|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Апреля 2014 12:46:59
|
|
Помнится, когда админы вводили систему промахов, аргументировали балансированием "мощности" персонажа, вызваного введением аур. Было логично. Только вот ауры убрали, а промахи отменить "забыли". Как следствие маны не хватает катастрофически.
Только не надо мне сейчас начинать рассказывать про концентрацию, сам знаю. Только вот проблема, критов и так нету, а если еще и волю сменить на концетрацию ,то криты станут мифом. Может пора все таки привести бои в норму?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
9 Апреля 2014 13:56:31
|
|
|
aLeX bLaCk
они тянут, когда бьют первыми
|
|
|
mathbonus
|
9 Апреля 2014 13:56:47
|
|
|
aLeX bLaCk
Сколько людей - столько мнений, я не буду бить кадхасов в крите из-за их ослабов по 5-6 за бой, может быть когда-нибудь я добью все же достягу на 500 шт, но это будет не скоро
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Вейлин
|
9 Апреля 2014 13:57:05
|
|
|
Дух_Мести
Не, что-то точно поняли, затягивание боев - "крофы тянут безбожно"(с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Апреля 2014 13:57:24
|
|
|
4% шанс промаха было озвучено про игрока того же уровня.
С мобами ситуация не была озвучена.
6 строк обкаста - это бред.
Хотя, если там всякая "сытость" и пр. - не вопрос.
Из того, что я сам кастую:
- волшба (4 з по бирже, из которых 1,8 з по бирже - кач прибора)
- похлёбка фиолет (0,56 з чарка, 0,7 з в святилище - понты, но я иногда отвлекаюсь, а падать не люблю)
- зелёная радуга (тут считайте сами, чисто для дропа глаз)
- превращалка (порошок с торгового, исследование, элик с ярмарки или кубом сделанная - от 0,5 з до 0,8 з, грубо)
90 проницания (50 руки + 40 кольцо), тёмное кольцо и тёмный амуль некроманта, синий амуль на концентрацию.
Земля, красная радуга, тень и пр. на мобов - понты (или для тех, кто ленился-таки ходить на "раздачи халявной доблы").
Если только после ПВП-боя обкаст добивать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Вейлин
|
9 Апреля 2014 13:58:02
|
|
|
mathbonus
Делая квест на волбшу добьешь со временем. А так их проще в увороте пинать.
|
|
|
mathbonus
|
9 Апреля 2014 13:59:04
|
|
|
Iskatel Istini
Средний простой каст у тебя какой при таком обкасте? и какой критовый? Чисто интерес)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
mathbonus
|
9 Апреля 2014 14:00:49
|
|
|
Вейлин
Да я недавно апнулся, пока вроде не плохо репа идет и без квеста, мобов бить нравится, бью по 2-3 часа в день, на 11ом вообще скукотища в этом плане была, одну кнопку постоянно жмешь
Культ Личности Пистика!
|
|
|
-Кронш- [12]
|
9 Апреля 2014 14:01:09
|
|
|
С маной итак беда, промахи у меня редко, но когда есть, совсем печально)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Вейлин
|
9 Апреля 2014 14:02:01
|
|
|
mathbonus
Там суть не в репе даже, фиол амуль волшбы + банки опыта. Потом пригодятся.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Апреля 2014 14:02:26
|
|
|
to mathbonus
<div class="quote">Средний простой каст у тебя какой при таком обкасте? и какой критовый?</div>
Перестал смотреть, но гляну при случае.
Только время боя смотрю, чтобы в 30 сек стараться укладываться бой + еда.
Забыл сказать, что шмот руненный, БТУ и лук красный без руны.
Скрижали тоже все, кроме новых (инициативы, скорости, стойкости и ещё чего-то там нет).
|
|
|
mathbonus
|
9 Апреля 2014 14:03:36
|
|
|
Iskatel Istini
У меня вот скрижалей на мудрость нет, руна зеленая в бту, средний простой каст 210-230, критовый до 490
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Апреля 2014 14:04:40
|
|
|
to Вейлин, mathbonus
<div class="quote">Там суть не в репе даже, фиол амуль волшбы + банки опыта. Потом пригодятся.</div>
Квест дико бестолковый на самом деле.
Если фиолетового прибора нет и делать нечего - можно 4 этапа проходить.
Если есть - только потерянное время.
Банок опыта на 7КК почти лежит.
Юзну, может, через год, чтобы с 12-го сразу на 15-й уйти.
Если добью к тому времени шарды на оба 15-х кольца.
|
|
|
Вейлин
|
9 Апреля 2014 14:07:38
|
|
|
Iskatel Istini
У меня банок опата мало, правда всеравно ленюсь все этапы делать. Первые 2 ток делаю и то только так как крофов бью.
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
9 Апреля 2014 14:08:13
|
|
|
mathbonus
просто у меня часто подвисает клиент - вылетает интернет) а на крофах это смертеподобно, поэтому еще 1 + кадхасам)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Мактуб [12]
|
9 Апреля 2014 14:08:32
|
|
|
+500 до 4 подряд бывает, а если учесть что танков пофиксили по станам ваще +банка маны на мобе
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
|
|
|
Вейлин
|
9 Апреля 2014 14:12:13
|
|
|
Мактуб
Ну ману я и в крите переодически жру, хотя все скрижали есть.
|
|
|
_Мучитель_
|
9 Апреля 2014 14:24:57
|
|
|
Базовое значение шанса промаха для противника равного или ниже уровня составляет 4%.
На самом деле от 15% до 25% (примерно).
|
|
|
De Beers
|
9 Апреля 2014 14:27:16
|
|
|
Исстребитель Помнится, когда админы вводили систему промахов, аргументировали балансированием "мощности" персонажа, вызваного введением аур. Было логично. Только вот ауры убрали, а промахи отменить "забыли". Как следствие маны не хватает катастрофически.
Только не надо мне сейчас начинать рассказывать про концентрацию, сам знаю. Только вот проблема, критов и так нету, а если еще и волю сменить на концетрацию ,то криты станут мифом. Может пора все таки привести бои в норму?
Более того, промахи были и у мобов. Пример: крофдоры промахивались травлей. Спустя какое-то время промахи у мобов убрали. Спустя еще какое-то время убрали и красные доспехи.
В итоге мы вернулись к прежнему состоянию мобов, но с "неоткрученными" в первоначальное положение характеристиками. И, естественно, с промахами.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Апреля 2014 14:30:24
|
|
|
ничего не открутят. Пример- танкам убрали станы за 2 недели руля, причем руль по вине админов, они же накосячили с инициативой. Сейчас этого бага нет, краски нет, руля нет, есть уютное место в кильватере... но нет, ничего не отменят.
leva in lacus!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|