Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вот ...без ЗАЛОВ год!)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И вот ...без ЗАЛОВ год!)))

lilihammer09 [11] 
0
1 Апреля 2014 16:35:51
Ну ведь пошутили год назад, ну хорошо, посмеялись, может пора вернуть!?))) :lol:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
 Wild Honey [7]  2 Апреля 2014 01:21:57 #20
когда же кто нить создаст топик, "И вот ...без ЛАГОВ год!)))" :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 -Кронш- [12]  2 Апреля 2014 01:24:27 #21
на постоянке со сломом круто было бы
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 BaronessaDE [17]  2 Апреля 2014 01:27:11 #22
Cura te ipsum
BaronessaDE
халява? убивать десятки тысяч мобов, вскрывать сотни рун и качать десятки миллионов доблести, чтоб быть в тренде, не знаю в какое русло администрация направит игру? не жалко свое время?

Тебя кто-то заставляет это все делать быстро-быстро? Меня нет, впереди вечность, все успею.
Насчет халявы. Два главных критерия - отсутствие необходимости ждать и караулить соперника и отсутствие психологического напряга по поводу возможного проигрыша. Залы соответствуют, то есть, соответствовали обоим критериям. Деньги тут непричем.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Cura te ipsum [11]  2 Апреля 2014 01:29:06 #23
BaronessaDE
эмм. я думал ты про новый 16+ инст говорила Невидимке.
залы то это самое лучшее что было в игре. кастуешься-рубишь. еще отлично когда жечь каст не приходится, а инсты 1 за 1.
0
 BaronessaDE [17]  2 Апреля 2014 01:37:40 #24
Cura te ipsum
Поясняю, в залах не было двух главных составляющих - не надо было мониторить противника и не надо было бояться поражения. Собственно, вообще ничего не надо было делать. Просто появиться. То самое удовольствие от игры, которое кратко и емко выражается словом халява))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Cura te ipsum [11]  2 Апреля 2014 01:42:29 #25
BaronessaDE
Невидимка
Халява теперь только с 16+ будет, так что апайся быстрее))

поясняю: поясни)
0
 Mclalex [10]  2 Апреля 2014 03:33:52 #26
BaronessaDE
+
Золотые слова :)
0
 lilihammer09 [11]  2 Апреля 2014 08:38:03 #27
-Кронш-
на постоянке со сломом круто было бы

Вот, именно, лучше постоянно со сломом, чем по праздникам с несломом.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
_Аист_
2 Апреля 2014 09:07:36 #28
глупый инст
0
VoRoN911
2 Апреля 2014 09:58:27 #29
залы веселые и удобные были :rolleyes:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 markizz [11]  2 Апреля 2014 11:40:59 #30
только в залах можно на 11+ нормально качнуть трофеи :evil: верните++++
0
Наркоза Не Будет [12]  2 Апреля 2014 12:18:08 #31
BaronessaDE
Cura te ipsum
Поясняю, в залах не было двух главных составляющих - не надо было мониторить противника и не надо было бояться поражения. Собственно, вообще ничего не надо было делать. Просто появиться. То самое удовольствие от игры, которое кратко и емко выражается словом халява))

Разбор полетов )

1. Тоесть качая репрейтинг, покупая фиолет шмот, ужираясь по максимуму тебе пофиг на поражение? Ничего не сделано для победы?

2. Что мешает мониторить в залах перса на ужоре? Тут кстати сноску сделаю.
Это тем кто инст считает глупым, там еще масса фишек, но не для них. В храмах пускай качаются, залы закрыты и ничего не помогает в другие инсты затащить народ. По мне что не залы, то лажа полная. Мне не интересно искать народ. А 15м на плато дешевле качаться.

3. Тоесть мониторить в очереди мясо это нормально?

4. Подловить противника превосходящего и слить тоже не интересно?

5. Тоесть недавнее плато где 16+ тупо фармили доблу, где они влезали в бой на 11-12 лвл, потому что позже не помещались, набивали столько же без каста как 12-13лвл на касте, это нормально?

6. Длань это нормальный кач доблы? Почему на слуху то что 16+ маги выигрывают длани? Каст дорогой?

Ну по касту можно спросить Чедера или Омниусов скок они брюлей ))) заливают чтоб нормально ужраться и где выгодней этот каст потратить. Это что пришло в голову навскидку. Я не посчитал касты от 20з++ с макс. званием и поломанный шмот, да поломанный, тут не просили залы с несломом.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Наркоза Не Будет [12]  2 Апреля 2014 12:35:44 #32
BaronessaDE
я вообще не стал бы определять халяву, выявлять недавнее плато в халяве, не оценивал 16+ на големах в свое время качавшехся с архо-алкой, а потом бесы были и только потом колоды, а у ценителя слов выше теперь надо взять мешочных моров отполировать 20ти строчным кастом, а как апнеться еще попробовать попасть с этим всем куда-то. Но так получилось )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Tony_Lazar [5]  2 Апреля 2014 12:35:55 #33
прочитал "БЕЗ ЛАГОВ ГОД" думал возмутится) :lol:
0
 PlorvenT [11]  2 Апреля 2014 13:10:33 #34
:cool: залы нужно включить а то некоторые пропустили событие с халявной доблой
Изымаем. Спирус.
0
Small_king
2 Апреля 2014 13:52:17 #35
Я доблу не качаю вообще. Потому как залы лучше всего дают репы охотников. А тупо кушать доблу не инетресно!
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
0
Кот Мартын
2 Апреля 2014 14:02:28 #36
Семь лет мак не родил, и голода не было. Что есть, что нет - без разницы. С учетом последнего события на плато, КВ, Розы - совершенно не актуально.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Педагог
2 Апреля 2014 14:09:39 #37
Прошлые залы, когда долго доступны были, последние дни 1 инст раз в 24-48 часов. Стоял регулярно, лучше один, два дня в неделю, но чтобы народ набирался, чем постоянно и простаивать.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.