Когда решил вернуться в игру 2 года назад и зарегистрировал этого персонажа, у меня действительно были огромные планы и очень сильно хотелось играть. Хотелось дойти до 10го, взять героя. Была ностальгия по прошлому, когда в пещеры ходили со свитками и постоянно тянули бои по 30 минут и когда уголь можно было найти, не сдавая кристаллы.
Начал играть, денег не хотелось вкладывать ни копейки, поэтому начал косить траву, потом для развития заработка на 3ем уровне выграл атаманский серп на маслянике. Позже в дом ходил для заработка и неплохо заработал. Полностью но профессии заработал на полный комплект "Северный ветер", вобщем, такого задрота еще поискать надо было при том, что на полугодавалом кваде синь была не очень дешевая. Помнится, сутками сидел, что бы получить ледяного медведя. Глаза краснющие были ежедневно. Потом как злился, когда мне не хватало 3-4 снежинок, но меня успокоили где-то 3 января и взял я его. Радости было просто
ВЦ ВЦ ВЦ как много
Игра шла к чертям, всё лагало, многие друзья позабивали и ушли, стало скучно. Вот и я перестал играть, много чего сгорело, обидно очень за 40 тысяч снежков.
И вот вроде бы всё равно тянет играть и я захожу и понимаю, что не хочу больше столько времени тратить на игру, а просто заходить по часу в день и бить мобов - не моё. Мне хочется качать доблесть, ходить в пещеры, но на пятом уровне не так интересно, как это было на четвертом.
И очень мучаюсь, ведь сейчас есть время, чтобы играть, да еще и такие заманчивые условия появились: слияния серверов, убрали ауры.
С другой стороны я мог бы просто на псж подать, но нет, мне жалко убивать то, на что я столько времени убил.
И вот есть перс, есть куча денег на инсты, есть серп, есть классное ездовое. Есть всё! Все условия, но нету желания