Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:05 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -The LoveR- обнаружил Сертификат «Л
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

15:05 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -The LoveR- обнаружил Сертификат «Л

Роник [7] 
0
4 Апреля 2014 15:07:07
15:05 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -The LoveR- обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда»

Господа демократы, фас! :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 MurV [10]  4 Апреля 2014 16:16:27 #20
-__Лис__-
админы выбрали самый бедный 3лвл и дали сертификат ему :lol:

такие плюхи должны падать нупасам в коже имхо :rolleyes:

открой "Сделки людей", где он и сколько в долг дает, потом подумай, кто бедный))) :arrow: :arrow:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 К А Р М А [6]  4 Апреля 2014 16:17:57 #21
еще не отблагорасили?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -__Лис__- [4]  4 Апреля 2014 16:22:07 #22
MurV
прости, я забыл указать, что это сарказм :confused:
ты прям как гийян
æææ
0
THEdrot
4 Апреля 2014 16:50:46 #23
-__Лис__-
админы выбрали самый бедный 3лвл и дали сертификат ему :lol:

такие плюхи должны падать нупасам в коже имхо :rolleyes:

в каждой шутке(сарказме), только доля шутки(сарказма). Имхо, в коже не должны выдавать, когда люди большие деньги тратят)
0
 SpaceSpirit [5]  4 Апреля 2014 21:29:19 #24
опять он обломался с церром, ещё пару лет сидеть на уровне будет :lol:
Quod erat demonstrandum
0
 MurV [10]  4 Апреля 2014 23:57:30 #25
-__Лис__-
и это так лошадка сказала? тпру-e-ee) притормози, родной

мур-мур-мур!
0
 -__Лис__- [4]  5 Апреля 2014 00:23:38 #26
MurV
Когда нечего сказать придерись к нику/значку/медалькам/пода?&shy;?кам, что ж славно, славно :rolleyes:
Я тебе не родной, у меня в семье люди умные все. Понтов на рубль, а гийян гияйном.

THEdrot
У него денег мало? Было 2000, станет 7000 в кредит давать. Богатые становится богаче, бедные остаются бедными, разрыв растёт. Сейчас уже половина прайма в мудренке ходит, это нормально? При том, что другая половина мудренке может только мечтать. Сначала это все весело и круто резать нубасов, да? А потом этих нубасов становится все меньше и онлайн падает, потому что во всех проектах, где я играл качаться или веселее, или проще. (Дефа и пимп, это не деструкт) Спасем популяцию нубов вместе! :eek:
æææ
0
 MurV [10]  5 Апреля 2014 00:38:53 #27
-__Лис__-
MurV
прости, я забыл указать, что это сарказм :confused:
ты прям как гийян

и еще раз: ты чтоб глупцом не выглядеть в следующий раз также как сейчас, не извиняйся и тем более не говори, что забыл что-то) про сарказм нужно было думать, перед тем, как написал ты в прошлый раз. и да) оправдывания твои не интересны.

удачи на форуме)

мур-мур-мур!
0
 -The LoveR- [3]  6 Апреля 2014 20:46:39 #28
Батюшки такое хорошее событие для меня) А тот уже флэймы начались.. ))
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=-The%20LoveR-
0
 ARess_ [13]  6 Апреля 2014 22:46:14 #29
-__Лис__-
MurV
Когда нечего сказать придерись к нику/значку/медалькам/пода?&shy;­?кам, что ж славно, славно :rolleyes:
Я тебе не родной, у меня в семье люди умные все. Понтов на рубль, а гийян гияйном.

THEdrot
У него денег мало? Было 2000, станет 7000 в кредит давать. Богатые становится богаче, бедные остаются бедными, разрыв растёт. Сейчас уже половина прайма в мудренке ходит, это нормально? При том, что другая половина мудренке может только мечтать. Сначала это все весело и круто резать нубасов, да? А потом этих нубасов становится все меньше и онлайн падает, потому что во всех проектах, где я играл качаться или веселее, или проще. (Дефа и пимп, это не деструкт) Спасем популяцию нубов вместе! :eek:

И что ему с этимы 7000з делать?Это 2-3 красных медали ,не больше,ну так он не будет их качать,а так и продолжит сидеть на 3лв и кредитовать...
0
МаэстроБоли [3]  6 Апреля 2014 22:50:32 #30
ARess_
Главное играть в удовольствие, ему по факту нравится копить деньги и от этого получает удовольствие, тебе же качатся, медали красить и т.д, каждому своё)
0
 Айю [8]  6 Апреля 2014 23:42:46 #31
-The LoveR-
тебе уже 10 з предложили хотя б?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.