Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры равных
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещеры равных

Goldenx [16] 
0
10 Апреля 2014 21:05:20
Количество игроков Вашей уровневой группы [16-16] в очереди
Магмары: 20 / Люди: 1

А где все доблестные хумы? Или на договорняках на арене прокачались, а на равные никак? :rolleyes:
0
Motherless
10 Апреля 2014 22:23:46 #20
не удивлен что эта бредятина никому не интересна
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Christen Blood
10 Апреля 2014 22:53:05 #21
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_i­d=102409&finish=0 :cool: на правах рекламы, завидуйте, 16
0
-_Ведьмак2_-
10 Апреля 2014 23:06:38 #22
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
Истиный
10 Апреля 2014 23:13:37 #23
Goldenx
Количество игроков Вашей уровневой группы [16-16] в очереди
Магмары: 20 / Люди: 1

А где все доблестные хумы? Или на договорняках на арене прокачались, а на равные никак? :rolleyes:

ну, дык, малочисленная ж раса=))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
 Tihoblin [15]  10 Апреля 2014 23:25:54 #24
Хожу почти каждую неделю. И каждый раз получаю адреналин от инста. Больше на 15 уровне делать нечего
0
 Карлито Бриганте [14]  11 Апреля 2014 02:51:37 #25
Motherless
ну уж ежели это неинтересно,тогда не знаю....
реально самое интересное что осталось в дваре
0
igor_zho [13]  11 Апреля 2014 05:47:49 #26
фак :cry: :cry: :cry: забыл про турнир вчера
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
cash_n_trash
11 Апреля 2014 05:55:04 #27
раз сходил.. как раз в тот самый, когда баронесса в концовке проиграла.. при этом удовольствия почти никакого.. странное ощущение.. не свой шмот, не своя расходка, непонятная тактика боя.. возможно надо несколько раз сходить, чтобы привыкнуть, но желания нет.. по мне, так разлом и то интереснее.. туда хоть можно ходить в удобное время и не надолго..
0
 редуктио [13]  11 Апреля 2014 06:36:31 #28
BaronessaDE Я то непротив, даже полюбил тебя, но очень много на форуме ПвП обсуждений от твоего имени. Ты не ординарный игрок, даже админы не будут на тебя ориентироваться, сколько ты им не залей. Не хочу тебя обидеть или огорчить, ты замечательная. Но твой подход к компьютерной игрушке слишком серьёзен. Время двара ушло три-четыре года тому, и никто его не поймает. Их задача не потерять таких как ты, но им нечего вам предложить. Арты, это смерть окончательная. Теперяшнее коматозное состояние, это единственный вариант. Его и поддерживают и будут поддерживать, пока ещё более дурного админа не примут рулить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Motherless
11 Апреля 2014 06:40:58 #29
Карлито Бриганте
Motherless
ну уж ежели это неинтересно,тогда не знаю....
реально самое интересное что осталось в дваре

сам формат этих полей - идиотизм.
начну с того, что заявлено, что все равны. это не так. персонаж без эльдивов и хранителей магии гораздо слабее персонажа с этими медалями. если у персонажа прокачаны обе медали он еще сильнее.
раз уж тут неравенство для меня не понятно почему нельзя разрешить использование нормального шмота и расходки заместо мусора, что выдают там. когда бьешь на 10% слабее сложно привыкнуть.
крайне ограниченное время подачи заявок на бой и остутствие хоть какой то награды тоже не манит туда. дабы победить нужно мало того что придти вовремя так еще и найти адекватных (желательно 9) людей чтобы туда пойти. учитывая что, например у меня, в друзьях ни 1 персонажа 13ого уровня это очередная проблема.
Кроме всего изложенного выше без руны в руки не работает, как нужно, параметр защита. почему игроки должны перестраивать тактику боя из-за того что у кого-то нету этой руны? я не понимаю этого.
я был там пару раз на 11+ побеждал иногда.
Так же я бегал в свое время на арену на 10ом вот там весело было а тут....
в итоге либо иди без тимы попадай с людьми без мази и какой либо координации либо приходи за 2-3 часа ищи тиму и вставай и найдейся что попадешь своей 9ткой а не с случайными игроками.
В таких условиях лично я выбираю не идти.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Iskatel Istini [12]  11 Апреля 2014 11:06:09 #30
to Motherless
Плюс.

Если заставлю себя добить репу ПР до фиолета, то похожу на красную медаль в пещеры равных на 10 побед.
А так - бессмысленно совершенно.

Если тима есть и со временем всё нормально - то да, там круто и т.п.
А если этого всего нет, а нужно придумывать, с кем пойти и как выкроить время - это сплошной геморрой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Tihoblin [15]  11 Апреля 2014 17:44:28 #31
Iskatel Istini
репу эльдивов не замечаю в бою (чаше всего бои проходят как в залах без духа и на касты эльдивов/крофдоров очень много маны тратится). больше влияет тактика во время боя и очень сильно влияет слаженность команды (т.е. скайпы) а на счет мази так к 15 уровню вроде и так понятно что без мази делать там нечего.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.