Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так то?)

Как так то?)

Невидимка
0
10 Апреля 2014 22:00:09
Из-за лагов и плато не смог твердануть пару храмов, ну получил клеймо храма, ладно. Думал сходить на аренку, сходил пару раз, потом пошел на плато, забыв выйти с очереди, приходит сюдаха, ну думаю ладно надо пару раз не твердануть на письмо, так что мне не светит, в следующий раз буду внимательнее, упасть в бою не успел, и тут...
20:55 Отклонив очередное приглашение на Поле битв, вы получаете предупреждение от разгневанного хранителя арсенала подземных рыцарей! Вы можете найти письмо среди своих подарков.
20:55 Чаша терпения хранителя арсенала подземных рыцарей переполнилась - он прислал вам Клеймо позора, которое временно закрывает путь на Арену подземных рыцарей!
И это после одной нетверданутой сюдахи :eek:
Вобщем как так, по идее должны были вначале предупредить, потом прислать письмо а потом уже кидать клеймо, а дали все и сразу
Так что снимите клеймо :evil:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 К А Р М А [6]  10 Апреля 2014 22:00:40 #1
стыдно должно быть!
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Goldenx [16]  10 Апреля 2014 22:01:33 #2
0
Невидимка
10 Апреля 2014 22:02:06 #3
Goldenx
Так оно на храм только распростроняется, а я про арены...
А мне пришло сразу письмо и клеймо арены
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Fix [13]  10 Апреля 2014 22:03:11 #4
Ого, прикольная тема, можно на шару прикольненькие подарочки мутить, спс за инфу.
0
Невидимка
10 Апреля 2014 22:03:28 #5
Док-во:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=244142&shy;49
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=244142&shy;50
Пришли в однин и тот же момент. Видно по сроку подарка.
0
Аццкий баянист
10 Апреля 2014 22:03:48 #6
От Хранитель Шоду [1]

первый уровень тебе запрещает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Goldenx [16]  10 Апреля 2014 22:07:01 #7
Невидимка
:cool: эт тебя за похождения наказали
0
Невидимка
10 Апреля 2014 22:10:25 #8
Goldenx
Ну мне на 12 скоро качацца :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.