Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странно это как-то

Странно это как-то

Royal_Guard [5] 
0
9 Апреля 2014 15:35:27
Когда решил вернуться в игру 2 года назад и зарегистрировал этого персонажа, у меня действительно были огромные планы и очень сильно хотелось играть. Хотелось дойти до 10го, взять героя. Была ностальгия по прошлому, когда в пещеры ходили со свитками и постоянно тянули бои по 30 минут и когда уголь можно было найти, не сдавая кристаллы.
Начал играть, денег не хотелось вкладывать ни копейки, поэтому начал косить траву, потом для развития заработка на 3ем уровне выграл атаманский серп на маслянике. Позже в дом ходил для заработка и неплохо заработал. Полностью но профессии заработал на полный комплект "Северный ветер", вобщем, такого задрота еще поискать надо было при том, что на полугодавалом кваде синь была не очень дешевая. Помнится, сутками сидел, что бы получить ледяного медведя. Глаза краснющие были ежедневно. Потом как злился, когда мне не хватало 3-4 снежинок, но меня успокоили где-то 3 января и взял я его. Радости было просто ВЦ ВЦ ВЦ как много
Игра шла к чертям, всё лагало, многие друзья позабивали и ушли, стало скучно. Вот и я перестал играть, много чего сгорело, обидно очень за 40 тысяч снежков. :lol:

И вот вроде бы всё равно тянет играть и я захожу и понимаю, что не хочу больше столько времени тратить на игру, а просто заходить по часу в день и бить мобов - не моё. Мне хочется качать доблесть, ходить в пещеры, но на пятом уровне не так интересно, как это было на четвертом.

И очень мучаюсь, ведь сейчас есть время, чтобы играть, да еще и такие заманчивые условия появились: слияния серверов, убрали ауры. :rolleyes:

С другой стороны я мог бы просто на псж подать, но нет, мне жалко убивать то, на что я столько времени убил.
И вот есть перс, есть куча денег на инсты, есть серп, есть классное ездовое. Есть всё! Все условия, но нету желания :cry:
0
Аццкий баянист
9 Апреля 2014 15:37:52 #1
а зорб есть?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Unspoken
9 Апреля 2014 15:37:57 #2
ну и хрен с ним :twisted:
0
 Asmik [9]  9 Апреля 2014 15:38:04 #3
отдохни, может и не захочешь вернуться...а может прийдешь с новым рвением..Онлайн игры, этоо крепкий наркотик :confused:
#СпирусВернись
0
 ПростоСережа [13]  9 Апреля 2014 15:41:54 #4
Есть хорошая поговорка "всего должно быть в меру". А ты судя по топику переусердствовал. Отсюда и результат. А к игрушке надо относиться как к развлечению, а не как к работе.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  9 Апреля 2014 15:46:15 #5
на 5ом, на арене, с медведем ты почти не победим)
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
Vampirelord [12]  9 Апреля 2014 15:46:40 #6
да..играть нада на удовольствие...зашел..побег?­?л часок..и нафиг)...если сутками тут зависать..надолго не хватит.
0
 dmb07 [7]  9 Апреля 2014 15:51:34 #7
Royal_Guard
а кто тебя пхадами закидывает?
0
 Нитай [5]  9 Апреля 2014 15:53:08 #8
dmb07
Royal_Guard
а кто тебя пхадами закидывает?

ага стоило топик сделать и сразу пхады полетели :surprised:
0
Просто я [12]  9 Апреля 2014 15:53:14 #9
ПРИ ДЕНЬГАх
:lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  9 Апреля 2014 15:55:23 #10
Просто я
:eek: очень мало кто снесет его) сам бегал недавно на 5 :razz:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 dmb07 [7]  9 Апреля 2014 15:56:36 #11
Royal_Guard
а порчу за что кинули?о_О
0
Камышовый котэ [4]  9 Апреля 2014 15:58:40 #12
палачните его разок и может тогда он перестанет наконец-то заходить :lol:
0
Royal_Guard [5]  9 Апреля 2014 16:02:15 #13
dmb07
Пхаддами ? ой, да не в первый раз =) Не видел чата.
Порчу накинул магмар на плато. Так сказать в ответку мне.

Аццкий баянист
Конечно есть.

AsmikПростоСережа
Да, проблема в том, что переиграл .. Но уже год не играл

ПРИ ДЕНЬГАх
Когда я ходил, у моих оппонентов варгахи и церрадоры были в основном :rolleyes:
0
 Chessmaster [14]  9 Апреля 2014 16:04:06 #14
вряд ли кто-то купит
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.