Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магические флуктуации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магические флуктуации

Спирус [20] 
0
1 Апреля 2014 14:38:12
В связи с изменением геомагического поля Фэо, сдвиги пластов реальности относительно друг-друга вызывают странные последствия.
Возможны смещения во времени и пространстве. Будьте внимательны!
Следите за новостями. (с)
0
 Dobryj [14]  1 Апреля 2014 14:41:25 #20
ВЫДЫхаййй )))
0
 Дикой [11]  1 Апреля 2014 14:41:34 #21
Спирус
Делись омелой)
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
-Hopeless- [4]  1 Апреля 2014 14:41:38 #22
Смещения во времени и пространстве - древнее плато же :lol:
0
 Dem CARAT [14]  1 Апреля 2014 14:42:00 #23
Шта? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Мактуб [12]  1 Апреля 2014 14:42:31 #24
что то подкралось незаметно :rolleyes:
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
0
 A lone soldier [13]  1 Апреля 2014 14:42:31 #25
Спирус
Дай дунуть :eek: я такое еще не курил :eek:
0
A_s_j_A
1 Апреля 2014 14:42:52 #26
:eek:
Неужели игра может заставить человека обзывать близких или угрожать реалом монитору? )
0
 Тэккен [8]  1 Апреля 2014 14:44:01 #27
а есть ещё? оставьте нам с духом того, что автор попробовал :cry:
опять я виноват?
0
 Spensnp [13]  1 Апреля 2014 14:44:08 #28
грибы)) это всё грибы))) :rolleyes:
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
0
 aWay- [11]  1 Апреля 2014 14:44:34 #29
(????) =>?_? =>( ?°?°)? ???? Вырезано?! :eek:
Мы сожжем весь мир дотла и станцуем на его руинах! Доминируй, властвуй, унижай !
0
ceteg2
1 Апреля 2014 14:45:17 #30
а чу это на ЦП у магмар за чучело вместо старого стоит?
0
 iKsu [15]  1 Апреля 2014 14:45:26 #31
это всё Хаос! камин сун!
г.Киев
0
 - НегодяЙ - [13]  1 Апреля 2014 14:45:28 #32
тю, какие-то колебания намечаются...пора на работу валить :cool:
0
 orvitaliy [10]  1 Апреля 2014 14:46:24 #33
Это типа мы вас предупредили, если вы впадете в фрустрацию из-за того, что может произойти с вашим персонажем, мы не виноваты.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
-_ReNaSCi_-
1 Апреля 2014 14:47:25 #34
14:46 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Iskatel Istini обнаружил Истину.
:lol:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
0
 Лостя [14]  1 Апреля 2014 14:47:40 #35
А Самира нашла логику? :rolleyes:
0
 nik1000 [10]  1 Апреля 2014 14:48:55 #36
значит и на древнее может закинуть? :eek:
0
 Тень_мамонтенка [12]  1 Апреля 2014 14:50:38 #37
ceteg2
это старый Веркирий, а не чучело)))
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
 Tony_Lazar [5]  1 Апреля 2014 14:51:30 #38
Введения события на ПВП
Название «Хроно сдвиг»
Описание: открытие в случайное время и случайной локации врат-портал «хронос» на материк к противнику. Туда и обратно попадают (возможно ограниченное кол-во участников) те кто находился в данной локации, возможно попадания в «хронос» + одной соседней локации, с каждой стороны, переход на которые/с которых становиться не возможен в другие локации (то есть изоляция 2-4 локаций с персонажами находившимися на данный момент в локациях где появился «хронос») – Х и М остаются изолированными в этих 2-4х локациях с возможностью передвигаться только по ним в это время на карте охоты (вражеского материка) появляются ценные ресурсы (для Х одни - М другие) за сдачу которых будут даваться ценные плюшки, доблесть/авторитет начисляется по фолмуле *1,5 (смысл есть очистить свою и чужую локацию от врагов дабы не дать собрать им эти ресурсы) время хроноса 10-15 минут что бы успеть подраться и собрать НЕБОЛЬШОЕ количество ценного ресурса (возможна зависимость количества ресурсов на каждом материке от количества людей находящихся в локации где возник «Хронос», да бы избежать свободного сбора ресурсов при отсутствии в локации аппанентов. Воскреснуть после боя пока не закончится «хронос» нельзя, так это подтолкнёт именно к сплоченности и координированных действий со стороны каждой фракции.
Плюсы от такого события развитие добывающих профессий так как ресурсы можно разделить на уровни добычи +0/+30/+60 соответственно чем ценнее ресурс, тем больше приз (возможно, это будет обмен на ХХХ)
+ Плюс это ПвП
+возможно грамотно обрисовать эту ситуацию в целое событие в котором этот этап будет первым (или не первым)
Дальше по событию из этих порталов при закрытии могут вырываться чужеродные существа которых нужно будет быстро уничтожить, далее могу придумать и продолжить эту ветвь события если таковая вызовет интерес.
Описание для Игроков
«Уважаемые воители М и Х над миром стали возникать необычные электомагнитные бури в которой возникают вспышки чужеродной энергии.
Ученые обоих материков разбираются в происхождении и свойствах этой энергии, но уже понятно что ни хуммарто ни аллеро не могут ее контролировать, в результате электромагнитной бури и чужеродной энергии стали возникать «Хроно-сдвиги»! Вследствие чего на время открываются порталы во вражеские локации, эти «хроно сдвиги» появляются в случайных местах и известно, что пока буря не закончится из мест, где произошли «хроно-сдвиги» невозможно войти или выйти! Будте осторожны вы окажетесь запертыми в локации с противником лицом к лицу, но это и отличная возможность заработать ведь вовремя открытия «хроно-сдвигов» энергия выбрасывает на поверхность планет ресурсы которые так ценятся у местных ученых, одна проблема – эти ресурсы придется отбить на вражеской территории! Дерзайте воители, соберите столь ценный для ученых ресурс и помогите им разобраться с природой этой чужеродной энергии, тем более что они вас обещают вознаградить за каждый добытый ресурс.»
Могу додумать/доработать часть пвп-пве, если заинтересует такая концепция события.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.