|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
7 Апреля 2014 13:30:13
|
|
Воеводы Гидвер и Дамирус объявляют о начале турнира «Скрещенные мечи»! Станьте первыми среди лучших!
UPD 13:30 07/04/2014
- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
Внимание! Получение жетонов возможно только в случае, если игрок набил достаточное количество урона по персонажам своей уровневой группы. Если вы не получили жетоны - значит количество урона было недостаточным.
UPD 19:45 07/04/2014
Уважаемые игроки, на данный момент существует проблема, когда после выхода из ВБ игрок не получает жетоны. На данный момент мы занимаемся поиском ее решения. Как временная мера - рекомендуем не выходить из боя после смерти, а дожидаться его окончания для получения причитающихся жетонов.
UPD 21:15 07/04/2014
Проблема с начислением жетонов игрока покинувшим битву решена. Требование к достаточному количеству нанесенного урона осталось неизменным.
UPD 19:15 21/04/2014
- Подробнее об итогах в новости
UPD 13:25 22/04/2014
В связи с возникающими вопросами по Жетонам с прошлых событий даю ответ. Жетоны прошлых событий не засчитывались. С целью исключения недопонимания механики события, все жетоны перед следующим событием будут удалены, а новые жетоны будут со сроком жизни и без возможности заморозки.
ред. БерСан
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Апреля 2014 22:07:14
|
|
|
loc Dogg
ништяк...возвращаешься, а тут ещё 9ок прибавилось
опять я виноват?
|
|
|
loc Dogg
|
9 Апреля 2014 22:08:18
|
|
|
Тэккен
А кого то догонять наоборот надо)
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Апреля 2014 22:08:53
|
|
|
loc Dogg
и фиг с ними)
опять я виноват?
|
|
|
Леписток [10]
|
9 Апреля 2014 22:16:11
|
|
|
Славянинъ Жителей: 217 (86 / 131)
макак почти в два раза больше на древнем.. и как спрашивается их побеждать?
то, что их на древнем больше - это хорошо )) не надо этого скрывать.
а вот то, что у магмар полно народа без каста, а у хумов обкастованные группы играют - это печально, действительно
и вот тут-то становится плохо от того, что хумов сильно больше ) пока магмары закроют ВБ - набивается людешек кастованных полно в бой и получается перевес не только по количеству, но и по качеству.
магмарчики физуровней, кто жмет золотишко на обкаст - уясните себе, что если вы будете тратиться на обкаст, то в итоге будете получать доблу быстрее и больше ) а так же качать быстрее репу ВБ, охотников за трофеями (в дни воина), получать жетоны победные чаще (по событию) и +1 на краску ВБ )) когда хумов много (а их почти всегда много )) - ваш обкаст не горит в пустую, а отрабатывает себя по полной. а без каста - вы "мясо", глупое и эгоистичное
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
ДухДракона [10]
|
9 Апреля 2014 22:27:22
|
|
|
Леписток Славянинъ Жителей: 217 (86 / 131)
макак почти в два раза больше на древнем.. и как спрашивается их побеждать?
то, что их на древнем больше - это хорошо )) не надо этого скрывать.
а вот то, что у магмар полно народа без каста, а у хумов обкастованные группы играют - это печально, действительно
и вот тут-то становится плохо от того, что хумов сильно больше ) пока магмары закроют ВБ - набивается людешек кастованных полно в бой и получается перевес не только по количеству, но и по качеству.
магмарчики физуровней, кто жмет золотишко на обкаст - уясните себе, что если вы будете тратиться на обкаст, то в итоге будете получать доблу быстрее и больше ) а так же качать быстрее репу ВБ, охотников за трофеями (в дни воина), получать жетоны победные чаще (по событию) и +1 на краску ВБ )) когда хумов много (а их почти всегда много )) - ваш обкаст не горит в пустую, а отрабатывает себя по полной. а без каста - вы "мясо", глупое и эгоистичное

ЩТА?! все младшие звенья не в ладах с логикой?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Апреля 2014 22:31:55
|
|
|
ДухДракона
опять я виноват?
|
|
|
Славянинъ [8]
|
9 Апреля 2014 22:45:25
|
|
|
Леписток
ты и вправду написал так, как будто мне предъявил что я без каста хожу..
