я бы очень хотел узнать я нахожусь в игре 9 дней, и я не знал что самоцвет преображения (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19­256) просто стирает вещь с лица земли и делает ее декорацией, я таким способом мог дубинку преобразить, но разговор не об этом, да и то что там написано что вещь превращается в вещь стиля, я думал просто скрывается облик вещи, вы же не написали что вещь безвозмездно пропадает. администраторы пишут что стоит 100брюлей, да может я и не так много потратил на оружие 3 брюля и на самоцвет 1 но это же какое отношение к игрокам...
а потом мне просто дали проклятие молчание 18:02 На игрока zotABCz [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Ненорматив, домогательства, наркотики, алкоголь
за вот это сообщение.. 18:02 zotABCz » Sanches : бл* ну там же не написано что вещь пропадает безвозмездно, это глупость какая то. сдесь не употреблено не одного мата, а первое слово это блин я всегда так пишу так как в моем лексиконе не употребляется оно, а злости было много, если бы я матерился я бы написал местно "глупости" много чего другого

игра просто пропадает... поэтому эта игра больше не когда не будет как прежней. такие у нас администраторы