Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поддержка жжет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поддержка жжет

Johnny_B [11] 
0
31 Марта 2014 15:48:08
не все знают, но на турнире 50/50 был момент когда расе людей просто подарили победу тем, что отполовинили расу мгмар отключив магмар с сервака минор.
вот лог
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14&shy;4193738&finish=0
ессно мы написали заявку в техподдержку, так как по сути нас пустили по бороде:
"Спасибо за сообщение.
Поскольку количество участников со стороны магмар, было намного меньше, чем со стороны людей.
Каждый магмар получил значительно больше доблести.
Поэтому, данная ситуация компенсации не подлежит.
Успешной игры."

А ЭТОНИЧЕГО ЧТО МЫ МОГЛИ ЗАПРОСТО ПОБЕДИТЬ, И ПОЛУЧИТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ДОБЛЫ ЧЕМ ВАШИ КРОХИ С БАРСКОГО СТОЛА? НИЧЕГО ЧТО НАС МЯСОМ ПУСТИЛИ НА КАЧ ПАЛАЧА? ОЙ СПАСИБО ДОРОГИЕ АДМИНЫ!
0
 Johnny_B [11]  31 Марта 2014 17:02:52 #20
THEdrot
Johnny_B
та я к тому, что повоевали и что-то заработали)) меня не пустили, потому что тимы в начале прошли)) хотя очередь была моя)) я бы прошел, но почему то группы сразу в первые места топают)) так то я должен был во вторую тиму попасть, а не прошел в нее) Вы хоть повоевали. Мне бы особо это важным не стало)) сам интерес - это война в этой игрые) теперь до сих пор загружен морами и куда девать хз, ибо нет времени на инсты)) и радуюсь. Мне кажется, что твое недовольство глупо. 60к доблы и так заработал)) В этой игре ты правосудия не дождешься уже давно все знают)) не кто же не заставляет играть в нее)

это рассуждение типа "ну и что что изнасиловали, спасибо что не убили."
что такое 60 к доблы при обкасте на 40 голды если у людей необкастованные в 2 раза больше доблы вынесли просто ковыряясь в носу?
0
 FAgel [11]  31 Марта 2014 17:12:44 #21
Johnny_B
с вашей стороны в этом инсте, было 3-4 нормально ужратых. Часть ваших даже травмы снять не могла. О какой возможности победы говоришь?
0
 Johnny_B [11]  31 Марта 2014 17:18:05 #22
у всех есть часть, которые не снимают травмы. другое дело, что снимать их смысла небыло никакого, т.к. на респе сразу по 3-4-5 кидались.. с вашей стороны мяса было в разы больше.
0
 Улыбка Волка [11]  31 Марта 2014 17:19:24 #23
Надо было демонстративно выходить из инста. :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
THEdrot
31 Марта 2014 17:19:32 #24
Cura te ipsum
та я не особо пекусь за благи, сколько обидно, что не прошел)) ибо проснулся в вых единственный пораньше, что бы сходить))
0
 Johnny_B [11]  31 Марта 2014 17:54:27 #25
Улыбка Волка
Надо было демонстративно выходить из инста. :exclaim:

ты не советником в правительстве российском работаешь? а то прям типичной мудростью советов свет божий затмевает :confused:
0
 Улыбка Волка [11]  31 Марта 2014 17:56:28 #26
Johnny_B
:cool:
"Это секретная информация" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.