|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Апреля 2014 00:36:05
|
|
взято с менторов - Локация с троллем:
книга справа - многоразовый
левая книга на столе - пусто
правая книга на столе - пусто
верхняя полка справа - рукопись
первые три тайника в локации нашла - а вот с рукописью не могу найти, подскажите более точно, куда тыкать(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Аррид [18]
|
12 Апреля 2014 00:51:03
|
|
|
samire
чётко же написано - верхняя полка справа
их там что, тристаписят штук?)
справа над 4ым красным фонарём, два пальца вверх, отсчитать слева 7 книг и кликнуть на этот микроскопический пиксель)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Christen Blood
|
12 Апреля 2014 00:54:48
|
|
|
Аррид
ты думаешь у вас с самирой одинаковые пальцы?
|
|
|
samire [15]
|
12 Апреля 2014 01:03:53
|
|
|
Аррид
перетыкала всё что могла на верхних полках спава над всеми фонарями - то ли я косая) то ли её там нету(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Четланин [14]
|
12 Апреля 2014 01:11:08
|
|
|
практически там же, где и в первом (нижнем) уровне. на соседней колонне
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
samire [15]
|
12 Апреля 2014 01:24:14
|
|
|
Четланин
Аррид
спасибо за помощь - тщательно обследовала подсказанную полку - не даёт рукопись)
устала искать - ушла дальше)
|
|
|
Кровища [17]
|
12 Апреля 2014 01:59:45
|
|
|
samire
если ты тем же свитком что крыла синь то и не будет рукописи
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|