|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я конечно не герой я конечно постенький, но уважаемые объесните чо это за оно |
|
|
Dobryj [14]
|
|
|
6 Апреля 2014 00:44:00
|
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
6 Апреля 2014 01:50:34
|
|
|
автор скорее курнул, чем бухнул
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
e b o l a
|
6 Апреля 2014 01:50:34
|
|
|
ахаха, недавно ток гляжу, а добрый со значком) еще подумала, что хорошо, и мож за ум взялся))
ан нет)) ничего не меняется=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
6 Апреля 2014 01:51:26
|
|
|
Dobryj
Я конечно отчасти разделяю твое негодование на предмет явного демонстрирования игрового превосходства отдельными персонажами, направленого в сторону менее раскаченых... Но, дабы даже на их фоне не показаться человеком, на которого и не пала тень интеллекта, нужно выражать свою позицию более культурно и доступно для трезвой части форума.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
samire [15]
|
6 Апреля 2014 01:58:56
|
|
|
Dobryj
в какой-то мере согласна с Мефистофолем:
в частности не понятна ни причина конфликта, ни откуда ноги растут?
может всё таки логи предистории, разговоров, атдай гиамбир и т.д.?
а то как-то нифига не понятно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Апреля 2014 01:59:05
|
|
|
оффтоп, но в далеком 2004 я начал смотреть "остаться в живых". Уговорил жену пересмотреть, щас допивая бутылку вискаря посмотрели последнюю серию. Ничо не изменилось. Сериал дурь, ничо не понял как и тогда. Жизнь боль
|
|
|
Dobryj [14]
|
6 Апреля 2014 02:00:49
|
|
|
e b o l a
те слово не давали Ответ получен. Закрыто..
|
|
|
samire [15]
|
6 Апреля 2014 02:00:51
|
|
|
Мистер Бес
посмотри еще сериал LOST - говорят та ещё дурь)
п.с. сама не смотрела)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Апреля 2014 02:01:51
|
|
|
samire
ты будешь удивлена, но... это тоже самое )
|
|
|
Dobryj [14]
|
6 Апреля 2014 02:03:10
|
|
|
Самира за 100ку удушится, Бес..ВЫ что такие не интересные.
|
|
|
samire [15]
|
6 Апреля 2014 02:03:25
|
|
|
Мистер Бес
ух ты)
ну то есть я правильно поступила, что это не смотрела?)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [6]
|
6 Апреля 2014 02:03:47
|
|
|
Мистер Бес
samire
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
samire [15]
|
6 Апреля 2014 02:04:43
|
|
|
Dobryj Самира за 100ку удушится, Бес..ВЫ что такие не интересные.
ты б бухать бы заканчивал...
или набухавшись хоть в игру не заходил...
а зайдя в игру хоть на форуме не писал бы...
|
|
|
Dobryj [14]
|
6 Апреля 2014 02:05:40
|
|
|
samire
вырезано.предупреждение.омф
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Апреля 2014 02:07:14
|
|
|
samire
до последних 20 минут последней серии есть интрига и интерес ) стоит. главное не смотреть последние 20 минут )
Dobryj
да чо не интересные то?! меня сегодня невидимка какойта пнул вообще без обьяснения причин. Мирно ловил рыпку. причем один в локе. тут пришел кто то, чик и все. не здрасте, не досвидания. твой конфликт даже вапще не вкурсе чо к чему )
|
|
|
Dobryj [14]
|
6 Апреля 2014 02:09:01
|
|
|
Мистер Бес
ты неочем... тете жить 2 дня и потом все плать будут
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Апреля 2014 02:11:02
|
|
|
Dobryj
убьешь меня?
|
|
|
x_CrAsh_x [8]
|
6 Апреля 2014 02:11:05
|
|
|
Dobryj [14]
|
6 Апреля 2014 02:11:34
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
6 Апреля 2014 02:12:49
|
|
|
samire
Я по кляпам вижу, что в привате вы общий язык нашли?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|