Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда катится клан JoD? защита или подкуп?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Куда катится клан JoD? защита или подкуп?

_AMONRA_ [4] 
0
6 Апреля 2014 18:25:07
Уважаемые дамы и господа, хочю поднять тему такую же старую как и сам мир, про тех кто любит перебивать дроп"пдунизм".
Некий человек который играет под ником -_Мерзкий_- http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-_Мерзк&shy;ий_-# злостный пдун. Уверен что многие кто будет читать данный топ встречались сним.
Но с недавних пор он вступил в клан JoD где его с радостью приняли. по переписки с его соклановцами и главами альянса было видно что они в курси его деяний и ничего предпринемать не желают!
16:39 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: добрый день. можна отнять у вас пара минут ?!
16:40 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: если насчет мерзкого то нет
16:40 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ого.. так вы знаете кто он, и что он делает?!
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: он мой соклан и мне ваше мнение не интересно
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: вы уверены в своих словах?
16:41 -Твоя Мечта- » _AMONRA_: на 200%
16:41 _AMONRA_ » -Твоя Мечта-: ну ну..
некий человек под ником твоя мечта вообще и говарить отказался. так как уже и так все знал)))
а главы его клана насмерть встали защищая его.
17:52 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Мы Вам пытаемся рассказать-все мобы общие...а то что перебил-бывает у всех...
17:47 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 : но он перебил не рас и не два.. и не толька у меня.. подарок в его инфе о многом говарит!
17:53 _AMONRA_ » ГРАКУС, Kagan, -_Катюни4ка_-, DENIS89 :асобенно когда мониторят и ждут когда нудист выведит зверя...
даже невзирая на то что что многие люди хотят поквитаться с -_Мерзкий_ данная переписка весело болтается в его инфе.
От Топос Кивоту [6] : Ну что Славик, нашел себе класный клан, просиш защиты и жалуешся когда тебя обижают, а сам не можешь признаться что 2 месяца "перебивал" нудистов на опушке, красавчик чо))), слабенький ты Славик, я про моральный аспект)))
18:23 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: весело же))
18:24 -_Мерзкий_- » Топос Кивоту: зря ты))
18:24 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-: я ждал этого))) а может быть и ты зря)))
18:24 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: вот
18:25 karinochka » Топос Кивоту: ты в чс хочешь?
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:20 Топос Кивоту » -_Мерзкий_- : упырь ты теперь с кланом
18:25 -_Мерзкий_- » karinochka,Топос Кивоту: 18:23 Топос Кивоту, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:25 Топос Кивоту » karinochka: у меня с ним сови счеты, если есть вопросы готов побеседовать))
18:26 karinochka » Топос Кивоту: пока он находится в моем клане, буду приравнивать это к нападению на значек
18:26 Топос Кивоту » karinochka: позиция силы))
18:27 Топос Кивоту » karinochka: он мне игру портил, я ему, значок ваше дело, там за значком человек сидит
18:28 Топос Кивоту » karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-.
18:28 Топос Кивоту » karinochka: я не одинок
18:28 Топос Кивоту » -_Мерзкий_-,karinochka: 18:27 cypriot, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -_Мерзкий_-. успех))))
поздравляю тебя упырь)) носи гордо

Он и носит это с гордостью зная кто он!!но увы его соклановца сказали
17:46 -_Катюни4ка_- » ГРАКУС, DENIS89, _AMONRA_ : Каждый член клана-это часть семьи!
значить каждый кто пдунит может спакойна вступить к ним и стать частью их семьи? Мне кажется или действительно в клан JoD открыт набор для пдунов? или всеже они чтота предпримут?
0
 the_end_of_world [11]  6 Апреля 2014 19:07:13 #39
-Y6uBaToP-
<div class="quote"> коих</div>
<b></b>
сам то,лол :smile:
Жили были умерли...
0
 _-Жесть-_ [7]  6 Апреля 2014 19:08:05 #40
Тэккен
вот когда ты меня 6го лвла пиннал в гиблом я ж не дарил тебе подарков диких с матами)) я прекрасно понимаю есть сильнее персонаж есть слабее-есть элемент удачи, вот пнул я сегодня в виригии 4х хумов словил каст)) но все это игра и кроме улыбки других эмоций она не вызывает)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Черная_Рысь [9]  6 Апреля 2014 19:08:07 #41
_AMONRA_
такую же старую как и саммир

:eek: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Тэккен [8]  6 Апреля 2014 19:08:08 #42
_-Жесть-_
да меня тоже перебивали( я больше полугода по сути тупо делал деньги на нудизме)...и ничего, у меня не было кляпов за осокрбление подобных игроков или что-то подобного...ну перебил, ну бывает, на мое же не подписано "собственность *ник персонажа* "...так что вообще считаю подобное бредом...

