|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nordker
|
|
|
1 Апреля 2014 22:02:06
|
|
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
_Resident-Evil_ [8]
|
1 Апреля 2014 22:19:41
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 7 лет 3 мес. 8 дн.
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Апреля 2014 22:20:51
|
|
|
_Resident-Evil_
я стар. я очень стар. я СУПЕРСТАР
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-eMka- [6]
|
1 Апреля 2014 23:42:32
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2014 23:52:12
|
|
|
А как бы ты себя чувствовал, еслиб всякие игроки постоянно бы пытались кинуть другим игрокам антикаст, нападали бы на них - а всю вину бы валили на тебя?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
вкусняшечка х [3]
|
1 Апреля 2014 23:55:23
|
|
|
Словарь русского арго
пердакпердак
ПЕРДАК, -а, ПЕРДАЧ, -а, ПЕРДАЧОК, -чка, м., ПЕРДАНКА, -и, ПЕРДАЧКА, -и, ж., ПЕРДАЛИЩЕ, -а, с. Зад, ягодицы.
Отвесить по пердаку — ударить по заду.
Иди ты в перданку — да ну тебя, иди отсюда, отвяжись.
Пердачок-то играет? — страшно?
От пердеть.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002
русский язык так и живет
|
|
|
вкусняшечка х [3]
|
1 Апреля 2014 23:56:23
|
|
|
вкусняшечка х
Словарь русского арго
пердакпердак
ПЕРДАК, -а, ПЕРДАЧ, -а, ПЕРДАЧОК, -чка, м., ПЕРДАНКА, -и, ПЕРДАЧКА, -и, ж., ПЕРДАЛИЩЕ, -а, с. Зад, ягодицы.
Отвесить по пердаку — ударить по заду.
Иди ты в перданку — да ну тебя, иди отсюда, отвяжись.
Пердачок-то играет? — страшно?
намек понят))))это я в плане перевода
От пердеть.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002
русский язык так и живет 
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
1 Апреля 2014 23:56:57
|
|
|
pofigu
9 He Hynb!!!
|
|
|
Эфиоп Мабуту [6]
|
2 Апреля 2014 00:00:48
|
|
|
-Max Payne- [13]
|
2 Апреля 2014 00:02:19
|
|
|
Живет припеваючи
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 00:36:24
|
|
|
pofigu nordker
так я не хочу на магию просто чёт...
совершенно другая логика боя..я 7 лет играю в одно, а потом придётся в другое играть...оттягиваю как могу.. 
До скольки см оттянул ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 00:37:43
|
|
|
Эфиоп Мабуту
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
2 Апреля 2014 00:53:01
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|