Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о рандоме при проявке рукописей...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова о рандоме при проявке рукописей...

Манкубус [11] 
0
8 Апреля 2014 17:38:33
Предистория...
Начал ходить в Сокровищницу Имвуар для прокачки репы Магии... За время походов было добыто в Тайниках суммарно уже 10 рукописей.. Далее их нужно проявлять ( 3 голда за шт.), чтобы можно было пустить на прокачку репы. Из мануала на Менторах:

Сразу стоит оговорить, что вероятность успешного получения достоверной рукописи не стопроцентна, даже,скорее, менее 50%, зелье при любом исходе потратится. Соответственно, вы тратите 3 + стоимость рукописи за попытку получить 10 репутации.

Вообщем - стал набирать личную статистику... По факту, как видимо уже кое-кто догадался, фактическая вероятность получения из недостоверной достоверной получилась в гордые 0%.
При проявке все 10 за это время рассыпались.. 30 голда за проявку просто в .опу. Не считая затрат на бой cо Стражем, которого лично мне убить почему то куда как сложней, чем того же Троля.. Вот
и сегодня очередные:

17:03 Вы капнули проявитель на рукописи, но они оказались настолько ветхими, что тут же рассыпались в прах.
17:03 Вы капнули проявитель на рукописи, но они оказались настолько ветхими, что тут же
рассыпались в прах.

Собственно вопрос - как у других обстоят дела с проявкой этих рукописей - может у кого есть своя статистика?
Просто интересно - что это - типо такой вот прикол Рандома по отношению к моему персу, или это просто очередной лохотрон по относительно честному вытягиванию бабла с лохов, с заложенной вероятностью счастливого исхода для Участника в ноль целых, чуть десятых? :rolleyes: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
PRAID090 [12]  8 Апреля 2014 19:01:06 #20
Манкубус
<div class="quote">Почему-то она лучше у тех, кто уровнем повыше..</div>
Плохая у тебя статистика, потому как по сути ее и нет.. Выше у тех, кто замешан в какушках, иначе они ни за что работают в проекте.. :lol:
0
Манкубус [11]  8 Апреля 2014 19:05:15 #21
PRAID090

<div class="quote">Плохая у тебя статистика, потому как по сути ее и нет.. </div>

Ну извини дорогой - какая есть.. :lol: Я все-таки не из той породы людей, которые, получив граблями 10 раз подряд по лбу - рьяно кинуться проверять ее дальше.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Кампай [11]  8 Апреля 2014 19:05:29 #22
Пока 2 рукописи проявлял, обе рассыпались. Буду набирать статистику..) :wink:
0
PRAID090 [12]  8 Апреля 2014 19:06:42 #23
Манкубус
блин, а я думал ты на основании примеров отписавшихся глаголишь.. :sad:
0
Манкубус [11]  8 Апреля 2014 19:09:31 #24
PRAID090
По примерам тоже куцая статистика сформировалась и собственное мнение оформилось... Из отписавшихся 11 левелов - ни у кого ничего хорошего... Получше дела у персов, начиная с 12.. О чем собственно выше и написал... :cool:
0
mathbonus
8 Апреля 2014 19:09:36 #25
Манкубус
mathbonus
Но, чтобы из 10 - все 10 в прах - как понимаю - такого не было?
И приведенная тобой статистика при уровне прокачки репы до 500 пока в нижний уровень бегал, или когда уже репа была повыше и ты ходил в более высокий уровень инста? У тебя инфа закрыта - медальку не посмотреть... :rolleyes:

У меня сейчас серая медаль, дальше пока не вижу смысла качать - объясню почему, говорят на вамп и на усилок тайм один, а мне толку нет от вампа, помнится за синь и выше были награды, только их убрали, если не ошибаюсь то там стан на 3сек и что-то еще. А я покупал рукописи, кстати, по 13-15з, проявлял все подряд синие-зеленые-фиолет, было только что 3 из 3ех в прах, а так довольно радостная статистика была у меня, на то и вышло если бы покупал уже проявленные, может даже чуть дешевле.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
PRAID090 [12]  8 Апреля 2014 19:11:42 #26
Манкубус
Да и.. Ну ладно.. Немецкий канцлер что там в последнее время рассказывал общественности, не помнишь случаем? :lol:
0
Манкубус [11]  8 Апреля 2014 19:12:49 #27
PRAID090
Не пойму - сам на форумку нарываешьси, или меня под нее подводишь? :rolleyes: :lol:
0
PRAID090 [12]  8 Апреля 2014 19:14:02 #28
Манкубус
Боже упаси! Волноваюсь за мир во всем оборотневском мире! :lol:
0
 Нерв [15]  8 Апреля 2014 19:21:11 #29
Проявляю по 10 шт всегда, и постоянно 5 брак, 5 удачно.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
_Xan Kriegor_ [12]  8 Апреля 2014 19:25:11 #30
попробовал проявлять,первые три рассыпались, решил не тратить свое время и нервы на них
0
KAPTA2
8 Апреля 2014 19:30:08 #31
Проявлял с переменным успехом, но после 7шт. подряд неудачных забил на процесс и купил готовые
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
Манкубус [11]  8 Апреля 2014 19:40:25 #32
mathbonus
Персональное спасибки...

KAPTA2
Тебе хватило 7 шт подряд... :lol: Я вот мысленно поставил верхнюю планку и мужественно добирал до 10 подряд, еще питая слабые иллюзии.. :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.