пы.сы. думаю ещё 5-10 топиков с нытьём про нудизм и его-таки пофиксят... :rolleyes:
опять я виноват?
0
-_Mefistofel_-
6 Апреля 2014 19:08:13 #43
_-Жесть-_
Я сомневаюсь, что сей топик способен вызвать не то что резонанс, а даже рассмотрения вопроса об изгнании такого игрока (к стати доказательств что он пдун злостный я так понимаю нету)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 BaronessaDE [17]  6 Апреля 2014 19:08:32 #44
Славянинъ
Тэккен
Дроп дропом.. а элементарное уважение где? ты когда вмешиваешся в блок не встаеш на мобе?

Ну я не не встаю, и ко мне когда вмешиваются, тоже не встают, и что? Будешь навязывать мне свои, подчеркиваю, свои локальные нормы уважения? Действующие для одного конкретного способа рубить бабло? Кстати, для просветления мозга с помощью статистики - в половине случаев дроп мой, в половине второго участника боя. Никто ничего не теряет, и при этом ощутимая экономия времени и нервов.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 -Y6uBaToP- [4]  6 Апреля 2014 19:10:23 #45
the_end_of_world
-Y6uBaToP-
<div class="quote"> коих

</b>
<b>сам то
,лол :smile:</div>

А в чем проблема, уважаемый?)
0
 _-Жесть-_ [7]  6 Апреля 2014 19:10:24 #46
Тэккен
согласен с тобой. вообще есть передложение для очистки форума все топы о нудизме либо в базарофлуд либо крыть на корню, нудизм/пдунизм тема обсосана до косточек) правда тут ключевые слова топ клан и пдун..
0
 _-Жесть-_ [7]  6 Апреля 2014 19:12:29 #47
-_Mefistofel_-
логов перебитых боев я невижу)) значит одни слова, а право силы никто не отменял уже хорошо что автор не в бинтах это раз) а второе непонимаю зачем сюда это выносить-что в привате нельзя порешать?
0
 Smeh i slezu [9]  6 Апреля 2014 19:13:30 #48
а можно уточнить куда катится то?) а то я маленькая и глупенья но при этом очень любопытная?)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Славянинъ [8]  6 Апреля 2014 19:14:56 #49
BaronessaDE
Удивлен.. я к примеру оставляю бота напавшему первым.. и не важно кто он.. из топ клана или танк зеленый..
хорошо что я за магмар играю..
уПъюсь ап хумов..
0
 _-Жесть-_ [7]  6 Апреля 2014 19:15:33 #50
BaronessaDE
ты можешь себе это позволить(открываем инфу персонажа и оцениваем уровень кача и значек клана) могу поспорить если со мной так случиться-буду в бинтах) так что мнение большинства говорит об обратном)
кстати красивая легендарка, с тебя делали?)
0
-lelush- [7]  6 Апреля 2014 19:16:13 #51
Кто больше набил, того и дроп)И это правильно.
0
 _AMONRA_ [4]  6 Апреля 2014 19:16:35 #52
Уважаемые форумчане.
как вы заметили негатив выражают только высокие левела которые уже прокачались и имеют солидный доход от той или иной профессии.
Я же пытаюсь выжить и стараюсь собрать денег.
По мима мерзкого меня многие перебивали, но некоторые из них хотябы извенялись,имею в виду тех кто бил радугу.
А данный субъект мало того что не извенился так еще и прикалываться начал.
0
 the_end_of_world [11]  6 Апреля 2014 19:18:08 #53
_-Жесть-_
<div class="quote">кстати красивая легендарка, с тебя делали?)</div>

:cool: Подкатываешь?)
Жили были умерли...
0
 Улыбка Волка [11]  6 Апреля 2014 19:19:18 #54
_AMONRA_
Прикинь, эти самые высокие левелы и раньше выражали тоже самое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Черная_Рысь [9]  6 Апреля 2014 19:20:10 #55
Все решается очень просто. Нужно просто сделать опцию для каждого боя, чтобы нападающий мог выбрать - открыый бой или закрытый. В закрытом бою ввести запрет на привание мороков, ездовых и прочь. Хочешь дроп - закрывай бой и сражайся. Решил оставить бой открытым - не ной, что перебили.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
-_Mefistofel_-
6 Апреля 2014 19:20:36 #56
_AMONRA_
Боюсь спросить... ИзвЕнился это что за действие такое то страшное ?)
Ну и - ,,,,,,,,,, - пользуйся) Нужно будет - еще подкину :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Славянинъ [8]  6 Апреля 2014 19:20:57 #57
_AMONRA_
а тебе чтоб ты понимал.. на форуме правду искать, себя не уважать.. тебя никто не поддержит против топ кланов.. учись выживать самостоятельно.. зиги в помощь.. главное знать врага в лицо..
уПъюсь ап хумов..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.