|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Апреля 2014 18:27:16
|
|
Кто-то когда то "бил себя в грудь кулаком(товарищчЪ Спирус)", что добавит в локах ресов( речь о ресах +90 и выше).Всвязи с переездом Квада на Прайм обещания, как я выявляю и вижу, не выполнены.Господа админы поработайте немного в локах над ресами - их реально нехватает чтобы даже профу прокачать, о прокачке Богов я даже не заикаюсь.
P.S.Про Минор не знаю что там, но думаю тоже не легче.
Ну кто тебе сказал что ты толстая...Давай, бери 2 стула и подсаживайся к нам.
|
|
|
Остап-74
|
3 Апреля 2014 21:55:16
|
|
|
Тэккен Остап-74
неа, я в 7ом классе, прости-мне нельзя взрослеть 
оно и видно )) в смысл топиков даже не вникаеш , все пишеш и пишеш наверно журналистом будеш  и как не лень столько везде писать то ))
|
|
|
Тэккен [8]
|
3 Апреля 2014 21:59:54
|
|
|
Остап-74
хм...мне не нравится журналистика...
ну если уж ты меня пытаешься "высмеивать", что я не читаю...то тыкай всех атворов бредо топов, которые НОЮТ, не читая анонсов, билиотеки игры и инфопортала...думаю это будет уместно, не так ли?)
опять я виноват?
|
|
|
Остап-74
|
3 Апреля 2014 22:06:45
|
|
|
Тэккен Остап-74
ну если уж ты меня пытаешься "высмеивать", что я не читаю...то тыкай всех атворов бредо топов, которые НОЮТ, не читая анонсов, билиотеки игры и инфопортала...думаю это будет уместно, не так ли?) 
а что мне эти авторы они мне не пишут а ты лично мне написал причем не зная что к чему и зачем ---да еще какие то амбиции приплел для чего то
|
|
|
Остап-74
|
3 Апреля 2014 22:08:02
|
|
|
Остап-74 Тэккен Остап-74
а что мне эти авторы они мне не пишут а ты лично мне написал причем не зная что к чему и зачем ---да еще какие то амбиции приплел для чего то
и вобще виципись )) лень мне писать
|
|
|
Тэккен [8]
|
3 Апреля 2014 22:08:56
|
|
|
Остап-74
амбиции были к тому, что ты раньше уже отметился подобной "коронкой" в плане времени сидения на уровне и прокачкой перса...(это так, разжевал, чтоб ты не напрягался)
опять я виноват?
|
|
|
Остап-74
|
3 Апреля 2014 22:13:43
|
|
|
Тэккен Остап-74
амбиции были к тому, что ты раньше уже отметился подобной "коронкой" в плане времени сидения на уровне и прокачкой перса...(это так, разжевал, чтоб ты не напрягался) 
ппф полная ерунда --кто сколько хочет тот столько и сидит а вот когда человек кричит что ресы не покупаете и вобще вы бомжи вот тогда и можно его спросить а что ты сам то не покупаеш и сидиш на лвл а моих амбиций тут нет совсем ---все все больше не отвечаю устал кнопочки тыкать пошел ресы собирать какие нибуть , если найду конечно
|
|
|
GoodWiN7 [9]
|
4 Апреля 2014 14:19:22
|
|
|
Убедительно прошу админов добавить ресурсов на поклон хотя бы,
по 4-5, а то и 6 человек одновременно на 1 ресурсе - это уже перебор
|
|
|
Uganda [9]
|
4 Апреля 2014 14:26:43
|
|
|
Заявки на бирже: 327 10
это все на ресы...
не знаю чо вы жалуетесь, мои потребности биржа покрывает в любых количествах)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
4 Апреля 2014 14:33:33
|
|
|
Uganda Заявки на бирже: 327 10
это все на ресы...
не знаю чо вы жалуетесь, мои потребности биржа покрывает в любых количествах)
вот именно - на нереальщиков админам в принципе фиолетого.... и до тех пор, пока цены не взлетят настолько, что реальщики начнуть ныть... все останется как есть
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Аццкий баянист
|
4 Апреля 2014 14:53:04
|
|
|
<div class="quote">на бомжа больше ты похож --4 года на 6лвл все --что сам то не покупаеш
</div>
сколько я буду сидеть не уровне это не твое дело, а адресовано это нытикам которые даже рес выкопать или купить не могут, если тебя это так задело то открой свою инфу, я хоть посмотрю на тебя, вдруг ты один из таких?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
gurun1 [9]
|
4 Апреля 2014 15:24:41
|
|
|
Millton
если бы спирус был бы пинокио,то за свои обещания уже с носа выполнил программу заготовки леса на сотню лет вперед,так перестаем верить в басни а адаптируемся и смотрим в первых рядах как умирает проект
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
4 Апреля 2014 15:44:00
|
|
|
gurun1
Я рассказы о том, как умирает проект, слышу уже лет пять. Скорее всего, они и до этого были, просто я не сразу стал форум читать
|
|
|
PLR
|
4 Апреля 2014 16:12:11
|
|
|
Вот какие чудеса творит число в 5 красных медалей) Апнуть и себе парочку - может, и мну в мегадонатеры запишут
|
|
|
e b o l a
|
4 Апреля 2014 16:23:33
|
|
|
верните милтона в топик) а остапу подарите мягких знаков))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Т9 [10]
|
4 Апреля 2014 16:47:23
|
|
|
PLR
|
4 Апреля 2014 16:48:55
|
|
|
Кстати, прочел комменты - улыбнуло) Очень умно - оценивать возможности персонажа по его внешнему виду)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|