|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
2 Апреля 2014 17:33:52
|
|
17:32 Вы успешно выполнили поручение воспитательницы домашних питомцев, следующее задание Вы можете получить через 3 дня.
Почему бы не сделать как с наемниками - заплатил 2-3з и тебе дают еще одно задание на репу
Готов даже брюллями платить
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Вандалка [13]
|
2 Апреля 2014 19:17:56
|
|
|
Невидимка
Субстанции Бей....
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Baks Bani [12]
|
2 Апреля 2014 19:29:22
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 19:32:05
|
|
|
Baks Bani
Из расчета 15 репы 3з - 450з, но ведь незя(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
мишашрамцев [13]
|
2 Апреля 2014 19:32:38
|
|
|
Губа не дура!
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 19:38:29
|
|
|
Невидимка
Бей ботов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Vampirelord [12]
|
2 Апреля 2014 19:38:44
|
|
|
ну ,если введут то - что просит автор то еще больше будет разделение между реальщик и не реальщик )
собстно админам это и нада.)
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
2 Апреля 2014 19:39:29
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 19:42:31
|
|
|
Vampirelord
Ну вариант качать субками никто же убирать не будет - да и повторный квест будет бесплатным, если раз в 3 дня - так что можешь так качать, но медленно, а можешь с затратами
|
|
|
Vampirelord [12]
|
2 Апреля 2014 19:44:25
|
|
|
Невидимка Vampirelord
Ну вариант качать субками никто же убирать не будет - да и повторный квест будет бесплатным, если раз в 3 дня - так что можешь так качать, но медленно, а можешь с затратами
так то оно да...будет привлечение тру реальщиков...что то вроде акции "закинь лям рублей сегодня и нагни того крутого парня завтро"..докажи всем что у тебя немеренно бабла ) мож и телка появится )))
|
|
|
rokot78
|
2 Апреля 2014 19:58:44
|
|
|
вобще не могу понять кто на магии ноет что денег нет, реальщик не реальщик все можно и так и так,а идея хорошая
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
2 Апреля 2014 19:59:44
|
|
|
жирно будет имхо
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Апреля 2014 20:41:50
|
|
|
to _invisible-, Невидимка
Умка без тайма - это я колоды имел ввиду)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Просто я [12]
|
2 Апреля 2014 20:43:31
|
|
|
да там пока диалоги с милой пройдёшь,как раз 3 дня потратишь..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
MadBrat [13]
|
2 Апреля 2014 20:44:38
|
|
|
Невидимка
Набей 15к субстанций, как мужик!!!!
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 20:45:05
|
|
|
Просто я
Это да
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|