Уважаемые админы, я понимаю вы любите брать деньги с игроков запуская контрабандные мешки колодец и сразу ярмарку понимаю нынче деньги нужны.Но,может уже потратите чуть чуть денег для обновление ващего оборудование, невозможно играть месяц несмог в пещеры попасть а когда попал тем более всплеск вылетел из-за того что сервак необновился.Может будете уже уважать наши чувство а не только драть с нас деньги
люди ну вы и даете я хочу всем открыть глаза о реальном проблеме двара а вы фигней тут занимайтесь неужели трудно сделать чтобы раз неделью нормально в пещеры пойти
<div class="quote">Может будете уже уважать наши чувство а не только драть с нас деньги </div>
когда ты хомячил у нудистов и драл с них деньги , то незадумывался об уважении чувств тебя вообще надо автоматически выкидывать из пещер
-_zulus_-
хомячил ты 2 года назад, а сейчас все забыли об этом и ты видите-ли холёсий. тебя даже в клан взяли.
но карма у тебя испоганена и как говорится хомяк он и в африке хомяк и хомяки бывшими не бывают)
никогда тебе не выпадет карта уборг и вечно тебя будет лагать в пещерах за то что ты ворюга