и к стати макаки в большей части не кастованы... они реально массой задавливают.. я даже с отхилом долго не могу простоять против 10..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Кровавый молот1
|
9 Апреля 2014 23:23:29
|
|
|
унылое событие, пб пустое, древнее бои часами и народу так же не хватка, сделайте уже неслом или запустити доблу на пб +100%
|
|
|
Славянинъ [8]
|
10 Апреля 2014 17:38:43
|
|
|
Жителей: 100 (40 / 60) охо хо, хо хо..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
denisisaych [13]
|
10 Апреля 2014 18:54:00
|
|
|
Хорошое и веселое событие,пропущу наверное)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Апреля 2014 19:10:48
|
|
|
Леписток [QUOTE=Славянинъ]
магмарчики физуровней, кто жмет золотишко на обкаст - уясните себе, что если вы будете тратиться на обкаст, то в итоге будете получать доблу быстрее и больше )
врешь  нету тут никакой доблы
|
|
|
Славянинъ [8]
|
10 Апреля 2014 23:27:14
|
|
|
и это .. мм... чудаки вы когда лезете в вб, хоть думайте а стоит ли, а нужны ли вы там?
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Рычарг [9]
|
10 Апреля 2014 23:52:19
|
|
|
Славянинъ
<div class="quote">и это .. мм... чудаки вы когда лезете в вб, хоть думайте а стоит ли, а нужны ли вы там?</div>
Переводись за людей. Вот тогда поймешь, что на самом деле "чудаки, лезущие в вб, не подумав а нужны ли они там"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ostapbest
|
11 Апреля 2014 00:26:47
|
|
|
пещеры равных не одали жетоны
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Апреля 2014 00:37:38
|
|
|
Рычарг
а ты никогда не думал что те кторые влазят в вб видя таких как ты с кучей каста думают "ну и нахрена?"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Nikiton [10]
|
11 Апреля 2014 01:11:31
|
|
|
Леписток
Про доблю ты конечно загнул пока 2-3 кастованых мага + 7-8 кусков мяса зайдут до ВБ у хумов уже по 15-30 человек и в итоге ты хоть что юзай и хоть что сожри даже если все 15-30 хумов мясо они тупо тя стрелами запуляют(если не под эликом,хотя элик спадёть всёравно запуляют) или станами снесут(опят таки без элика устойчивости,хотя спадает и первый же медвед от хумов у меня тут же стан....)
P.S.И да-да у хумов станы совсем не накручены бедняжки по 5 медведов пробивать в лёгкую за 1 бой, а магмарам вот ЩАСТЬЁ за 2 часа целых 1-2 медведа и 3-5 микростанов(нет,не один бой и не один час и не у меня одного...)
P.S.S. Вот 5-терым магмарам просто не везёть со станами *карма видать не такая светлая и чистая как у хумов* и рать что сожрано (рассвет,камнекожа есть кольцо бальта,булава,ярмкольцо и квест амуль)
(Смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу)
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Nikiton [10]
|
11 Апреля 2014 01:11:59
|
|
|
Леписток
Про доблю ты конечно загнул пока 2-3 кастованых мага + 7-8 кусков мяса зайдут до ВБ у хумов уже по 15-30 человек и в итоге ты хоть что юзай и хоть что сожри даже если все 15-30 хумов мясо они тупо тя стрелами запуляют(если не под эликом,хотя элик спадёть всёравно запуляют) или станами снесут(опят таки без элика устойчивости,хотя спадает и первый же медвед от хумов у меня тут же стан....)
P.S.И да-да у хумов станы совсем не накручены бедняжки по 5 медведов пробивать в лёгкую за 1 бой, а магмарам вот ЩАСТЬЁ за 2 часа целых 1-2 медведа и 3-5 микростанов(нет,не один бой и не один час и не у меня одного...)
P.S.S. Вот 5-терым магмарам просто не везёть со станами *карма видать не такая светлая и чистая как у хумов* и рать что сожрано (рассвет,камнекожа есть кольцо бальта,булава,ярмкольцо и квест амуль)
(Смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу,смеюсь и плачу)
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
11 Апреля 2014 17:41:17
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
11 Апреля 2014 18:26:17
|
|
|
6ые лвлы
у кого сколько?
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|