|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > администрация вы обьеденили 2 серва а фиолет руки 1шт на лвл оставили |
|
8 Апреля 2014 18:29:43
|
|
да даже не в этом дело, людей на серве в 2 раза больше, пб на 9+ лвл сведены практически в 0 на время события ибо все удраты и народ не ходит,Д а на древнем плато висиш на одном маге 1 час и каст жжеш ибо магов в 2 раза меньше, сделайте хоть 1 руки магам 1 людям а то ну нереально как то набить больше жетонов чем магмар того же лвл.
да знаю что нытье, но логика то на лицо.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Апреля 2014 19:44:43
|
|
|
bushmaster
не заводись:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
bushmaster [9]
|
8 Апреля 2014 19:44:45
|
|
|
на кваде так же людей било больше єто проблема двара а не конкретного сервака. прсто на кваде руки проще било взять ибо мало кто нанимал водил и и бегал 24часа. у тут без етого видимо никак
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
8 Апреля 2014 19:45:14
|
|
|
bushmaster
с каких пор древнее межсерв лол
|
|
|
bushmaster [9]
|
8 Апреля 2014 19:45:52
|
|
|
Жизнь_впереди
та достали причем здесь прайм квад и тп лиш би пописдесь, откріли б свободній переход за магмар что ли что б как то уровнялось наконец
|
|
|
bushmaster [9]
|
8 Апреля 2014 19:46:53
|
|
|
-Вышибала-
на кваде еще меньше вб било раз в 10 и магов еще меньше чем тут, так что не говори раз незнаеш
|
|
|
mathbonus
|
8 Апреля 2014 19:46:54
|
|
|
bushmaster
Думаешь я не видел, кто там на кваде играет? на 10 топов приходится 90 мясных в полу-коже полу-зелени ) Да и тут ты руки не сделаешь 100%, одних лишь понтов маловато будет, чтобы первое место занять)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
бзбз [15]
|
8 Апреля 2014 19:49:37
|
|
|
согласен по поводу колличества народа, людей становитсья на серве больше, а увеличивается только число мобов... фиолет шмота давно пора сделать в 3 раза больше, на всех событиях (за 1-3 места, и за векселя/звенья по 3 аука), был бы фиолетовый шмот прилично лучше синего, тогда имело бы смысл держать его в дефиците, а при такой мизерной разнице в статах, это бессмысленно. С ресами тоже самое, людей всё больше становилось, а ресов оставалось так же, а счас ещё и сервера объединили, ресов уже в раза 2-3 нужно больше сделать, и не давать обещания: "мы знаем, мы сделаем", а просто добавить, или это так сложно сделать? Я на кваде ресы не рыл, а тут тем более никогда серп в руки не возьму, как лежит замороженый квестовый, так и будет лежать ещё лет 10.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
bushmaster [9]
|
8 Апреля 2014 19:50:15
|
|
|
mathbonus
я не против с люддьми конкурировать ибо равные условия ввиду менишинства магов, но с магами єто ж не правильно и ты єто сам понимаеш а росказуеш мне про квад если поля и так межсерв а на плато вб практически небило
|
|
|
loc Dogg
|
8 Апреля 2014 19:52:15
|
|
|
<div class="quote">сделайте хоть 1 руки магам 1 людям</div>
+
Сам на них и не рассчитываю, но те кто претендует, изначально в разных услових.
Но на много печальнее - отсутствие полей. в апреле 13-го принимал участие в турнире - ходил народ да и поля были, не по 2 часа ждали (неслом был вроде). Событие в октябре пропустил (бросал игру). Вроде и походил бы, но тупо смотреть часами за очередью надоело... Вывод один - неграмотный подход к организации мероприятия.
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 19:54:08
|
|
|
а чу сразу квадр нубы, у нас на сервере за такое как у вас на древнем творится половина бы в травмах ходили, ни каста ни черта нету, вб влазят даже не смотрят закрыто оно или нет и нужен ли ты вообще?
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
mathbonus
|
8 Апреля 2014 19:55:54
|
|
|
Smeh i slezu а чу сразу квадр нубы, у нас на сервере за такое как у вас на древнем творится половина бы в травмах ходили, ни каста ни черта нету, вб влазят даже не смотрят закрыто оно или нет и нужен ли ты вообще? 
В чем проблема тут тоже самое устроить? А то есть такие кадры, другим предлагают мол "давай, ты пни этого сливщика во благо расы, а я постою в сторонке))"
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Апреля 2014 19:56:14
|
|
|
loc Dogg
да ну брось это все квадовское нытье жэ))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
- Millana -
|
8 Апреля 2014 19:57:16
|
|
|
Аццкий баянист я один не понял чего хочет автор?
Я тоже не поняла чего он хочет....
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 19:57:30
|
|
|
mathbonus
я не предлогаю пинать) я предлогаю не кидаться фразами что привыкли к халяве и так далее)
а иногда открыть и посмотреть вб тоже как то не сложно
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Нещастячко
|
8 Апреля 2014 19:59:33
|
|
|
Забавны комменты магмар)
Как ныть что в колодце проигрывают из-за количества так первые.
А тут молчком, либо высмеять тему вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
mathbonus
|
8 Апреля 2014 19:59:36
|
|
|
Smeh i slezu
Я говорю о том, что у вас сервер в экономическом плане был менее развит, у вас вещи стоили дороже в разы, чем тут, следовательно народу в сини было меньше.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
бзбз [15]
|
8 Апреля 2014 20:00:52
|
|
|
и вообще просить у админов нада не снисхождения великого Спируса и Шеары, и чтобы косточку народу кинули, а того, что соответствует нынешней действительности. Времена меняются, игра тоже не должна стоять на месте.
Smeh i slezu
здесь народу больше, труднее всех нубов убить)
- Millana -
Аццкий баянист
предлогаю попробывать прочитать, может тогда мысль в голову пойдёт
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Апреля 2014 20:02:33
|
|
|
бзбз
ну или наоборот:)) давали б 1 плечи на сервак, чтоб все значиццо поныли:)))
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 20:03:54
|
|
|
бзбз
та не говори все бьют, все обижают нубку, толпой то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|