|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Апреля 2014 08:42:56
|
|
а то в аурах тяжело было бить.
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
5 Апреля 2014 23:09:21
|
|
|
Sfaurautuk
Бил сегодня Темных. Список благ:
Дар Дракона (серый)
Волшба (зеленая)
Сила радуги (без усилка)
Уллериуни
Благо воина
иногда сытость от ишмои
всякие мелкие баффы из конфеток.
Не буду говорить, что выбивал, речь не о том... Убил 85 мобов, не отвлекался.
Ни один из боёв не провел ТОЛЬКО с 1 банкой ХП, всегда тратится банка маны в довесок...
А при 1-2 промахах еще и вторая банка или сейка.
Может дело не только в синей волшбе? Может еще и в красной ювелирке?
Кстати, заметил, что при охоте на тех же крофов без благ уходит столько же расходки...
И да, дорогая администрация, без рун, скрижалей и красного топора бьются в плюс... В +5с за бой...
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Мистер Бес
|
5 Апреля 2014 23:18:10
|
|
|
Sfaurautuk Автор всегда недаволен игрой... Я в ловкаче убиваю около 90-100 крофов под синей волшбой за час, при этом пью только банку хп....
В крите без затрат вообще бьются почти примерно 100-105. если не отвлекаться.
При этом как раньше при аурах в сини бил, так и сейчас в сини, вобоих случаях одинаково бились.
Автор всегда почему то ноет по любому поводу, и по неудачным бойцом в залах, часто в залах с ним дрался, пил банку когда у него уже копейки хп и травля на нем тикает.) Подозреваю что и на мобах тоже самое.
Без обид. Сказал как думаю. Каждый играет как умеет.
ты имба. чото у меня в синем крите с синей волшбой как раз не убиваются по 105 крофоф без затрат. 85-90 еще поверю. с банкой жизни в каждом бою, банкой маны в каждом третьем, и сейкой каждом пятом. 36 воли и 80 проницания
|
|
|
Unspoken
|
5 Апреля 2014 23:22:20
|
|
|
Мистер Бес
что такое имба?
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Апреля 2014 23:29:09
|
|
|
Мистер Бес
Не - он не имба.. У него видимо просто методичка старой редакции...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
6 Апреля 2014 00:20:29
|
|
|
Lord NightSorrow
имбаланс, что-то, выходящее за рамки баланса, слишком сильное
|
|
|
Запупындрий [13]
|
6 Апреля 2014 00:24:57
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх а еще у меня дома туалетная бумага кончилась
майка короткая?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Dobryj [14]
|
6 Апреля 2014 00:47:55
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
6 Апреля 2014 01:27:34
|
|
|
И всё же загадка, как так можно ослабить мобов, что никто даже не заметил?
|
|
|
Vampirelord [12]
|
6 Апреля 2014 01:30:27
|
|
|
сделать мобам -1 урона ))..а чтобы было видно..нужно отрезать мобам хп...процентов так 10...как нам отрезали 20% маны и 10% хп)
|
|
|
Креол Урский
|
6 Апреля 2014 03:16:42
|
|
|
Дух_Мести
Ну наверно потому что никто ничего не ослаблял) А вы поверили мне? лол лол лол (Спирус)
Разруха она в головах!
|
|
|
Креол Урский
|
6 Апреля 2014 03:20:52
|
|
|
Мистер Бес
_LoveR_
А по поводу убийств 105 мобов) ну стоит задуматься о
Бил сегодня Темных. Список благ:
Дар Дракона (серый)
Волшба (зеленая)
Сила радуги (без усилка)
Уллериуни
Благо воина
иногда сытость от ишмои
всякие мелкие баффы из конфеток.
Волшба должна быть фиолет) Не понял какое отношение имеет к маг. обкасту дар дракона(вообще странно), Сила радуги (без усилка), да и волшба зеленая как бы не очень, расчет на фиолет скорее.
Разруха она в головах!
|
|
|
Креол Урский
|
6 Апреля 2014 03:22:20
|
|
|
Мистер Бес
Да и прямо скажем не очень шмот на персе) причем чую что ювелирка такая же) Не в обиду)
Разруха она в головах!
|
|
|
Креол Урский
|
6 Апреля 2014 03:25:49
|
|
|
Что то у меня с серо зелено синей ювелиркой не подходящей под битие мобов даже логикой компановки, да и с слабыми благами не выбивается 100-105 крофов  Админы срочно фиксите  Иначе я негодую
Разруха она в головах!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
6 Апреля 2014 03:58:20
|
|
|
Креол Урский
да уж..
|
|
|
rokot78
|
6 Апреля 2014 04:07:09
|
|
|
samire
если читать или считать не умееш когда на перса смотриш ,то могу сообщить мне 35лет и могу тебя огорчить после окончания института в школу не ходят,а по сути уварот сейчас рулит везде про пб вобще молчу ,показателем была безумная неделя на плато,а так если руки не кривые, люди с компам уварота на мобах очень давольны
|
|
|
Запупындрий [13]
|
6 Апреля 2014 04:20:10
|
|
|
Дух_Мести И всё же загадка, как так можно ослабить мобов, что никто даже не заметил? 
Почему? Я заметил. 13ый эндарг стал заметно слабее
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Turbiron [13]
|
6 Апреля 2014 04:57:50
|
|
|
rokot78
Неужели в этой игре руки так сильно решают,разве не достаточно шмота,знаний что даёт какой обкаст и юва?
Я крит и мобов всегда с обкастом бил,вот недавно верку побил,5 маг.кастов,но обычно 4 и я бы не сказал что сильно руки решают,ну упал раз,на прошлой верке тоже раз падал(спирус мазать любит,а мобы кастуют точно),но с аурами хп было + 300,урон + 50 и бту у меня жили по 2 года и больше,сейчас это не реально.Сейчас за час убиваю столько же мобов сколько с аурами/красью за 50 минут.И дело точно не в руках,а скорее в мозгах ... насчёт чьих я промолчу лучше.
Дух_Мести
 действительно хорошо что ослабили
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
6 Апреля 2014 05:11:56
|
|
|
Turbiron
"Руки" - это универсальная форумная отговорка. Типа у применившего её они есть, а все окружающие не-Д'Артаньяны.
|
|
|
rokot78
|
6 Апреля 2014 05:15:32
|
|
|
Turbiron
как раз руки многое решают ,мозги к ним желательно тоже иметь )крась была фул, но мобов редко в ней бил и как то и сейчас не переживаю из за ее отсутствия
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|