Уважаемые админы убирите у магмар эту част квеста где перемешаются на апушку света по квесту то недают энергию на поместье набть а пдунов своей рассы выдавать нудистам их адреса с пропиской и город то иной раз охота приехать к ним забежать в дом и коечто сними сделать ёрщиком из туалета
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
Нашёл кому писать, Админам , про то что он бьёт мобов без опыта и ноет что его перебивают маги. Не нуди, мультов не заводи , и жизнь наладится ! А этот основной квест : БЫЛ и БУДЕТ ВсегдА !
MaxMix
не правильно. мультовод нудист зашел своим мультом пдуном и просит, что б пдунов пофиксили
Этот мульт был создан ради одного человека который перебевал потом купил себе луана чисто ему только мешаю
лааай-лалай!!!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Тэккен [8] 10:44, 30 Мар 2014
цитироватьПожаловаться модератору
-Форест-_
вот ты ноешь...ещё кто-то ноет, и вас таким много...пофиксят нудизм ты плакать будешь?
я не нудист писал выше после работы на час захожу энергии набить на поместье а сдесь недают я сам неособо уважаю тех кто это делает в целях зароботка.
с 4-ами да разобрались ограничения сделали чтобы незасижовались изза медалек но опыт за ездовое как слухи идут наврятли сделают это на одних квестах и наёмниках только апатся будут половина игроков играть бросят это убыток наврятли такое будет
лааай-лалай!!!