КоваРныЙ ХаиреЦ
укурен чтоль?=))
Я же вроде нормально вежливо спросил=)
А по теме, можно было написать в соответсвующем разделе форума чтобы "Хумы свой нос не совали"
Что за грубость? ВЦ чтоль?
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
как ты говоришь аппонент отходил от компа и если бы в али не дали ссылку на форум не увидел бы твоего выпендрёжа)
да не вопрос как и говорили в понедельник с обкастом один на один на арене) только вот жертвовать мне ненужно ничем по той причине что я хотел купить перевязь, а ты предложил сразится за неё)
но чтоб было веселее, а веть ето игра,- в случае своего поражения я тебе подарю красный вечный подарок!
как ты говоришь аппонент отходил от компа и если бы в али не дали ссылку на форум не увидел бы твоего выпендрёжа)
да не вопрос как и говорили в понедельник с обкастом один на один на арене) только вот жертвовать мне ненужно ничем по той причине что я хотел купить перевязь, а ты предложил сразится за неё)
но чтоб было веселее, а веть ето игра,- в случае своего поражения я тебе подарю красный вечный подарок!
за перевязь уточню разговор за вели Вы я ее не собирался продавать
Амфик
ну если ты ставишь всего лишь красный подарок против перевязи титана значит ты сам не веришь в свою победу. Может стоит отказаться,чтобы потом...
КоваРныЙ ХаиреЦ
смотри, а то пока очередной стопарь пить бушь, еще бой провтыкаешь))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)