Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПЯТЬ! спёрли ЖЕЗЛ!

ОПЯТЬ! спёрли ЖЕЗЛ!

samire [15] 
0
9 Апреля 2014 23:20:09
Опасные исследования боевых магов [13]
Вы получили очередное опасное поручение боевых магов, связавшись с ними через Кристальный палантир.
Текущая цель: Отправляйтесь в Округ Вурдалия и используйте жезл. Для активации жезла нужен 1 Эфрил. Сразив вражеского мага [13] , свяжитесь с Пещерой боевых магов при помощи палантира.

Как бэ теория подтвердилась - если не выполнить задание сутки в сутки - то есть тогда же, когда оно было взято - жезл таинственным образом исчезает.

Кстати - похожая ситуация была замечена за Деструктором слёз.

ВЫНИМАНИЕ! ВОПРОС: кито вернёт жезл и нафиг его ваааще изымать? :mad:

пришлось отказаться.
23:20 Вы завершили квест "Опасные исследования боевых магов [13]".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Автомагнитола [12]  9 Апреля 2014 23:21:11 #1
ГАИ
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 -i_can_fly- [3]  9 Апреля 2014 23:22:16 #2
Автомагнитола
ГАИ

глеборг, амвей, исопанзер?
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
0
 Dem CARAT [14]  9 Апреля 2014 23:23:19 #3
Зачем брать и не делать в этот же день ежедневный квест? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 samire [15]  9 Апреля 2014 23:26:13 #4
Dem CARAT
1. бывает палантир первый раз в сутки открываешь за несколько минут до окончания этих суток.
2. бывает возьмёшь задания - но сейчас делать некгда
3. бывает задания вот прямо сейчас делать впадлу, а потом поздно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
FloodForumKo
9 Апреля 2014 23:26:31 #5
Ну если исходить из названия квеста - ежедневный, то всё в принципе верно :rolleyes:
0
FloodForumKo
9 Апреля 2014 23:27:04 #6
А у жезла и деструктора есть срок жизни?
0
 Dem CARAT [14]  9 Апреля 2014 23:28:58 #7
samire
Dem CARAT
1. бывает палантир первый раз в сутки открываешь за несколько минут до окончания этих суток.
2. бывает возьмёшь задания - но сейчас делать некгда
3. бывает задания вот прямо сейчас делать впадлу, а потом поздно

1. Зачем брать задание если через несколько минут оно обновится?
2. Зачем брать задания если некогда?
3. Зачем брать задания если впадлу делать прямо сейчас?

:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
 samire [15]  9 Апреля 2014 23:32:38 #8
Dem CARAT
странно, что именно тебе надо объяснять вещи, до которых легко догадаться самому...

1. зашла я в игру за пару часов до 00.00
2. решила немного поохотиться.
3. вспомнила про палантир - взяла все задания - вдруг попадётся задание на мечи/топоры, которое делается тут же в ВЛ или на сущности, которые так же делаются сами по себе в процессе охоты...
4. проклацала все задания.
5. лететь из ВЛ на ГП с тем чтобы пройти в Вурдалию и вернуться в ВЛ - это надо немного ума.

и самый главный вопрос - Зачем задавать глупые вопросы, пытаясь увести тему от неработающего функционала?
0
esgreckmf
9 Апреля 2014 23:33:47 #9
-i_can_fly-
Автомагнитола
ГАИ

глеборг, амвей, исопанзер?

Смотрите по четвергам на твитче :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Dem CARAT [14]  9 Апреля 2014 23:42:41 #10
samire
<div class="quote">1. зашла я в игру за пару часов до 00.00
2. решила немного поохотиться.
3. вспомнила про палантир - взяла все задания - вдруг попадётся задание на мечи/топоры, которое делается тут же в ВЛ или на сущности, которые так же делаются сами по себе в процессе охоты...
4. проклацала все здания.</div>

всё что интересно тут же сделала и сдала. что не интересно - отказалась.

<div class="quote">5. лететь из ВЛ на ГП с тем чтобы пройти в Вурдалию и вернуться в ВЛ - это надо немного ума.</div>
Действительно. Поэтому первым делом войдя в игру я открываю вкладку "Повторяющиеся квесты" и "Инстансы". Интересных для мага повторяющихся квестов не так много. "Разгневанный дух" - делается при сдаче ресурсов на ртуть. Палантир - тыкается во время квеста "Разгневанный дух" чтобы не лететь из ВЛ на ГП с тем чтобы пройти в Вурдалию и вернуться в ВЛ
и не надо говорить тут про время. ты больше 30 минут уже на форуме. за это время можно было протыкать и спланировать досуг. :cool:
<div class="quote">Зачем задавать глупые вопросы, пытаясь увести тему от неработающего функционала?</div>
Есть мнение что твой игровой процесс не правильно настроен. :razz:

0
 Gothis [15]  10 Апреля 2014 00:01:21 #11
Dem CARAT
есть мнение, что не стоит навязывать свой неэффективный стиль игры другим
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 samire [15]  10 Апреля 2014 17:15:32 #12
Dem CARAT
а давай у тебя в рюкзаке вдруг исчезнут (если есть)
стебли верциды, не смотря на срок - а что - взял - сразу бей
все отмычки - а что, взял - сразу открывай
...
ну и т.д. )) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.