BaronessaDE
Cura te ipsum
Поясняю, в залах не было двух главных составляющих - не надо было мониторить противника и не надо было бояться поражения. Собственно, вообще ничего не надо было делать. Просто появиться. То самое удовольствие от игры, которое кратко и емко выражается словом халява))
Разбор полетов )
1. Тоесть качая репрейтинг, покупая фиолет шмот, ужираясь по максимуму тебе пофиг на поражение? Ничего не сделано для победы?
2. Что мешает мониторить в залах перса на ужоре? Тут кстати сноску сделаю.
Это тем кто инст считает глупым, там еще масса фишек, но не для них. В храмах пускай качаются, залы закрыты и ничего не помогает в другие инсты затащить народ. По мне что не залы, то лажа полная. Мне не интересно искать народ. А 15м на плато дешевле качаться.
3. Тоесть мониторить в очереди мясо это нормально?
4. Подловить противника превосходящего и слить тоже не интересно?
5. Тоесть недавнее плато где 16+ тупо фармили доблу, где они влезали в бой на 11-12 лвл, потому что позже не помещались, набивали столько же без каста как 12-13лвл на касте, это нормально?
6. Длань это нормальный кач доблы? Почему на слуху то что 16+ маги выигрывают длани? Каст дорогой?
Ну по касту можно спросить Чедера или Омниусов скок они брюлей ))) заливают чтоб нормально ужраться и где выгодней этот каст потратить. Это что пришло в голову навскидку. Я не посчитал касты от 20з++ с макс. званием и поломанный шмот, да поломанный, тут не просили залы с несломом.