Видно игре и в правду приходит копец - денег не хватает даже на поддержание нормальной работы сервака - а бонус за брюли за 2014-03-31 разве мало о чём говорит?
жесть! ну как я профукал эту акцию.... я б реально косарь брюлов бы закинул...
сделайте еще раз такую
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ну хватит ныть. а те кто влил до 25% тем компенсировать тоже? а тем кто пару лет назад вливал брюль 40 рублей стоил, а лет пять назад по-моему 30 рублей. акция на то и акция, чтобы кто-то успел и радовался, а кто-то прошляпил и нуб
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.