Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее плато.

Древнее плато.

ПростоСережа [13] 
0
8 Апреля 2014 10:45:43
Когда-то очень давно древнее плато было разбито по следующим уровневым группам
1. 2-5
2. 6-10
3. 11-15
Если первые две группы нормально бегали на него, то 11+ плакались что слишком большая разница между уровнями и в итоге админы пошли на беспрецедентный шаг :eek: и разбили на 11-11, 12-12, 13-13 и т.д. какое-то время на 11-м древнее было, но оно очень быстро и там умерло, а вот 12+ уже предпочитали бегать на обычное плато. Может стоит вернуться к старой градации древнего плато? Да 11 и 12-м уровням будет сложно противостоять более высоким, но все же для них разбивка 11-15 это лучше, чем оказаться в одном бою с 16 переростками.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Chessmaster [14]  8 Апреля 2014 10:50:12 #1
сто раз уже предлагали, админам чхать, они на своей волне.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
 ПростоСережа [13]  8 Апреля 2014 10:56:37 #2
Chessmaster
говорят вода - камень точит. И то, на что админы один раз пошли навстречу пожеланиям игроков, означает, что они могут пойти и еще раз. Да мне сейчас могут сказать, что я типа 13-й уровень, скоро стану 14-м и мне такая разбивка только на руку. Но я прекрасно помню и времена когда был на 11 и 12 и прекрасно знаю, что и на тех уровнях есть с противоположной стороны 12-13 против которых можно и нужно сражаться.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [13]  8 Апреля 2014 10:58:33 #3
Chessmaster
кстати, то что нынешняя администрация может вернуть разбивку как это было раньше, я верю больше, чем если бы у руля был Греич. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Chessmaster [14]  8 Апреля 2014 11:02:32 #4
ПростоСережа
думаю, что админы больше зависимы от 16+ (основная масса игроков, к которой наиболее прислушиваются админы, находится именно в этой уровневой группе), а им как раз такое разделение и не выгодно, проще же 3- противника свалить, чем +-1. Других причин, почему до сих пор нет разделения, хотя бы на событийных плато, я, лично, не вижу.
:rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
esgreckmf
8 Апреля 2014 11:14:54 #5
Тех же 16+ сейчас меньше чем 11 или 12, какова вероятность, что они смогут собираться в ВБ, когда все свалят в 11-15, если сейчас 11 и 12 не могут ВБ собрать на древнем ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Апреля 2014 11:34:52 #6
У 16+ боев все равно нет.. так хоть у 11-15 появятся
0
 Дикой [11]  8 Апреля 2014 12:08:34 #7
ПростоСережа
Chessmaster
говорят вода - камень точит. И то, на что админы один раз пошли навстречу пожеланиям игроков, означает, что они могут пойти и еще раз. Да мне сейчас могут сказать, что я типа 13-й уровень, скоро стану 14-м и мне такая разбивка только на руку. Но я прекрасно помню и времена когда был на 11 и 12 и прекрасно знаю, что и на тех уровнях есть с противоположной стороны 12-13 против которых можно и нужно сражаться.

Вспомнилось событие с платом и увеличенной доблой и перевесом в 100-150 хумов. Итог будет следующий на плато будет стоять с пяток ужратых хумов 15 лвл и кач закончится сам собой.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 ПростоСережа [13]  8 Апреля 2014 12:20:13 #8
Пора выкапывать Спируса

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.