Карлито Бриганте
Motherless
ну уж ежели это неинтересно,тогда не знаю....
реально самое интересное что осталось в дваре
сам формат этих полей - идиотизм.
начну с того, что заявлено, что все равны. это не так. персонаж без эльдивов и хранителей магии гораздо слабее персонажа с этими медалями. если у персонажа прокачаны обе медали он еще сильнее.
раз уж тут неравенство для меня не понятно почему нельзя разрешить использование нормального шмота и расходки заместо мусора, что выдают там. когда бьешь на 10% слабее сложно привыкнуть.
крайне ограниченное время подачи заявок на бой и остутствие хоть какой то награды тоже не манит туда. дабы победить нужно мало того что придти вовремя так еще и найти адекватных (желательно 9) людей чтобы туда пойти. учитывая что, например у меня, в друзьях ни 1 персонажа 13ого уровня это очередная проблема.
Кроме всего изложенного выше без руны в руки не работает, как нужно, параметр защита. почему игроки должны перестраивать тактику боя из-за того что у кого-то нету этой руны? я не понимаю этого.
я был там пару раз на 11+ побеждал иногда.
Так же я бегал в свое время на арену на 10ом вот там весело было а тут....
в итоге либо иди без тимы попадай с людьми без мази и какой либо координации либо приходи за 2-3 часа ищи тиму и вставай и найдейся что попадешь своей 9ткой а не с случайными игроками.
В таких условиях лично я выбираю не идти.