|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Апреля 2014 23:45:13
|
|
Подскажите пожалуйста как себя в бою проявляют мор Головореза и Атамана. Сколько хп, по сколько бьют, критуют/блочат/уворачивают­ся? Так же интересно как они по сравнению с големами. Заранее спасибо за любую информацию
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
1 Апреля 2014 23:46:03
|
|
|
ну 7 посильнее голема немного. но вообще они уже давно все отхил. надо воплотов делать
|
|
|
MaSSiaF [9]
|
1 Апреля 2014 23:46:04
|
|
|
Агонь,трасса,Чёрный дым
Меньше текста - Дешевле телеграмма=)
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2014 23:46:56
|
|
|
Я на малых лвлах их использовал вместо големов - явно лучше
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2014 23:48:14
|
|
|
Cura te ipsum
Смотря кому )
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2014 23:48:36
|
|
|
IceHeart Girl
А ну да у меня и 3000РГ на голема то не было)
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
1 Апреля 2014 23:51:16
|
|
|
Невидимка
Cura te ipsum
Вы про гордтвов или атаманов? Гордты вроде 29 серы стоят, если при такой цене они сильнее големов, то я про големов вообще могу забыть...
А что насчёт атаманов? Они подороже, 40 серы стоят... Вот как они себя ведут скажем против этих же самых големов? На 30% причём... Стоит ли игра свеч?
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
PlorvenT [11]
|
2 Апреля 2014 00:03:28
|
|
|
IceHeart Girl
вроде травлю бросают немного сильнее голема
Изымаем. Спирус.
|
|
|
the_end_of_world [11]
|
2 Апреля 2014 00:05:17
|
|
|
 я лягух пускаю и доволен
Жили были умерли...
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 00:05:18
|
|
|
IceHeart Girl
атаманов. гордами не пользовался
|
|
|
schumacher1992
|
2 Апреля 2014 00:07:25
|
|
|
IceHeart Girl
КОгда у противника мало хп кидате травлю 120 не однократно кажись..ни и в бою они страшнее големов чисто визуально.
Психологический эффект!
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 00:11:32
|
|
|
IceHeart Girl
не стоит оценивать моров по стоимости, надо оценивать по месту в сумке
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
2 Апреля 2014 00:19:32
|
|
|
Невидимка
Так это атаманы немного сильнее камней? Немного разочаровывает, так как надеялась, что смогу за ту же монету кидать моров по-сильнее... А камень сольёт головореза?
schumacher1992
Это тоже атаманы? Что мне очень интересно, так это непосредственно гордт против голема из-за их схожей цены... Хочу узнать стоит ли перейти полностью на гордтов с големов или всё же големы когда нужно немного поддержки, атамана, когда нужно много, а на гордтов забить... Если кто-нибудь смог это разъяснить, была бы очень признательна...
|
|
|
-MINER0- [6]
|
2 Апреля 2014 00:20:52
|
|
|
schumacher1992
|
2 Апреля 2014 00:24:09
|
|
|
IceHeart Girl
да все про атаманов с серой до зелени прокачаются быстро. быстре чем до големов) по
этому зло и берут на малых лвл часто)) и пользуются атаманами уже.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
2 Апреля 2014 00:27:51
|
|
|
schumacher1992
А если всё же выбирать между гордтом и големом? :)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
2 Апреля 2014 00:29:22
|
|
|
Невидимка
ну если противник без каста то и моры не нужны, а под серьезным даже на 6 уже и они и 10 ездовые в отхил идут
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Апреля 2014 00:30:12
|
|
|
<div class="quote">ну если противник без каста то и моры не нужны, а под серьезным даже на 6 уже и они и 10 ездовые в отхил идут
</div>
всю картину испортил...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 00:31:25
|
|
|
<div class="quote">А если всё же выбирать между гордтом и големом? :)</div>
Камнекожу
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 00:38:26
|
|
|
IceHeart Girl
Атоманы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|