|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [17]
|
|
|
8 Апреля 2014 11:51:10
|
|
Неоднократно на форумах обоих миров шло обсуждение изменения уровневого деления на Древнем плато. Уровневые группы 11, 12, 13, 14, 15, отделенные друг от друга, пустуют.
Возможно, стоит вернуться к старому варианту деления, когда группа была 11-15.
Плюсы:
+ большее число участников, которые могут собраться для битвы
+ большее число битв
Минусы:
- разрыв мощности 11/15 никуда не делся
В связи с этими факторами мы хотим спросить у тех, для кого это изменение будет наименее выгодным.
Опрос открыт для 11-13 уровней.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
14 Апреля 2014 15:49:05
|
|
|
Улыбка Волка
Ты не поверишь, но для меня как это не странно идеальным будет как раз вариант 11-15 по одной причине. Мне со всех идет и доблесть и скальп. Правда скоро это уже станет не актуально. и 11 уровни в какой-то мере станут просто головной болью.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
markizz [11]
|
14 Апреля 2014 16:45:43
|
|
|
ПростоСережа
11е головной болью? ой насмешил))
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
14 Апреля 2014 16:53:12
|
|
|
markizz
Конечно. 14 уровню с вас идут крохи доблы и не идут скальпы и для палачей не качается палачь. Тут как бы встает делема. Потратить на вас ману или ударить физой. Если потратить ману, то может не хватить ее на 14 уровень, а если ударить физой, то где гарантия что у 11 не набит мишка а в илюзорке не стит кровь.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
14 Апреля 2014 16:54:52
|
|
|
ПростоСережа
Апнись уже, провокатор магмарский!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
markizz [11]
|
14 Апреля 2014 16:56:07
|
|
|
ПростоСережа
Сереж ну ты прям интересный такой)) прикольно смотреть только со своей колокольни?))
теперь напиши свой взгляд со стороны 11го, желательно только плюсы!!!
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
14 Апреля 2014 17:30:07
|
|
|
markizz
Как это не странно но я еще прекрасно помню свой 11 уровень. И прекрасно помню как в синем танке прошивал нубомагов 12 и 13 уровня магией. Другое дело что я ходил на плато имея в арсенале и волшбу и луч и ахимсу, но ведь и ты все это можешь кастануть на себя. Проблемы были только с теми кто ставил всю юву на защиту, но таких было не так и много, если не сказать, что единицы. Ну и конечно же попадались прокаченные игроки, к которым я относился как к неизбежному злу.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
14 Апреля 2014 17:33:03
|
|
|
markizz
Врет. 100%. Сейчас придут еще военные пенсионеры и будут нас учить жизни, ага.. Это они нас так заманивают.
|
|
|
markizz [11]
|
14 Апреля 2014 17:53:41
|
|
|
Улыбка Волка
ПростоСережа
молодец правильно написал, только вот на плато когда 11м был, наверное в касте то не прыгал на 13+?)) а теперь расскажи сколько нубо магов будет на древнем? и как нам 11м кастоваться, чтоб хоть базу набить?))
|
|
|
Четланин [14]
|
15 Апреля 2014 10:54:38
|
|
|
10:50 Уважаемые игроки! Сегодня в 12:00 по времени сервера будет выключен неслом на Древнем плато, а полученные в бою травмы перестанут исцеляться автоматически. Так же закроется квест «День рождения вселенной» у старейшины.
Вот и узнаем, сколько ВБ на древнем у 11,12 на самом деле)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
15 Апреля 2014 11:07:18
|
|
|
Четланин
А что там смотреть то? Будет как и до этого - почти ноль. Но нас это, судя по опять таки, этому самому нулю, это мало беспокоит.
Однако даже если сейчас закрыть это Древнее для 11-ых к чертовой матери, их (нас), на 11-15 тоже не прибавится.
|
|
|
Четланин [14]
|
15 Апреля 2014 11:13:48
|
|
|
Улыбка Волка
Откуда такая категоричность? 40% (из тех, кто сейчас не ходит) сказали что пойдут, хотя бы попробуют.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
15 Апреля 2014 11:18:39
|
|
|
<div class="quote">Вот и узнаем, сколько ВБ на древнем у 11,12 на самом деле)</div>
да нисколько их не останется )) всё, кранты ) Никто на сломе не пойдёт, ибо те же красные луки дают перевес, а с зелёным буш нубом )) Ну и привычка уже, что ничего не ломается.
Надо либо совсем отучать от несломов, либо понимать, что люди будут ходить только на событиях с несломом!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Пакос
|
15 Апреля 2014 11:29:16
|
|
|
Lord NightSorrow
<div class="quote">Пакос
я не апаюсь на 11ый именно по той причине, что там нет инстов, вообще. Так что топик касается меня в первую очередь. Прикинь, я апаюсь, иду на древнее, на меня нападает 15 лвлный Пакос и убивает с одного удара. Тебе весело, мне нет.). Если это будет не так - обоснуй, может и я соглашусь)</div>
Пакос никогда не будет нападать на персонажа 11-го уровня по нескольким причинам. Вопервых за 11-го лвл 15-му не дают никопейки доблы, вовторых мне не идут скальпы за 11-12-х левелов. Обычно на 11-х я набиваю супер удар физой а не бью магией. Дальше могу сказать что мне неинтересно убивать намного слабее меня игроков. Но это скорей всего касается только меня. А вот первое и второе как раз касается всех 15-х.
