|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [17]
|
|
|
8 Апреля 2014 11:51:10
|
|
Неоднократно на форумах обоих миров шло обсуждение изменения уровневого деления на Древнем плато. Уровневые группы 11, 12, 13, 14, 15, отделенные друг от друга, пустуют.
Возможно, стоит вернуться к старому варианту деления, когда группа была 11-15.
Плюсы:
+ большее число участников, которые могут собраться для битвы
+ большее число битв
Минусы:
- разрыв мощности 11/15 никуда не делся
В связи с этими факторами мы хотим спросить у тех, для кого это изменение будет наименее выгодным.
Опрос открыт для 11-13 уровней.
|
|
|
Mishlator [15]
|
8 Апреля 2014 21:19:59
|
|
|
Исстребитель обьединять? вы бы лучше подумали как сделать, чтобы людей туда завлечь...
Решил сходить ради интереса, думал может что-то изменилось. Нет, как было, стоит 4-5 полных дятла и вырезают толпой всех заходящих, при чем в ход идут и луки, и знамена.
Итог: травма + слом вещей, вывод, а оно надо кому-то?
Или есть жлающие убиваться об 15х?
не хочешь убиваться об 15 -убивайся об 16+
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
8 Апреля 2014 21:21:59
|
|
|
Уважаемая Администрация!
Довожу до вашего сведения, что:
1) 11-12 лвл будут естьственно против, т.к. будут мясом им даже базовый урон без обкаста не взять против 14-15.
2) Вы сами виноваты в том, что народ не ходит на плато, т.к. приучили к халяве(неслом, удвоеная доблесть и т.д.) и от халявы не отучите...
3) Очень много событий, которые высасывают деньги у народа (сундучки, ярмарки, контробандные товары, события, однорукий и т.д.) на всё просто времени не хватает, а нужно прокачать медали, набить золото, помочь развить клан и т.д.
4) и спрашиваеться, мы что РОБОТЫ? или у всех по миллиону есть лишних, чтоб закидывать... Основная масса это не реальщики...
могу ещё продолжить....
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
8 Апреля 2014 21:36:46
|
|
|
Крейси Джен древнее плато последнее место, где нормально ВБ идут и репа за них.
Где они идут? 0 ВБ.
Ну по пунктам.
Спирус и КО.
1. Высказывание админы о том, что мы хотим халявы не корректны, на мой взгляд, потому что до ноября 2011 года (победа в рунете) такого понятия как "неслом" не было вообще. И были ПБ и было живое плато. И были залы на слове, в которых всегда был народ. Что видим сейчас? Отсутствие ПБ на 11+, почти пустые залы, когда они включены, если они на сломе.
1.1. Когда впервые запустили Древнее, то был ажиотаж. Сейчас там безмолвнее, чем на плато безмолвия.
1.2. Некорректны - ибо то, что игроки привыкли в халяве является порождением чрезмерной халявы в своё время.
2. Разлом. Разлом - единственная нормальная альтернатива кача доблести на 11+. Хотя к ней тоже есть определённые вопросы, но сама идея хорошая, осталось только подкорректировать. (Кажется, Спирус говорил о введение "мороков на малочисленной стороне" - хороший вариант, если только бы с них ещё тоже доблесть падала...но это уже я так...))
3. Урон ВБ. Ребят, 4000 - это черта достижимая, но достижимая не легко. Я понимаю, что мой перс довольно-таки слабый, но даже под обкастом (волшба, ахимса, красный элик или дар земли + всякая муть типа похлёбки, воина, щита стихий и т.д, но без колод и прочего) я не всегда сносил 4000, хотя порой удавалось. Возможно, что проблема в руках. Но проблема тогда у многих. Снизьте урон хотя бы до 3000 (Да-да 1000 хп, но это правда существенно), а лучше до 2500 (не настаиваю, ибо не хочу быть обвинённым в желании халявы) и тогда лично буду даже рад объединению плато. А так пока минус.
4. А вообще надо правда что-то придумать, чтобы оживить ПБ, потому что данная часть игры стагнирует уже давно на 11+, да и оживить ПЛАТО каким-то образом тоже надо бы. Кому мешали залы? Искренне не понимаю. Впрочем, может они и правда не так хороши, как кажутся.
И последнее. Надо всё-таки сказать админам спасибо за халявные недели доблести, ибо они действительно оживляют игру!) И единственное - это побочный эффект - нежелание идти куда-либо в отсутствие халявы большинства игроков.) Но отказаться от этих недель - не значит решить проблему.)
Многабукаф.(
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
8 Апреля 2014 21:41:49
|
|
|
Маленько ошибок наделал.)
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [13]
|
8 Апреля 2014 21:47:34
|
|
|
Как не было так и не будет,слишком большая разница между лвл,хоть что делайте.
Я и на простое не пойду на прайме плато,если только на халяву, влезет на тебя 18 уровень и не побьешь его и долбы не набьешь,пустая трата денег и времени. На кваде не было такого сильного разбросса в лвл,так и на сломе постоянные вб были,а тут даже на длани тухло.
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [13]
|
8 Апреля 2014 21:59:13
|
|
|
ИзумруднаяПтаха
переводись за магмар нам на длани весело))
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
brown [12]
|
8 Апреля 2014 22:01:02
|
|
|
если отключить травмы на древнем то может народ и потянется, а так ....
