|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Апреля 2014 09:14:31
|
|
Текущая цель: Убив Зомби-хранителя [11] , обитающего вблизи замка Файтвор, используйте кольцо освобождения, чтобы освободить Сдерживающего духа [14] , убив которого вы получите Сосредоточие смерти.
а как их убить если они постоянно призыв делают?
по идее квест не должен быть сложнее чем может сделать 1 персонаж
|
|
|
igor_zho [13]
|
7 Апреля 2014 09:31:14
|
|
|
на прайме как то делают этот квест  я хз как , но убивают
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Obscurus
|
7 Апреля 2014 09:47:59
|
|
|
Трави, тяни  9-х не убивай быстро. Там на жажде бесконечно можно стоять. 14-му притом
|
|
|
Марелборо [5]
|
7 Апреля 2014 09:56:34
|
|
|
Зомби-хранитель [11] - 2777хп, удар от 100 без блока. Призывает таких же хранителей и Зомби-постовых [9] (2008хп, идентичные хранителям, но не плодятся), магию не отражают.
На бой лучше ставить гиг, дух, атшу, вместо банок - эликсиры передышки, два-три слота маны. Зомби вешают травлю, которая снимается только использованием эликсира жизни или передышки (шоколад и свитки исцеления не сработают). Чем больше участников в бою, тем больше плодятся зомби, поэтому лучше использовать обкаст, а не мороков.
После боя нажмите на Кольцо.
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Obscurus
|
7 Апреля 2014 09:59:03
|
|
|
Марелборо
Можно и на гневе. Главное не дать жирно расплодиться 11-м
|
|
|
Obscurus
|
7 Апреля 2014 10:00:29
|
|
|
_-BRAV-_
Если нет знакомых с титанами, сливайся. Не мучайся
|
|
|
ARess_ [13]
|
7 Апреля 2014 11:33:01
|
|
|
Obscurus _-BRAV-_
Если нет знакомых с титанами, сливайся. Не мучайся 
от титана они плодиться будут
|
|
|
e b o l a
|
7 Апреля 2014 12:03:45
|
|
|
дак это вроде не тот, что в охоте
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Апреля 2014 12:25:32
|
|
|
_-BRAV-_ Текущая цель: Убив Зомби-хранителя [11] , обитающего вблизи замка Файтвор, используйте кольцо освобождения, чтобы освободить Сдерживающего духа [14] , убив которого вы получите Сосредоточие смерти.
а как их убить если они постоянно призыв делают?
по идее квест не должен быть сложнее чем может сделать 1 персонаж
Я на 12-м левеле башню в одиночку брала. Ну, с помошником, который рядом стоял. Технология простая, на тебя накидывают кучу арсов, и вытравливаешь 11-го зомби.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
FloodForumKo
|
7 Апреля 2014 12:25:52
|
|
|
На башне под обкастом они как орешки раскалываются...
В группе без проблем их можно убить по идее
|
|
|
_-BRAV-_ [14]
|
7 Апреля 2014 12:40:58
|
|
|
_-BRAV-_ [14]
|
7 Апреля 2014 12:42:49
|
|
|
бред какой то товарищи админы. совершенно непродуманное задание!!! они все рассчитаны что делаются в одиночку и без особых усилий, т.е. не выше среднего уровня а в итоге получается на 1 квест надо убить или часа 4-5, при этом велика вероятность что понадобиться помощь или проплатить арсов чтобы в каждый бой их накидывали и вытравливать 11ых
|
|
|
_-BRAV-_ [14]
|
7 Апреля 2014 12:45:06
|
|
|
Obscurus
а на вжк долго не простоишь иначе 9ые травлей замучают и в итоге от травли сдохнешь тк передышки не хватит
|
|
|
Кот Мартын
|
7 Апреля 2014 14:00:43
|
|
|
Не проще ли забить, как это все и всегда делали? Или думаешь выхлоп с горшков будет больше, чем затраты времени и ресурсов сейчас? Крайне сомнительно.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
бзбз [14]
|
7 Апреля 2014 14:31:51
|
|
|
_-BRAV-_
уже писали про этот глупый квест и не раз) проще отказаться, нафига он тебе сдался?) награда не стоит мучений)
Obscurus
на жаде стоять бесконечно?) ну иди постой)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_-BRAV-_ [14]
|
7 Апреля 2014 16:36:04
|
|
|
бзбз
Кот Мартын
да я отказался)) очередной раз попытка привлечь внимание админов к неточностям игры получилась)
|
|
|
samire [15]
|
7 Апреля 2014 18:29:13
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|