Я согласен с тобой что на 11-м лучше когда плато роздельное так как на 11-м есть боя на древнем, есть инсты и есть где качатся. Но вот что будет когда ты сделаеш звание на 11-м ? ты будеш дальше сидеть на 11-м пару лет пока наступят лучшие времена? Или всётаки ты захочеш и на 12-м и на 13+ качатся также как это ты делал на 11-м ?
На сегодняшний день боёв на плато на маг лвл нету ни на 12 ни на 13 и т.д. (ну разве что в период неслома) Так что лучше? сидеть на 12-м на мобах неимея возможности качать доблу ? Или всёже прийти на плато где много народу, где есть 11-е, 12-е и выше уровни, где боя идут один за другим, и капает добла? Причём с 15-х её дают намного больше чем с 11-12-х
|
|
|
Mishlator [15]
|
15 Апреля 2014 11:31:37
|
|
|
Пакос Lord NightSorrow
<div class="quote">Пакос
я не апаюсь на 11ый именно по той причине, что там нет инстов, вообще. Так что топик касается меня в первую очередь. Прикинь, я апаюсь, иду на древнее, на меня нападает 15 лвлный Пакос и убивает с одного удара. Тебе весело, мне нет.). Если это будет не так - обоснуй, может и я соглашусь)
Пакос никогда не будет нападать на персонажа 11-го уровня по нескольким причинам. Вопервых за 11-го лвл 15-му не дают никопейки доблы, вовторых мне не идут скальпы за 11-12-х левелов. Обычно на 11-х я набиваю супер удар физой а не бью магией. Дальше могу сказать что мне неинтересно убивать намного слабее меня игроков. Но это скорей всего касается только меня. А вот первое и второе как раз касается всех 15-х.
Я согласен с тобой что на 11-м лучше когда плато роздельное так как на 11-м есть боя на древнем, есть инсты и есть где качатся. Но вот что будет когда ты сделаеш звание на 11-м ? ты будеш дальше сидеть на 11-м пару лет пока наступят лучшие времена? Или всётаки ты захочеш и на 12-м и на 13+ качатся также как это ты делал на 11-м ?
На сегодняшний день боёв на плато на маг лвл нету ни на 12 ни на 13 и т.д. (ну разве что в период неслома) Так что лучше? сидеть на 12-м на мобах неимея возможности качать доблу ? Или всёже прийти на плато где много народу, где есть 11-е, 12-е и выше уровни, где боя идут один за другим, и капает добла? Причём с 15-х её дают намного больше чем с 11-12-х</div>
Все четко расписал и рассказал.
единственное 11 уровень уносится быстро,когда кидается порошками или слишком много стреляет стрел)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
markizz [11]
|
15 Апреля 2014 11:49:04
|
|
|
Mishlator
Пакос
Четланин
ребята че вам некачается то на обычном плато? все такие примерные, 11х и 12х они магией непинают, а уж кастом хранителей ваще никогда, и даже луком никогда нестреляют)))
вон Сережа досихпор плюсы ищет для 11х
markizz [11] 17:53, 14 Апр 2014
Улыбка Волка
ПростоСережа
молодец правильно написал, только вот на плато когда 11м был, наверное в касте то не прыгал на 13+?)) а теперь расскажи сколько нубо магов будет на древнем? и как нам 11м кастоваться, чтоб хоть базу набить?))
вы то нам расскажите мудрецы, с каким кастом там нужно будет появляться и какой затар на вас ставить? видел много предложений от умников 13+ типа бейте физой)) поржал че еще вам сказать, только народ апнулся с физУровней и опять на физу?! а оно надо?
и да еще хранители вкачены у 11х ваще еденицы да и у 12к то неувсех...
п.сы так то че вам 13+ пофигу у вас плато нет так пускай и у других небудет ТАК?!!
|
|
|
Latvia
|
15 Апреля 2014 11:58:45
|
|
|
Фелбор
Давайте без опроса ..сделаем пробник так сказать...а потом будем голосовать..включите неделю такого плато...а потом опрос !!!!
|
|
|
New death [11]
|
25 Апреля 2014 10:49:27
|
|
|
И чего?
Будем убивать плато дальше? Или все таки искать решение в другой плоскости?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
samire [15]
|
25 Апреля 2014 16:40:28
|
|
|
когда объединят-то?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дикой [11]
|
25 Апреля 2014 16:53:20
|
|
|
Ale7sandr чего тут еще выдумывать!) что нужно сделать администрации, чтоб всем было хорошо?) По мне так нужно просто усилить 11-12 уровней на древнем плато!Да да именно усилить 11-12 , а не ослабить 15) ..
Моделируем ситуацию...заходит 11 на древнее, а на него бабах...и дух древнего плато..не зза брюли и даже не за золото, а безвозмездно, тоесть даром( вроде вини- пух сказал))накидывает благо ( пусть будет ну +200 хп, ну мудры чуток +100 например...тут сами считайте( чтоб не было ощущения что они мясо)) , ну а дальше градация от уровня ..от и все!! обьединенное древнее..народу много...ВБ много...все бегают ,смеются, пряники жуют!! жетоны падают, добла капает! хлопаем в ладошки, благодарим администрацию за интнресное событие!!
Конечно найдется 15 которые возмутятся-" не для того я качался , чтоб на меня 11 прыгали"...пусть на на таких дух древнего кидает молчи и форумки!)
Важно!! - включите палача!)
Плюсую. А те 15, что не довольны, что на них прыгают 11 лвл, могут остаться на плато в старом виде и ждать своих 15.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|