08:52 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Набор отмычек 1 шт
08:52 Вы купили в магазине: Набор отмычек 1 шт. Спасибо за покупку!
08:52 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Набор отмычек 1 шт
08:53 Вы купили в магазине: Набор отмычек 1 шт. Спасибо за покупку!
08:53 В результате неаккуратного использования отмычек, следующие вещи пришли в негодность Набор отмычек 1 шт
08:53 Вы купили в магазине: Набор отмычек 1 шт. Спасибо за покупку!
Хочешь я расскажу тебе сказку......Хочешь я расскажу тебе сказку......Хочешь я расскажу тебе сказку......
Тэккен
синие- да) а на серых ваще беда была) на свитках нападения травм намного больше, чем на свитках пала)
пы.сы. над еще и лекарям рандом сделать, а то не всегда ж лекарь может вылечить)) чтоб справедливо все было=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
e b o l a
<div class="quote">над еще и лекарям рандом сделать, а то не всегда ж лекарь может вылечить)) чтоб справедливо все было=)</div>
Или ввести еще врачебные ошибки (ну слачается же), вместо излечения травмы, появляется новая