Gothis
Ялька
главное, что персонажей вроде КАЛЛИСТО, с широким желанием обвинять всех в своих проигрышах, кроме себя любимой, принимают во все кланы... Тут главное показывать что на самом-то деле - борец за чистоту раССы, и при этом не задеть того, кто и по шее надает. А если чего - Аррида позову и он защитит, поэтому я крутой боец. Гибкости тебе не занимать, заменяет коротость ума.
Ювелирку купила, взамест зеленой, убогая?
сначала хотела тебе на всё это ответить коротко: "

" но время есть, так шо напишу развёрнуто)) проигрышей у меня не так много, и часто они бывают именно из-за моих косяков, но я над этим работаю >.< аррида бесполезно на помощь звать, он считает, что я и так могу постоять за себя)) а почему тебя так волнует моя ювелирка?)) я считаю, что для танка она не так критична, как для других комплектов, если чо) и если я убогая, то ты тогда какая?))) если даже на полях равных ты в таком же комплекте и юве, как у меня, падаешь, и у меня при этом остаётся 1-2 банки.. знаешь, после твоих подарков типа "я поняла, почему так воняет грязным бельем в этом инсте, здесь же ты" и т.д. я просто перестала воспринимать тебя всерьёз, уж извини)) если заметила, даже не кидаю тебе зеркала на длани.. что плохого в благорасизме, если это помогает изгнать таких как ты к хумам?)))

вот ещё б моргана хл отправить к вам, вместе с его ездовым, у которого задняя часть в виде дупла, тогда б я успокоилась и наступили бы мир и согласие внутри магмарской раСы