так как это было раньше.
2.Аура не занимает место в рюкзаке.

Тем,кому это действительно интересно и хочет поддержать меня,прошу отписатся !

Спасибо что есть форум,где можно высказатся !)))
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 13:55:00 #39
ИНДЕВИД

Я знал что тут будет хаос,но тем не менее написал это )
0
 Skorp-king [13]  13 Апреля 2014 13:56:06 #40
Death DioS

не спор/ с тупыми, они не врубятся в чём вобше дело, они тока видят аура слово и всо, мозг отключен,
мне тоже не выгодно одевать красни топор так как мои топорик на левл и зарунен, да и если одеваю топор красни то проподает бонус от комплекта, опять минус, но если одеваю свои арсенальни топорик то на плато я нуб потомушто хп катастрофически нехвотает.

я за то што автор говорит, верните ауры тока место бту и луки с игры нафиг
Учимся быть вежливыми.
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 14:00:19 #41
Адский лорд

Думаю 25-30% могут себе позволить.

И вот именно поэтому надо ауры,у тебя зел лук и ты одел ауру,это уже не то что синий+аура...тот кто с синим луком сильнее,соотвественно хочешь быть сильнее - будь им )
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 14:00:56 #42
Я лично добиваюсь пользы для себя,а тех кому это тоже интересно,может поддержать,че вы вечно находите только - , вместо того что бы + искать.
0
Невидимка
13 Апреля 2014 14:01:49 #43
Прошу вас рассмотреть вопрос о изменении красного оружия и луков на ауры.Это будет справедливо по отношению к игрокам которые потратились на руны и оправы.

Это плюсую
Остальное бред.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 14:02:26 #44
Невидимка
Спасибо
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 14:03:20 #45
Невидимка

Это плюсую
Остальное бред.

Вот это самый четкий ответ,ничего лишнего :wink:
0
Невидимка
13 Апреля 2014 14:06:48 #46
Death DioS
Из-за этого теряется уникальность фиолетового оружия и лука.
Потому что БТУ можно морозить или каждый мес. брать за знаки - и даже неруненный уже лучше руненой мудренной пухи.
И с луком так же - ну или просто улучшить хотя бы у фиолетового лука все касты, чтобы были почти как у красного. А то крит стрела у красного 12 - 3 хода, а фиолетового - 1.

Также это не нарушит баланс среди игроков,наоборот усилит посещаемость игры,поскольку после недавних изменений насчет краски,играть стало практически невозможно и игроки ушли с проэкта...
Это считаю бредом, многим наоборот очень нужны оружия и луки красные, потому что нет денег на синие, особенно на 11+

Вообще считаю справедливым оставить красные топоры и луки + еще добавить красные ауры в топоры и в луки, либо улучшить фиолетовые луки чтобы они были поближе к уровню красного.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Yennifer [5]  13 Апреля 2014 14:12:23 #47
Невидимка
Death DioS
Из-за этого теряется уникальность фиолетового оружия и лука.

Про что и я писала.. У меня мудреные пушки, а толку теперь от них :mad:
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  13 Апреля 2014 14:19:30 #48
<div class="quote">Потому что БТУ можно морозить или каждый мес. брать за знаки - и даже неруненный уже лучше руненой мудренной пухи.</div>
нельзя уже бту морозить :rolleyes:

страдайте, убивайтесь но никто ничего менять не будет :cool:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
Vampirelord [12]  13 Апреля 2014 14:20:52 #49
так как мобов не откатили, то вообще возвращайте красные ауры.и крась..и вапще..че за дела,губами шлепать любой админ может,а ты будь человек слова - сказал что мобов ослабиш, ослабь.
0
 -Печенькин- [12]  13 Апреля 2014 14:26:46 #50
Невидимка

Это плюсую
Остальное бред.

+
Я поражен вашим топом 0_0
0
jaguar_killer_
13 Апреля 2014 14:32:46 #51
Death DioS
:arrow: Ауры возвращать не надо.Те,кто потратился на руны и оправы в краску - их вернули владельцам.Ты -нуб.Топ - в топку.Предложение глупое. За совет - спасибо!
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 14:38:05 #52
jaguar_killer_
Спасибо,запей водой.
0
Невидимка
13 Апреля 2014 14:42:56 #53
ПРИ ДЕНЬГАх
<div class="quote">или!!!</div>
А про который можно морозить - то что с ярмы было, еще у многих остались, кстати
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  13 Апреля 2014 14:47:55 #54
Невидимка
я лично только 1 человека видел с таким бту :rolleyes: правда не в курсе что там на 11+, может у многих и есть
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 _ПоФиГиСт [5]  13 Апреля 2014 14:48:39 #55
+ ауры в оружие верните! Да и на луки можно,было бы идеально,а не чёрти что
0
KalantarJan
13 Апреля 2014 14:49:10 #56
Невидимка
полностью согласен, вполне логично делать такие ауры, временные на 30д или с прочкой 6/1, а луки только на 30д
0
 Death DioS [13]  13 Апреля 2014 14:52:22 #57
KalantarJan

Вот вот...ауры на оружие 6/1,а луки оставить на 30 дней или сделать действительно ауры,поскольку ауры не занимают места)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.