Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жертвы Самоцветов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жертвы Самоцветов

IceHeart Girl [5] 
0
29 Марта 2014 03:01:20
Уважаемые "Жертвы Самоцветов"! У меня тут такое предложение... Расскажите пожалуйста нам, обывателям форума, о вашем горьком опыте знакомства с этими прекрасными на вид, но коварными изнутри самоцветами преображения.
Мне (а возможно и не только мне), очень интересно послушать о том, что по вашему мнению должен был сделать самоцвет с вашим "экс-доспехом/экс оружием" и ради какого эффекта вы использовали самоцветы на ваши дорогущее и такое родное обмундирование... Поделитесь пожалуйста своими случаями неудачного использования этих самоцветов, а так же мысли обо всём этом. Думаю, будет интересно и весело, а может и грустно (скорее всего грустно) почитать об этом, а так же, возможно, это пожет предупредить и предостеречь новых, будущих потенциальных "Жертв Самоцветов", число которых, не смотря на все прецеденты, лишь растёт. :rolleyes:

Ну что, попробуем? :razz:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Тэккен [8]  29 Марта 2014 15:57:52 #39
исправляюсъ
на счёт фиолета)

расскажи это ему

:cool:
опять я виноват?
0
_invisible-
29 Марта 2014 16:01:04 #40
daniel_assassins
Использовал на лук, не внимательно прочитав. думал станет вещью стиля,но со статами лука :rolleyes:

ну и на какую же вещь стиля ты надеялся? :lol:
и зачем вообще вещь стиля с статами, если она будет выглядеть, как обычная вещь? :eek:
0
-_Ведьмак2_-
29 Марта 2014 16:13:31 #41
исправляюсъ
ВНИМАНИЕ!
Выбранный предмет будет утерян!

согласен. тут очень тяжело разобратся. надо просто фантастические умственые способности проявить :cool:
теккен вц
0
 Seine [11]  29 Марта 2014 16:35:37 #42
-_Ведьмак2_-
Ну ок.
Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.- а это зачем?Чем Удалено, предупреждение. ОМФ.
0
-_Ведьмак2_-
29 Марта 2014 16:41:27 #43
Seine
тю. есть люди которые мудренку из которой выросли хотят преобразовать :cool:
теккен вц
0
 IceHeart Girl [5]  29 Марта 2014 22:08:07 #44
_invisible-
daniel_assassins
Использовал на лук, не внимательно прочитав. думал станет вещью стиля,но со статами лука :rolleyes:

ну и на какую же вещь стиля ты надеялся? :lol:
и зачем вообще вещь стиля с статами, если она будет выглядеть, как обычная вещь? :eek:

Меня очень сильно мучает этот же вопрос... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Любомудр
30 Марта 2014 00:34:39 #45
Хочу на секиру хаоса применить, но красные вещи ещё не запилили для использования самоцвета.
0
 IceHeart Girl [5]  30 Марта 2014 01:13:30 #46
Любомудр
Вряд ли временные пустят преобоажать, во всяком случае в ближайшее время... Ну а так, с удовольствием бы из этого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=19&shy;87182059 вещь стиля сделала... :sad:
0
 Беспощадная Рысь [5]  30 Марта 2014 01:38:46 #47
Gothik Ange1
пользуясь случаем,хочу передать привет всем пострадавшим и прошу поставить для них песню группы Самоцветы - мы желаем счастья вам.Спасибо :cool:

:lol: :lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
 Hot Killer [7]  30 Марта 2014 02:51:44 #48
Тэккен
отнюдь не дурно смотрится :cool:
0
 -BraveHeart- [12]  3 Апреля 2014 20:03:37 #49
Я шмот генерала преобразавать хотел бы))
0
Ядреный Гендальф [3]  3 Апреля 2014 20:07:36 #50
А ведь какой ансамбль был! А как закончили? Эх... :lol:
0
Рэнчик
3 Апреля 2014 20:22:18 #51
Самоцветы рар блин( Мне бы штук 8 еще их...
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.