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [13]
|
8 Апреля 2014 22:01:03
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk
Я при таких раскладах,как у вас, в кваде больше набивала,а тут хожу только отмечаться
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
8 Апреля 2014 22:14:53
|
|
|
В длани тухло, как в разломе
|
|
|
PlorvenT [11]
|
8 Апреля 2014 22:30:36
|
|
|
-АнгелВетра-
довожу до твоего сведенья я как один из многочисленных представителей 11 лвл - за)
Изымаем. Спирус.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2014 22:34:59
|
|
|
<div class="quote"> до ноября 2011 года (победа в рунете) такого понятия как "неслом" не было вообще. И б ыли ПБ</div>
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
8 Апреля 2014 22:36:35
|
|
|
esgreckmf <div class="quote"> до ноября 2011 года (победа в рунете) такого понятия как "неслом" не было вообще. И были ПБ
</div>
На плато постоянно тусил народ, залы не пустовали.)
|
|
|
New death [11]
|
8 Апреля 2014 22:42:50
|
|
|
Пойдем издалека.
quote=сНялАрозОвЫеоЧКи] Дикой
есть уровневые группы.. 11-15, 16-20, по ним и делится, нехотите обьединения и сидите неудовлетворенными=)
повторяюсь=)[/quote]
Не было их. Они искуственно созданы админами в нежелании думать.
Много лет назад появились магические уровни. И они сразу стали костылем. Большим-большим костылем. Нет, они не были богами войны, но требовали отдельной тактики ведения боя.
Уж не помню до или после, но была введена ювелирка. На физе с обычной ювой проблем-то нет особых. С ярморочной, вроде, есть: не может 5ур одеть хорошие ярморочные амули.
На магии проблема есть со всей ювой. 11 уровень имеет на два слота маг. ювы меньше
сНялАрозОвЫеоЧКи Protsik
Мне с Вас доблы крохи при чем тут халява?
Странный вопрос, при чем тут промахи? это у Вас не с 15 лвл проблема, а с ювой.
На 16 пелена, если вы не когда не видели и хотите это опробывать сходите на плато разок, ну или попросите друзей на арене.
Мощное утверждение для 12 уровня. У него всего лишь в три раза меньше проницания в одном амулете, чем защиты у 15 в одном амулете.
Ладно, забудем про юву? И правда, что такое 80 проницания?
Перейдем к урону.
Гладкость перехода от 10ур к 11 сохранена не была. 11 имеет не только на 40 урона больше, но и от его крита уйти физер не может. Его вохможности исчерпываются мощью и супером. Но это бы ладно, это вылечили искуственно созданные уровневые группы.
Но не была сохрано и отношение урон/хп. Оно со временем вырастало и сейчас даже 11 уровнь может снести 11 уровню что-то около 50-60% хитов за один каст (чувствуете разницу между серией станов и одним кастом). Что говорить о 13+? Кривая урона растет быстрее кривой хп.
Итого, каст 15 уровня может легко снести почти полного 11-12(каст, а не серия станов. Супер из тактических соображений часто пропускают, удар толку нет, да и не всегда известно будет ли он столь мощным).
Тертья проблема, игроки, которые сносят по 46 ровестников.
Теперь к проблеме.
Отсутсвие ВБ связано с перевесом людей, отсутствием достойных плюх и возможностью прокачать репу ВБ на 10-. Те, кто не успел, те опоздали.
Отсутсвие ВБ связано с несбалансированностью каста, кривостью теругольника и пр.
Я голосую против облегчения жизни админов, когда они бездумно объединяют/разъединяют уровни.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
samire [15]
|
8 Апреля 2014 22:45:19
|
|
|
hoka ПростоСережа
igor_zho
samire
Просто интересно было бы посмотреть Ваши коменты в голосовании о создании плато 13-20. Вам ведь тоже на 16+ надо апатся, воть и подумайте о будущем как вам там хорошо потом будет на 16+.
типичная попытка троллить не имея ни малейшего представления о магии 16+
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
New death [11]
|
8 Апреля 2014 22:47:56
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
8 Апреля 2014 23:00:23
|
|
|
11-13 объеденить а 14-15 к 16+ пусть развлекаются!
|
|
|
Gumnar [13]
|
8 Апреля 2014 23:05:02
|
|
|
ответ. Да!!!
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
hoka [11]
|
8 Апреля 2014 23:05:23
|
|
|
samire hoka ПростоСережа
igor_zho
samire
Просто интересно было бы посмотреть Ваши коменты в голосовании о создании плато 13-20. Вам ведь тоже на 16+ надо апатся, воть и подумайте о будущем как вам там хорошо потом будет на 16+.
типичная попытка троллить не имея ни малейшего представления о магии 16+
Я прекрасно осведомлена о магии 16+, а вот Вы дейчтвительно тролите и не хотите признатся что просто хотите стать вверху пищевой цепочки. И не надо тут рассказывать какие 11лвл тупые м несознательные и как плохо им будет когда они апнутся на более высокие лвл.
|
|
|
zaragozano
|
8 Апреля 2014 23:24:30
|
|
|
Фелбор
Вы за последнее время очень интенсифицировали события с целью заставить игроков вливать реал, а потом удивляетесь, почему так мало игроков участвует в том или ином мероприятии. Но есть же всему предел. Могут же игроки, как минимум, устать, и, как максимум, пресытиться?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|