Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очень большая проблема у меня, я по случайности приоброзил вещь.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

очень большая проблема у меня, я по случайности приоброзил вещь.

zotABCz [4] 
0
3 Апреля 2014 18:13:47
я бы очень хотел узнать я нахожусь в игре 9 дней, и я не знал что самоцвет преображения (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19&shy;256) просто стирает вещь с лица земли и делает ее декорацией, я таким способом мог дубинку преобразить, но разговор не об этом, да и то что там написано что вещь превращается в вещь стиля, я думал просто скрывается облик вещи, вы же не написали что вещь безвозмездно пропадает. администраторы пишут что стоит 100брюлей, да может я и не так много потратил на оружие 3 брюля и на самоцвет 1 но это же какое отношение к игрокам...
а потом мне просто дали проклятие молчание 18:02 На игрока zotABCz [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Ненорматив, домогательства, наркотики, алкоголь
за вот это сообщение.. 18:02 zotABCz » Sanches : бл* ну там же не написано что вещь пропадает безвозмездно, это глупость какая то. сдесь не употреблено не одного мата, а первое слово это блин я всегда так пишу так как в моем лексиконе не употребляется оно, а злости было много, если бы я матерился я бы написал местно "глупости" много чего другого :arrow: игра просто пропадает... поэтому эта игра больше не когда не будет как прежней. такие у нас администраторы
0
zotABCz [4]  3 Апреля 2014 18:23:15 #20
A7V
самый умный, 18 есть, просто совершил глупость если что то ненравится можешь просто промолчать.
0
 A7V [15]  3 Апреля 2014 18:24:11 #21
zotABCz
за свои глупости отвечать нужно самому а не просить кого то о помощи!
0
igor_zho [13]  3 Апреля 2014 18:25:39 #22
<div class="quote">я нахожусь в игре 9 дней</div>

:lol: :lol: :lol:

<div class="quote">игра больше не когда не будет как прежней</div>
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Ядреный Гендальф [3]  3 Апреля 2014 18:26:24 #23
zotABCz
... 18 есть ...

Я, конечно, подозревал, что реформа образования отрицательно сказалась на уровне выпускников средней школы, но чтобы настолько...
0
Дефа
3 Апреля 2014 18:28:43 #24
zotABCz
короче все ясно, тема закрыта..

Закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.